KunkkaIsMyName #1 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Бог умер.Есть пруфы, вы только посмотрите на это дерьмо: А теперь осознайте всю суть пиздеца.Веками миллионы людей гибли ради бога (а некоторые и сейчас продолжают ето делать), миллионы людей веками убивали ради бога (а некоторые и сейчас записываются в игил), ради сущности, которая создала вселенную, весь сущий мир. Ради его любви и прощения, люди добровольно шли на костры савонароллы и жгли в них своё тщеславие. Для бога жанна дарк пошла и вырвала францию из столетней войны. Ради бога люди освобождали иерасулим. И вот силой и могуществом этой сущности, каждый год священники на крещение заряжают воду. Вода вобравшая в себя хаос и порядок вселенной, с лёгкой ноткой путина и кадильного дыма во вкусе. И знаете что? Эту воду разливают АБСОЛЮТНО ВСЕМ желающим в любой церкви АБСОЛЮТНО ЗА ПРОСТО ТАК. И что я вижу? Что я блять вижу? Какая-то прошмандень, заряжает воду своей жопой, моясь в ванной, по 30$ баксов. ТРИДЦАТЬ СУКА БАКСОВ. И эту воду ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ. И что мне вот с этой водой делать? На полку блять поставить, смотреть на неё каждое утро и думать про то, какой я мудак и трачу деньги на непонятно что? Золотую рыбку в этой баночке завести? Окунать туда свои яйца? Я вот конечно не хочу ставить под сомнение ценность этой воды, возможно она всё таки стоит своих денег, и те кто её покупает, не такие уж и лохи, но даже если это так, то в сравнении с водой, заряженной на позитив и силу вселенной, вода от этой манды явно неконкурентоспособна. Подводя итог можно сделать следующий вывод: LF GJIKJ NS YF[EQ XTKJDTXTCNDJ T,EXTT Изменено 3 июля 2019 пользователем KunkkaIsMyName BreeBree, Dream., Chasm и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 3 июля 2019 (изменено) Наркоман какой-то. Так и скажи хотел купить но денег не хватило. Изменено 3 июля 2019 пользователем Gomosek Able, Bosseres и Sword_Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 3 июля 2019 В Российской Империи такой хуйни не было бы Edgarchik, akaBeaver, Athos и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4 3 июля 2019 @@Arthas продай водичку, в которой ты купался BlessRNG Acerola и Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #5 3 июля 2019 أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 3 июля 2019 При коммунизме такие баночки будут раздавать бесплатно RomanPope, Porcha, AndSoHeSpoke и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 3 июля 2019 В Российской Империи такой хуйни не было быПо факту. Эта вода есть, а вот российской империи нет. Вывод — вода с жопы этой тян — сильнее российской империи Lils2013, f[LoW]Skill, Товарищ Троцкий и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 3 июля 2019 спсберу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10 3 июля 2019 Я скупил все банки и продаю по 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 3 июля 2019 (изменено) Лучше бы она свою менструху продавала, дура тупая Бтв можно ссылку на шоп honkler Изменено 3 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12 3 июля 2019 самое интересное тут не то, что она продаёт воду, а то, что её деятельность находится в твоём инфополе. но мало этого, ты ещё и предлагаешь впустить её и в наше пространство. предлагаешь заинтересоватся тем кто она вообще такая. ты добровольно стал звеном цепочки огромнейшей системы причинно-следственных связей, выстроенных ради одного - денег и внимания для какой-то пизды. вот зачем так делать? нам стоит прекратить эту бессмыслицу и вернуться к полезным для нас занятиям, и в дальнейшем не допускать подобные провокации, которые отвлекают нас от действительно значимых вещей и занятий. ублюдок, TimeMashine, E1azor и 60 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #15 3 июля 2019 рыночек порешал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #16 3 июля 2019 слыышы тсука блядь сучара темы он создает бога блядь AndeyRublIsmyname ыты блядь я тя порешаю с мужиками крутой ник меня зовут кунка) или заходиш в дискорд или умираеш чмо BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 3 июля 2019 Я бы сквирт чечик купил лучше чем эту хуйню Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18 3 июля 2019 она там голой жопой в ване в воде трясет в этой водичке ммм автор зря видос не скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #19 3 июля 2019 автор тупой анимешник Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 3 июля 2019 автор тупой анимешникЧто он что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение