rozensort #3881 30 марта 2022 этого я уже не помнил. да и при первой встрече я ж был просто очереднярой в соулсе, котрого даже трава пиздила, а теперь я к ней пришел с катаной риверс об блад, шо кто мне предъявить может. пусть сама служит Murder и KyKyLLLka понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3882 30 марта 2022 rozensort написал 10 минут назад: нашел ренни в башне, она мне говорит тип "служить мне будешь?". ну я ее нахуй послал, кто я ей такой служить лол и попытался еще и кильнуть, она просто пропала ща почитал что с ней капец длинный квест лайн. что за ебота в игр, какого черта они так диалоги строят типо "ты СЛУЖИТЬ мне БУДЕШЬ?", что за военкомат блять красава, 20% контента игры проебал хотя может можно ее квест ребутнуть в церкви с черепахой через отпущение грехов? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3883 30 марта 2022 Orlando Magic написал 2 минуты назад: rozensort написал 16 минут назад: нашел ренни в башне, она мне говорит тип "служить мне будешь?". ну я ее нахуй послал, кто я ей такой служить лол и попытался еще и кильнуть, она просто пропала ща почитал что с ней капец длинный квест лайн. что за ебота в игр, какого черта они так диалоги строят типо "ты СЛУЖИТЬ мне БУДЕШЬ?", что за военкомат блять красава, 20% контента игры проебал хотя может можно ее квест ребутнуть в церкви с черепахой через отпущение грехов? хуй там там либо квест рени, либо слепой бабы но концовочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3884 30 марта 2022 (изменено) ну по факту с Ренни получается наоборот, там какая-то бдсм замутка походу Я кста выполнил и Фии, и Ренни я многожонец или вгавне? Ещё не понимаю где она вам простая, сложность вполне соответствует сложности соулсов, есть кто попроще, есть кто очко разрывает. Изменено 30 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3885 30 марта 2022 rozensort написал 1 час назад: нашел ренни в башне, она мне говорит тип "служить мне будешь?". ну я ее нахуй послал, кто я ей такой служить лол и попытался еще и кильнуть, она просто пропала ща почитал что с ней капец длинный квест лайн. что за ебота в игр, какого черта они так диалоги строят типо "ты СЛУЖИТЬ мне БУДЕШЬ?", что за военкомат блять Ахахахахаах лох Ща бы богине не послужить, ну ты канеш хех мда gRUzz написал 16 минут назад: сложность вполне соответствует сложности соулсов Эт если ты на рандоме в имба билд не попал, а это на самом деле довольно сложно. Если попал, боссы литералли умирают за 5 ударов. А если ещё потом подумал и вкинулся в имбу сознательно, то ваншотаются, я видос выше кидал) В дс3 такое возможно только если пиздец запотеть прям, и то с серьёзными оговорками, в бб невозможно, в секире тем более. У меня среднее количество траев на боссах около 5, в дс3 точно было 10+. И количество ферстрайных сюжетных боссов по отношению к их общему количеству слишком велико, в дс3 ни 1 норм босс не упал меньше чем за 5 траев, тут половина точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3886 30 марта 2022 Это как-то можно залутать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3887 30 марта 2022 zfbjnk603 написал 14 минут назад: Это как-то можно залутать? можно заагрить челика ниже чтобы он разъебал zfbjnk603 и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3888 30 марта 2022 ^ Я когда узнал, охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3889 30 марта 2022 ЧЕТЫРЕСТА ДВАДЦАТЬ КАДУШ ЗА МОГА Куда их деть блядь если я левел дальше не качаю Атака при переходе во вторую стадию, когда он ебет и лайфстилится как-то вообще доджится? Я ее тупо тремя фласками переживал только А, мб это. Жаль я вспомнил что Мог это бог крови после файта только Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3890 30 марта 2022 Балдёжные челы nho, sviper, John Doe и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3891 30 марта 2022 Mavericksss написал 23 минуты назад: Балдёжные челы Бля, момент с плёткой KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3892 30 марта 2022 230 часов, 3 прохождения на все ачивки, + нашел и выфармил все возможные сеты и предметы в игре Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #3893 30 марта 2022 Че за хуйня - каждый раз при запуске, сглаживание автоматом на "Высокое" ставится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3894 30 марта 2022 d3uce написал 45 минут назад: 230 часов, 3 прохождения на все ачивки, + нашел и выфармил все возможные сеты и предметы в игре В плане НГ +2 или просто три разных перса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3895 30 марта 2022 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: d3uce написал 48 минут назад: 230 часов, 3 прохождения на все ачивки, + нашел и выфармил все возможные сеты и предметы в игре В плане НГ +2 или просто три разных перса? Нг+2, в планах когда нибудь отпиздить всех боссов на нг +7 или сколько там максимум zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3896 30 марта 2022 риспект. Какой лвл по итогам 3 прохождений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3897 30 марта 2022 d3uce написал 1 час назад: Нг+2 Чё по лейт боссам? Есть разница по сложности, чи так же отлетают за 2 каста магии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3898 31 марта 2022 zfbjnk603 написал 7 часов назад: риспект. Какой лвл по итогам 3 прохождений? 260, лвл стоит уже 600к+ и качать его получается только после лейт боссов в основном WhyIamHere написал 6 часов назад: d3uce написал 7 часов назад: Нг+2 Чё по лейт боссам? Есть разница по сложности, чи так же отлетают за 2 каста магии? пока не особо, лейт боссы заметно жирнее, но уже зная мувсет умирают так же. Могу выделить только 1 - Малекит, мб даже сложнее Малении по итогу будет, в обычной игре он считай без хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3899 31 марта 2022 раздраржает, что они за 10 лет ничего не сделали с тем, что нг+ легче нг по итогу проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3900 31 марта 2022 А что ты хочешь, чтобы они сделали? Новых мувов добавили мобам/боссам? Игра само собой легче будет, когда ты знаешь все мувы и надрочил условную Малению после 50 смертей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение