Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что-то на видео не видно велосипедных дорожек

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мэш пишет что вчера на митинге было 1500 чел, это правда? Дождь победил митинг?

Ага, 700 задержали, но пришло 1500

эффективность полиции и росгвардии зашкаливает

было бы лучше, если б пришли 750, а задержали 1500. Так что есть куда стремиться ))

Поделиться сообщением

Russia 914,525 ментов, 623 на 100к населения, в ДВА РАЗА больше чем в США.

А я напомню, что там ещё Росгвардия

Иии?

Поделиться сообщением

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/08/03/11/1564859708188246912.png

UglyBastard, ikmor и Grohuf понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это атака нато или укр дрг? или сьемки с донбаса ?

Поделиться сообщением

1564859708188246912.png

ну когда уже пустят газ по митингующим ?

@

ну когда уже будут пытать митингующих в атозаках ?

@

ну когда уже будут отлавливать митингующих по квартирах ?

@

ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА

Мистер плюсовый понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Либеральные дешёвки вы в курсе что умом Россию не понять?

вот из-за ебаного тютчева и раковой программы по литре у каждого второго уёбка со школы где-то в подсознании плавает эта гнилая мысль, что русские не такие как все.

@SkyOfflaneOnly, pilotsevsk, Gomosek и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ооо либераху порвало

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если бы либерахи в москве позволили себе хотя бы десятую часть того что делали желтые жилеты в париже

там уже танки вводили бы а не слезоточивый газ распыляли

Gomosek понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

А так гравер стал интернационалистом, все люди и культуры одинаковые

Поделиться сообщением

когда с поцанами идёшь на митинг

XhwpP2G.gifXhwpP2G.gif

XhwpP2G.gif

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

roflanebalo

Поделиться сообщением

Наши либералы хотят отмазать и взять к себе на работу борцуна который хочет режим свергнуть и призывал дороги перекрывать (что и было сделано)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всецело поддерживаю, некоторым людям в силу уровня развития отвечать за чужие жизни нельзя

живое величие

Поделиться сообщением

все правильно тисян говорит. точно так же выступления начались после заграничного похода армии (крым); как и в 1825м сейчас есть немногочисленные группы несогласных-интеллектуальной элиты, не поддерживаемых большинством, это выступление станет прообразом будущей революции

Ага. В скобочках второй раунд дебильной войны Ходорковского с Путиным за власть.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

всецело поддерживаю, некоторым людям в силу уровня развития отвечать за чужие жизни нельзя

Тут власти хотят пофиксить абуз, который был использован лёхиными людьми на митингах. Было видео как один из активных борцунов (кто руководил всеми борцунами на митинге), избежал автозака / ареста благодаря тому что ему отдали чужого грудного ребёнка на руки и поэтому его не стала задерживать росгвардия

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут власти хотят пофиксить абуз, который был использован лёхиными людьми на митингах. Было видео как один из активных борцунов (кто руководил всеми борцунами на митинге), избежал автозака / ареста благодаря тому что ему отдали чужого грудного ребёнка на руки и поэтому его не стала задерживать росгвардия

давно уже пора российской науке разработать специальные автозаки/дубинки/другие технические средства против грудничков на митинге

Мистер плюсовый, @SkyOfflaneOnly и Muse5921 понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А так гравер стал интернационалистом, все люди и культуры одинаковые

Он попал в точку, русские такие-же, как все, а все- это уникальные народы и их культура, но это не повод, считать себя высшей или низшей расой. нет ни одной причины оправдывать российскому народу ту хуйню, что происходит, словами, мол, "мы русские, из покон веков терпели и терпеть будем", какие-нибудь африканцы, которых в рабство продавали целыми племенами, могли ли они думатт, что из потомки будут в гангбангах жарить белых баб, время меняется, оно даёт нам блага цивилизации, стираются рамки для богатых и бедных, из-за конкуренции и новых технологий мы получаем дешёвые и качественные услуги, сейчас самое ахуенное время, чтобы наслаждаться жизнью, нет войн, лечится почти все, зарабатывать можно сидя на компе, ребенку дал мобилу-всегда знаешь где он, ресурсов всяких разных все ещё хоть жопой жуй, и блятт, в это прекрасное время сидеть и пердеть в стране, главная проблема которой-отсутствие сменяемости власти, это бред ебаный, и никаких оправданный, про уникальность народа тут быть не может, это как проебать свои двадцать лет в офисе 24/7.

Поделиться сообщением

Единственное замечание что бог только с русскими

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...