Francyz #4661 7 марта 2020 Бывший арбитр Игорь Федотов рассказал, за что его убрали с федерального телеканала «Матч ТВ», где он работал в качестве судейского эксперта. «После первого тайма матча 15-го тура РПЛ «Зенит» – ЦСКА (1:1) высказал мнение, что Азмуна надо было удалять. Так как был VAR на игре, посчитали, что я против VAR и свожу счеты с Егоровым», – сказал Федотов. КДК не стал рассматривать удаление Понсе. Вторая желтая не будет отменена ебучие клоуны coval_sk1, K0m3kadz3 и Lyra.ZloyDis понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4662 7 марта 2020 (изменено) КДК — сборище ебаных детей шлюх. Оснований они не нашли, конечно блять. Выродки недоношенные С бомжей тоже в гiлос Надеюсь на этом все те, кто выебывался и говорил "Вы всё врети, почему это Зинит всегда во всем обвиняют! С Суторминым все ок, Федотов просто сильно захотел срать и ушел в перерыве!!!!" НИЗЯ КРИТИКОВАТЬ ПОЛИТПРОЕКТ Изменено 7 марта 2020 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4663 8 марта 2020 16-летнюю дочь Малафеева обвиняют в распространении наркотиков. Ей грозит 15 лет тюрьмыhttps://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2019-2020/story_sto7696720.shtml Мать Ксении Марина погибла в автокатастрофе в 2011 году. Малафеева записывает треки под псевдонимом Died Baby, одно из произведений называется «Я хочу, наверно, пакетик наркоты». настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4664 8 марта 2020 ставлю на 50к штрафа(15 лет за 4 таблетки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4665 8 марта 2020 нахуя ей ешки продавать? батя не спонсирует чтоле? он же за газовую трубу норм наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4666 8 марта 2020 с какой стати татары подумали, что слуцкий их с коленушек поднимет... кто там 3ий был после Тедеско и Нагельсмана в классе, вот его бы взяли K0m3kadz3, g0vegaz и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4667 8 марта 2020 xeter написал 2 минуты назад: с какой стати татары подумали, что слуцкий их с коленушек поднимет... кто там 3ий был после Тедеско и Нагельсмана в классе, вот его бы взяли Ты же вроде за Рубин топишь? Много было судейских ошибок опять? Чето твиттер поглядываю, куча народу возмущается опять судейством Какие же у нас всё-таки бездарные уебища на судьях, это пиздец просто. Совковое и поколение 90х-00 ушло и ПИЗДЕЦ НАХУЙ НЕКОМУ ВООБЩЕ СУДИТЬ Остались всякие Вилковы, Мешковы, Москалевы и прочие сыновья дерьма, которым ни ВАР, ни что уже не поможет. Я бы в СНГ хантил судий (с Украшки, Белорашки и КЗ), если там есть хорошие судьи. 70-80% наши судей сейчас — это просто мусор ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4668 8 марта 2020 K0m3kadz3 написал Только что: Ты же вроде за Рубин топишь? Много было судейских ошибок опять? Чето твиттер поглядываю, куча народу возмущается опять судейством Какие же у нас всё-таки бездарные уебища на судьях, это пиздец просто. Совковое и поколение 90х-00 ушло и ПИЗДЕЦ НАХУЙ НЕКОМУ ВООБЩЕ СУДИТЬ Остались всякие Вилковы, Мешковы, Москалевы и прочие сыновья дерьма, которым ни ВАР, ни что уже не поможет. Я бы в СНГ хантил судий (с Украшки, Белорашки и КЗ), если там есть хорошие судьи. 70-80% наши судей сейчас — это просто мусор ебаный. ну это единственный клуб в лиге из моего региона и батя ко мне заваливается их матчи смотреть, поэтому мне приходится наблюдать за их мучениями... да норм судьи отработали, зассали только пенку за руку поставить во 2ом тайме в ворота рубина, когда тот итак был в меньшинстве, ну и в целом решения с варом принимают долго, а горят скорее всего с отменённого гола в ворота крыльев из-за пассивного офсайда, но у простых обывателей такие офсайды всегда башню срывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4671 8 марта 2020 (изменено) После ВРа судья извинился по микрофону? А стадион заряжает "Глушаков - гандон" Изменено 8 марта 2020 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4672 8 марта 2020 окей, гол отменил, рукой играл но 10000000000000% пенку не дать - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4673 8 марта 2020 БЛЯТЬ ПРОСТО ПРОТЕРПЕТЬ СОСАТЬ ЕБУЧИЙ АХМАТ, СУДЬЯ ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4674 8 марта 2020 Эх, хотелось бы ебаный терек в пердив спихнуть, но не верится в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4676 8 марта 2020 y6u написал 4 минуты назад: Эх, хотелось бы ебаный терек в пердив спихнуть, но не верится в такое Скорее лигу экстренно расширят, если Ахмат по итогам сезона вылетит, чем Терек следующий сезон в ФНЛ начнет Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4677 9 марта 2020 Зе кстати забавный малый, достаточно с самоиронией ко всему относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4678 9 марта 2020 Все бы ничего, но он подсмотрел это в Серии А. Как-то не красит Зе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4679 9 марта 2020 Болотный же сделал раньше это, чем рыгальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4680 9 марта 2020 Чего нахуй Какая красная и пеналь Игорян гений Но я чет не понимаю, было же введение правила что при пенальти КК не дается если только не слишком грубый фол Тут нихуя такого не было Ставь пенку и жк ПХЫВАПХЫВ сюда нахуй Стоило лишь Чалова на норм чела заменить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение