Stenateksta #21 26 июля 2019 Долбоёбы в Москве кинозалов, караоке и торговых центров не хватает, а они блядь о какой-то вонючей Сибири. Не весь же вам бюджет отдавать. Вы там держитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22 26 июля 2019 Это я поджег кста Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23 26 июля 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #24 26 июля 2019 Зато этот лес не достанется китайцамПо россеянской схеме лес сначала рубят, продают китайцам, а потом поджигают что осталось ikmor и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #25 26 июля 2019 вы рассмешили наши искандеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 26 июля 2019 помню поебалися с дурой одной rubish понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #28 26 июля 2019 уже пару дней солнца не видно, температура низкая Завидую тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #29 26 июля 2019 Ну да кста, прохладненько зато, тупа в шортиках на кайфичах гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #30 26 июля 2019 Коммунисты, идите нахуй из этого топика. Вы хуже базарных бабок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #31 26 июля 2019 Специально лес подожгли, чтобы внимание от выборов отвлечь. Молодцы! kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32 26 июля 2019 у меня пока всё спокойно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #33 26 июля 2019 В Лахте всегда все спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 26 июля 2019 Я с Новокузнецка (Западная Сибирь), у нас уже неделю или больше нету голубого неба, когда с гор едешь в разные районы города, видно какой там пиздец стоит. Из плюсов - на Солнце можно смотреть сколько хочешь, оно выглядит просто как четкое красное пятно, как будто луна ток красная Sai.rax, Dobruy, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 26 июля 2019 цру подожгло Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #36 26 июля 2019 Почему ватные патриоты молчат? Выражают глубокую озабоченность и личный контроль ситуации? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #37 26 июля 2019 Под шумок пожара можно будет еще 13к км^2 леса списать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 26 июля 2019 Удачи там потушить такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #39 26 июля 2019 огласите список тех кому не похуй что в ебаной сибири происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 26 июля 2019 а где можно прослушать старое обращение? помню поебалися с дурой одной бля тоже помню Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение