klr #6581 1 февраля 2020 А чё, в 2020 магическим образом научились без помощи кастомных водянок отводить от проца 300вт тепла и не охуевать при этом от шума и температур, близких к пороговым? Причём тут год вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6582 1 февраля 2020 Я про снижение температуры проца Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6583 1 февраля 2020 А ну да, я забыл что штеуд настолько крут, что там можно просто повернуть крутилку, регулирующую такой параметр, как ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦА блять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6584 1 февраля 2020 Жаль что она выкручена на заводе на температуру солнца Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6585 1 февраля 2020 Всем привет. Парни, собираюсь покупать ryzen 3600 по совету попугаича, так вот сейчас думаю заранее бивас обновить. Захожу на сайт, и вижу, что бивасов уже штук 15 версий вперед от моей текущей вышло. Как правильно накатывать их? Там на некоторых есть пометки типа *перед тем как накатывать эту версию, накати предыдущую*. Но что делать, если у меня текущая F7, а таких версий с пометками только 2 из 13? Сразу их поочереди накатывать или по очереди как версии биваса выходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6586 1 февраля 2020 Опа, обновление биваса на гнилобайте с возможностью словить кирпич Очередняра и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6587 2 февраля 2020 Что воняет и горит? Нет - не карточка Palit! Слышен скрежет, дым и гул - Это блок Aerocool! Invis1ble, Dark Paradise, E1azor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6588 2 февраля 2020 E1azor, eraction и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6589 2 февраля 2020 3 минуты потратил ожидая эпик файршоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6590 3 февраля 2020 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6591 3 февраля 2020 GoldRobot понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6593 3 февраля 2020 sn0w написал 01.02.2020 в 19:34: Всем привет. Парни, собираюсь покупать ryzen 3600 по совету попугаича, так вот сейчас думаю заранее бивас обновить. Захожу на сайт, и вижу, что бивасов уже штук 15 версий вперед от моей текущей вышло. Как правильно накатывать их? Там на некоторых есть пометки типа *перед тем как накатывать эту версию, накати предыдущую*. Но что делать, если у меня текущая F7, а таких версий с пометками только 2 из 13? Сразу их поочереди накатывать или по очереди как версии биваса выходили? кто-то подскажет мб все таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6594 3 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 6 часов назад: А БЫЛ БЫ КРЕПЕЖНЫЙ ПЕСТИК ТАКОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6595 3 февраля 2020 так эта пигаль уебал в ксас и разорвало всё к ебеням собачим Psychedel1c, vidurr, John Doe и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6596 3 февраля 2020 подскажите какого хуя мой 3500 завёлся на 1.4+ вольта по дефолту, он не сдохнет в таком режиме через месяц? имеет смысл андервольтить? чёто поковырял в бивасе 1.3 поставил куда-то чисто наугад и он перестал заводиться думал всё пизда но нет, ресет биваса всё исправил но не мою бестолковость теперь ссыкатно захадить в бивас там слишком сложно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6597 3 февраля 2020 Он скорее сдохнет если ты его трогать будешь. Все ресетни и забудь с чистой душой. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6598 3 февраля 2020 (изменено) а в теории? (если не учитывать то что я идиот) ну если всё ресетну то память будет 2.4ггц вместо 3.2 Изменено 3 февраля 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6600 3 февраля 2020 огого ебаный врот разгон пузена 5ггц Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение