coali #6921 8 ноября Вести дискуссию с людьми у которых iq меньше чем у табуретки не в моих правилах Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6922 9 ноября Ну мы же как-то с вами хохлами ведём дискуссии, потерпишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6923 9 ноября Drainbead написал 7 часов назад: Ну мы же как-то с вами хохлами ведём дискуссии, потерпишь. привет, кто вы? Заебал уже с этой хуйней, говори предметно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6924 9 ноября Rintz написал 13 часов назад: coali написал 17 часов назад: СССР не имел отношения к ПМВ как только Ленин захватил власть, он отменил статью за мужеложество и дал сначала немцам себя поиметь, потом отсосал у поляков Привет, почему Ленин смог захватить власть в охуенной России прошлого, если там было все так охуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6925 9 ноября LynTeek написал 20 часов назад: Сколько войн выиграл ссср: 0. гражданская война против русских Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6926 9 ноября akaBeaver написал 5 минут назад: LynTeek написал 20 часов назад: Сколько войн выиграл ссср: 0. гражданская война против русских прив, все равно мало Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6927 9 ноября @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6928 9 ноября Думаю пока что с совкодрочерами покончено Ждем следующего анального раба отсутствия капитала Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #6929 10 ноября Манархизды конечно дегроды, это кем надо быть что бы на фоне стасяна выглядеть долбоебом. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6930 10 ноября Z3r0D34d написал 40 минут назад: Манархизды конечно дегроды, это кем надо быть что бы на фоне стасяна выглядеть долбоебом. Тем кто смотрит такие видосы а потом скидывает на форум @SkyOfflaneOnly и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6931 10 ноября Итак, аксиома: МЫ ЖИВЁМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАДЕЛАМИ СССР. Везде. Во всём. Без исключений. Здравоохранение, жилкомхоз, военное дело, космонавтика, автомобилестроение - всё то, что было уничтожено и что ещё дышит - всё это СССР. Просто уже выросло два поколения, которые его не помнят, вот им и кажется, что, например, худо-бедно бесплатная медицина - это данность нашего дня.Нет. Это наследие СССР, которое просто не успели ещё совсем отменить. И свет, и газ, и вода у вас в доме - то же самое. И есть они - лишь пока держится чудовищный в масштабности и прочности комплекс, созданный Союзом. Рушащиеся куски его - а они рушатся - никто даже не пробует восстанавливать, не хватает ни силы, ни средств, ни уже просто знаний. Итак. Аксиома выучена. Идём дальше. Та часть СССР, которая касается воспитания детей - УЖЕ РУХНУЛА. Полностью! Те, кому сейчас по 12-15 лет - это инопланетяне, выросшие совершенно независимо от благостных усилий взрослых. Они полностью (стат.погрешность в 3-5% роли не играет) живут под лозунгом "мне пох- мне пох!" Даже зачатки морали у них отсутствуют (это не их вина совершенно, но я сейчас не об этом!). До недавнего - буквально ещё до рубежа 3-4 года назад! - отсутствие морали заменял чисто животный страх перед тем или иным наказанием. Но сейчас мы собственными глазами видим (те, кто хочет видеть, конечно же...), что страх тоже перестаёт работать. Они тупо отказываются иметь что-то общее с "внешним миром" с его разговорами о главном и фотоотчётами с мероприятий. Настолько отказываются, что совершенно равнодушно в них участвуют, даже не протестуя - протестуют в связи с тем, что возмущает, а это просто скучная бодяга, не стоящая ни единой потраченной нервной клеточки: отбыл - забыл. Между прочим, государство понимает, что - пестец. И это его беспокоит, потому что люди ему пока что нужны, а дети - это будущие люди. И, соответственно, государство принимает меры по двум направлениям. 1. УСИЛИВАЕТ СТРАХ. Но это - да! - уже не работает. Я обалдело прочитал откровения нескольких следователей за первые месяцы 2025-го - мол, пугаешь малолетку: "Посадят, дурак!", а он или тупо смотрит в стену или хмыкает: "Ну и что? Отсижу, выйду, мне пох, мне пох!" То есть, атараксия. Полное равнодушие. И в совершении преступлений - почти всегда уже диких или... БЕССМЫСЛЕННЫХ - и в ожидании наказания за них. Страх и правда перестал работать. И уже не заработает в этом исполнении. И чем больше их будут пугать - тем меньше им будет страшно. 2. ПАРАЗИТИРУЕТ НА СОВЕТСКОМ НАСЛЕДИИ (да, и здесь!). Все эти светлячковые отряды, переснятый "Тимур и его команда" - они же и есть попытка паразитирования. Детпатриотизьм - вот спасение! У СССР работало - должно и у нас заработать!!!!!!!!!!!!!! А не работает. Совсем. Не смотрят дети этих лент и не читают этих книг - им скучно, потому что это не о них, а о дважды выдуманном мире, где взрослые не пиздоболы и не трусы. Потому что они, эти атараксики, ОТЛИЧНО ВИДЯТ, ЧТО ВЗРОСЛЫЙ МИР ВРЁТ НА КАЖДОМ ШАГУ И КАЖДЫМ ДЫХАНИЕМ. И да, с этим тоже не будут иметь ничего общего - им достаточно собственной лжи, в которую взрослым допуска нет. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6932 11 ноября Z3r0D34d said 4 hours ago: Манархизды конечно дегроды, это кем надо быть что бы на фоне стасяна выглядеть долбоебом. Бляяять. Вот эта шляпа усатая это то, как я у себя в голове представлял типичного монархиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6933 11 ноября эта хуйня для жоп женских очень крутая между прочим все девочки кончают Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6934 11 ноября Коммунистов с самого начала не интересовали жопы, но не женские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6935 11 ноября Drainbead написал 5 часов назад: Коммунистов с самого начала не интересовали жопы, но не женские. Мммм двойное отрицание. Походу у чмонархистов айсикью как у хохлов, а то и того меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6936 11 ноября Товарищ Троцкий, PIXMELLo, Astari и 3 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6937 11 ноября ImWithStupid написал 1 час назад: Drainbead написал 6 часов назад: Коммунистов с самого начала не интересовали жопы, но не женские. Мммм двойное отрицание. Походу у чмонархистов айсикью как у хохлов, а то и того меньше Мммм представь что твоя мать не хохлошлюха Проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6938 11 ноября Drainbead написал 10 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Drainbead написал 6 часов назад: Коммунистов с самого начала не интересовали жопы, но не женские. Мммм двойное отрицание. Походу у чмонархистов айсикью как у хохлов, а то и того меньше Мммм представь что твоя мать не хохлошлюха Проиграл. @Kant тут чмонархист подтверждает свои <78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6939 11 ноября Невозможно даже представить, да это жоска @LynTeek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6940 11 ноября хахол говорит комуто про айсикью 78 напоминаю что это то уебище, с которого соня кормится ответами на вопросы Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение