Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тебе достаточно знать что ты еблан

Сука как же ору с этих выдуманных твиттерных историй. Это же целый жанр, можно сказать.

почему выдуманных? я не ручаюсь конкретно за историю выше с ментами в метро

но встречал намного более смешные/забавные/кажущиеся невероятными ли просто тупых людей и диалоги с ними или их монологи были намного более странными

наверняка, только ваш фольклор всегда имеет хеппиэнд и неверифицируем, тупо БЫЛИНА

Greaver понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Сука как же ору с этих выдуманных твиттерных историй. Это же целый жанр, можно сказать.

но встречал намного более смешные/забавные/кажущиеся невероятными ли просто тупых людей и диалоги с ними или их монологи были намного более странными

это слишком напоминает советский анекдот, чтобы быть правдой)

Поделиться сообщением

Братва подкатила 
AucZ91L8Gpk.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

в чем прикол коверкать названия?

Таким образом выражается отношение к предмету, что тут не ясно?

Ты в курсе, что такой прием используется для дебилов? (Ака IQ < 100).

Поделиться сообщением

грохуйф  omegalul

ikmor понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

мне никогда не стать коммунистом, в тусу берут только красивых мальчиков((

Поделиться сообщением

(изменено)

R66Imwt.png

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что такой прием используется для дебилов? (Ака IQ < 100).

Ты назвал половину человеческой популяции дебилами. Возможно среди них есть твои родители, дедушки  и бабушки.

Поделиться сообщением

более того, в этих условиях сам грохуф уместился минимум дважды

живое величие

Поделиться сообщением

В идеале России нужна

Я НЕ гражданин РФ

Автократия

Демократия

урод

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

да половину русских видеомемов невозможно было бы придумать, странно не верить в такую ебань, как в этом "живом анекдоте"

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть пак с фотками Любы Соболь?

Очень приветствуются фотки с ножками и когда выражение личика злое с переходом в страстное жёсткое

Pham и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Меня больше веселят истории про "рывки", "борьбу с коррупцией" и "вхождение в 5 крупнейших экономик мира "

Ржу до слёз pepehands pepehands pepehands

Поделиться сообщением

Ах, эти красные одежды

Как сорвал бы я с тебя

Люба Любонька моя

Ты же любонька мояяяяя ээээээээээээээххххма

nDSXMch.png

lmFi9SV.png

18LLDTM.pngRET1mhV.png

qW6H7Aw.png

SFH и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...