Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Илзе желание поспорить видимо лежит в основе пирамиды маслоу иначе объяснить как вменяемый человек может нести такую хуйню начисто забывая про здравый смысл просто невозможно

мое желание поспорить мотивировано именно тем, что я очень уважаю здравый смысл и когда толпа дебиков отказывается им руководствоваться, встаю на его защиту

что в моих постах противоречит здравому смыслу, долбич?

ой что такое, почему так много грубой несвязной обсценной лексики в каждом посте? думаешь на поле оскорблений твои шансы выше?

ты когда начал заниматься тем, чем занимаешься, знал о методах борьбы, ты в отличии от того же меня в принципе считаешь что там тупо людоеды, то есть в общем-то принял правила игры вступив в навальнюгенд

какие претензии?

я правильно тебя понял если человек подозревает о всех возможных негативных последствиях своего поступка и все равно его делает то в конце концов он может винить только себя? Как ты думаешь, могут ли возникнуть какие-либо неприятные ситуации когда ты переходишь дорогу/даже идешь по пешеходной дорожке или например вступаешь с кем-либо в спор?

почему каждый раз обвиняя меня в отсутствии здравого смысла вы некстпостом выдаете идиотскую аналогию, демонстрирующую неспособность думать?

по поводу переходов дороги, как выглядит правильная аналогия на примере бабушек навальнят и прочее я уже ответил в этом же диалоге

почему у тебя хватило мозгов наехать в ответ, требуя предъявить тебе фразу, которая показалась противоречащей здравому смыслу. но когда тебе предъявили цитату, и даже задали уточняющий вопрос, ты пытаешься съехать с ответа с грацией бухого слона? 

да я уже ответил на идентичную аналогию пару страниц назад, мудило, или по твоему я на все одинаково плохие аналогии должен отвечать? 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

У Илзе желание поспорить видимо лежит в основе пирамиды маслоу иначе объяснить как вменяемый человек может нести такую хуйню начисто забывая про здравый смысл просто невозможно

мое желание поспорить мотивировано именно тем, что я очень уважаю здравый смысл и когда толпа дебиков отказывается им руководствоваться, встаю на его защиту

что в моих постах противоречит здравому смыслу, долбич?

ой что такое, почему так много грубой несвязной обсценной лексики в каждом посте? думаешь на поле оскорблений твои шансы выше?

ты когда начал заниматься тем, чем занимаешься, знал о методах борьбы, ты в отличии от того же меня в принципе считаешь что там тупо людоеды, то есть в общем-то принял правила игры вступив в навальнюгенд

какие претензии?

я правильно тебя понял если человек подозревает о всех возможных негативных последствиях своего поступка и все равно его делает то в конце концов он может винить только себя? Как ты думаешь, могут ли возникнуть какие-либо неприятные ситуации когда ты переходишь дорогу/даже идешь по пешеходной дорожке или например вступаешь с кем-либо в спор?

почему каждый раз обвиняя меня в отсутствии здравого смысла вы некстпостом выдаете идиотскую аналогию, демонстрирующую неспособность думать?

по поводу переходов дороги, как выглядит правильная аналогия на примере бабушек навальнят и прочее я уже ответил в этом же диалоге

почему у тебя хватило мозгов наехать в ответ, требуя предъявить тебе фразу, которая показалась противоречащей здравому смыслу. но когда тебе предъявили цитату, и даже задали уточняющий вопрос, ты пытаешься съехать с ответа с грацией бухого слона? 

да я уже ответил на идентичную аналогию пару страниц назад, мудило, или по твоему я на все одинаково плохие аналогии должен отвечать? 

я не специалист по мышлению умственно отсталых чтобы выгадывать что из того несвязного бреда что ты пишешь является по твоему мнению достойным ответом, и так как тебе видимо без указявок никак не сообразить - заквоть шедевр своей титанической мысли

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

ты явно не понимаешь ситуацию - тебе говорят, что на идентичную твоей хуйне хуйню ответили, иди под шконку

ты продолжаешь комично делать вид, что тупой не ты а я, просить привести квоту

мне то зачем, если я УЖЕ знаю что ты долбоеб? на 763 странице братан такой же большой оригинал приводил примеры с сосульками и машинами, ступай 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Наркохуера) хоть блять бабушка Усамы Бен Ладена, если она умирает из-за обыска, значит виноваты те, кто проводил обыск. Значит поступили непрофессионально, нерационально применив силу. В видосе нет прямого обвинения даже в причинении смерти по неосторожности какой-нибудь, написано же "на совести" Мне вообще похуй на бабушку, и я не знаком с методами работы этих людей в масках, но если я не ошибаюсь, они изначально знают, к кому едут на обыск. Насколько целесообразно собирать эти штурмовые отряды и кидать додиков Лёхиных ебалом в землю? Можно было флешбенгами хату закидать и залететь на верёвках через окна, подавляя бабку огнём, ну а хуле, так обыски проводятся, да, это по закону, чё такова.

Зачем это мусолить, если такой исход был вероятен и по сути мало кого удивляет? Очевидно, в пропагандистских целях.

Это очень странная на мой взгляд позиция, согласно которой виноват в неблагоприятном исходе событий тот, кто каким-то образом увеличивает шансы на подобный исход. Достаточно подумать одну секунду, чтобы в голове возникло миллиард ситуаций, в которых такой подход не работает.

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

-человека сбила машина 

- сам виноват, знал же машины умеют ездить

-зимой на чела убила сосулька, упавшая с крыши

-сам же знал, что зимой вода мерзнет, а значит сам еблан, что не был готов к етому

ну человек которого убила сосулька действительно долбоеб

знаешь о том что зимой они образуются и могут тебя ебнуть - не ходи вдоль крыши хз

в первой аналогии для того, чтоб она стала аналогией, а не вскукареком, нужно добавить красный свет

сбила машина когда ты переходил на красный? да, ты долбоеб - какие претензии?

для того чтобы она стала аналогией как раз не надо добавлять красный свет, жунис пока что не нарушал никаких формальных правил (красный свет), он предполагал что к его родственникам могут притащиться менты - точно так же как человек может предполагать что его может сбить машина на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет. и это твоя хваленая логика и умение в аналогию? 

Поделиться сообщением

Наркохуера) хоть блять бабушка Усамы Бен Ладена, если она умирает из-за обыска, значит виноваты те, кто проводил обыск. Значит поступили непрофессионально, нерационально применив силу. В видосе нет прямого обвинения даже в причинении смерти по неосторожности какой-нибудь, написано же "на совести" Мне вообще похуй на бабушку, и я не знаком с методами работы этих людей в масках, но если я не ошибаюсь, они изначально знают, к кому едут на обыск. Насколько целесообразно собирать эти штурмовые отряды и кидать додиков Лёхиных ебалом в землю? Можно было флешбенгами хату закидать и залететь на верёвках через окна, подавляя бабку огнём, ну а хуле, так обыски проводятся, да, это по закону, чё такова.

Зачем это мусолить, если такой исход был вероятен и по сути мало кого удивляет? Очевидно, в пропагандистских целях.

Это очень странная на мой взгляд позиция, согласно которой виноват в неблагоприятном исходе событий тот, кто каким-то образом увеличивает шансы на подобный исход. Достаточно подумать одну секунду, чтобы в голове возникло миллиард ситуаций, в которых такой подход не работает.

ты только что увеличил шансы быть коцнутым в переулке, пеняй на себя в случае чего

Поделиться сообщением

илзе, я тебе по-хорошему говорю, твое желание контркультурничать и поспорить на ровном месте выставляет тебя наглухо отбитым, и ничего более. как бы лучше прислушиваться не только к эмоциям, но и к голосу разума

Поделиться сообщением

-человека сбила машина 

- сам виноват, знал же машины умеют ездить

-зимой на чела убила сосулька, упавшая с крыши

-сам же знал, что зимой вода мерзнет, а значит сам еблан, что не был готов к етому

ну человек которого убила сосулька действительно долбоеб

знаешь о том что зимой они образуются и могут тебя ебнуть - не ходи вдоль крыши хз

в первой аналогии для того, чтоб она стала аналогией, а не вскукареком, нужно добавить красный свет

сбила машина когда ты переходил на красный? да, ты долбоеб - какие претензии?

для того чтобы она стала аналогией как раз не надо добавлять красный свет, жунис пока что не нарушал никаких формальных правил (красный свет), он предполагал что к его родственникам могут притащиться менты - точно так же как человек может предполагать что его может сбить машина на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет. и это твоя хваленая логика и умение в аналогию? 

ну типа что вот сделать в такой ситуации? человек идиот, ему говоришь как есть - он говорит нет, я думаю есть вот так. Ну думай, главное на красный не переходи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Greaver - Либертарианство

4O7Wzko.png

RomanPope - Демократический Социализм

cYxFRtP.png

AugustXD - Теократический Дистрибутизм

1LLpNn7.png

агентспециальногоназначения - Нео-Консерватизм

w98FKAl.png

akaBeaver - Нео-Либерализм

QbtI5Jm.png

Sundello - Центризм

hBS7fmg.png

FransisDrake - Либерализм

BYVjFwh.png

[hide=Let'sPlayBetter - Нео-Либерализм]MlWD3Vg.png

dreamhaze - Либерализм

1UmGmmP.png

Дэфрэл - Социал-Либертарианство

pcSCWsl.png

SFH - Либертарианский Капитализм

NpLRLjI.png

Pham - Социал-Либерализм

8UUsGrE.png

Eternal Love - Либертарный Социализм

lUYg37g.png

Vaglevor - Ленинизм

EuStTTc.png

@SkyOfflaneOnly - Социал-Либерализм

WyVEsqa.png

Лев Троцкий - Капиталистический Фашизм

IC4tQZN.png

Nastroenie - Либерализм

LC0f9S9.png

Rintz - Нео-Либерализм

tc88uMo.png

Junis - Либертарный Социализм

tJShV3v.png

Rooster - Нео-Либерализм

QAw981n.png

mazt3r - Социал-Либерализм

3yiUtnQ.png

Mastervzdruchki - Революционный Социализм

xGupZmo.png

CocaCola - Либерализм

rDoylff.png

Proest - Теократический Социализм

ZFsB6b4.png

PeaceHaver - Теократический Дистрибутизм

UHD0Tt0.png

Equality 66,7% (16) - (8) 33,3% Markets
Nation 50% (12) - (12) 50% World
Liberty 54,2% (13) - (11) 45,8% Authority
Tradition 29,2% (7) - (17) 70,8% Progress

Либерализм - 4

Нео-Либерализм - 4
Социал-Либерализм - 3
Либертарный Социализм - 2
Теократический Дистрибутизм - 2
Либертарианство - 1
Демократический Социализм - 1
Нео-Консерватизм - 1
Центризм - 1
Социал-Либертарианство - 1
Либертарианский Капитализм - 1
Ленинизм - 1
Капиталистический Фашизм - 1
Теократический Социализм - 1
Революционный Социализм - 1

Изменено пользователем Vaglevor
RomanPope, Sundello, mazt3r и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

уважаемые люди:

Либертарианство - 1
Теократический Дистрибутизм - 1
Нео-Консерватизм - 1
Центризм -1
Ленинизм - 1

нормисы:

Либерализм - 4
Нео-Либерализм - 4
Социал-Либерализм - 2

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какой-то список от коммуниста...

Мне хату менять уже чтобы за мной не пришли??

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

читаешь мой пост, он тебя не удовлетворяет - скучные факты, ты достраиваешь в голове еще мою позицию, которая не выражена и начинаешь ее батлить

если твоя позиция последовательна, то да, ты продолжишь их хуесосить т.к. их (под их я имею в виду любого политически активного челика, не обязательно из штаба Лехи) риск обысканным все так же будет расти, даже если они каким-то образом изменят тактику

думаю мы можем согласиться что дело тут совершенно не в нарушениях закона и меч так или иначе висит над каждым

мне безусловно жаль мертвую старушку, НО КАК ПО МНЕ, довольно странно говорить что путяра убил твою бабушку, после того как ты самолично увеличил кратно шансы на подобный исход. Я не хочу чтоб моя бабушка умерла во время обыска по причине моей какой-либо деятельности, чел решил что его деятельность - важнее роста вероятности подобного исхода, такая позиция тоже имеет право на жизнь. Но после того как исход случился, мне кажется странным приходить и говорить - ОНИ УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ. Это не так, ты сам увеличил вероятность одного события, которое за собой влечет вероятность другого. Если бабушка умрет во время обыска по делу наркокурера - все еще путин виноват что у нее не выдержало сердце? Если да, то мне неинтересно с вами разговаривать, если нет - то какая разница между кейсами?

даже не знаю что тут круче - классический виктим блейминг или забористая аналогия с наркокурьерами

как ты собираешься кого-то этим убедить ума не приложу

Я в РФ не проживаю, мне на какую сторону становиться? 

Никто в штыки ничего воспринимает. Какой вопрос - такой ответ. Ты ведь сам его ребром ставишь - либо сопротивляться, либо под шконарь. 

ну по сути да, ты либо сопротивляешься либо нет

оттенки есть лишь в активности и способах этого самого сопротивления

всегда ограничиваться только теми способами за которые не отхватишь по шапке - это лузнуть до крипов

Повысил градус - получишь по шапке, но микрошанс на победку появляется (не переоцениваю эти шансы, но душой конечно ратую за все хорошее против всего плохого)

я лично не рискую и большинство тут в топане тоже, мне просто не понятно к чему такой оглотелый хэйт тех, кто рискует за вас

Типа ряяяяяяя зачем лезете, идиоты. Ну лезут и лезут, тебе че.

другое дело если ты прям уперто топишь за путяру и не хочешь чтобы у него вообще была какая-то оппозиция системная там или нет

тогда офк мочи всех по полной, это будет честная и последовательная позиция как минимум

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

4O7Wzko.png

cYxFRtP.png

1LLpNn7.png

w98FKAl.png

QbtI5Jm.png

Sundello - Центризм

hBS7fmg.png

BYVjFwh.png

dreamhaze - Либерализм

1UmGmmP.png

pcSCWsl.png

NpLRLjI.png

Pham - Либертарный Социализм

lUYg37g.png

Vaglevor - Ленинизм

EuStTTc.png

WyVEsqa.png

IC4tQZN.png

Nastroenie - Либерализм

LC0f9S9.png

Rintz - Нео-Либерализм

tc88uMo.png

tJShV3v.png

Rooster - Нео-Либерализм

QAw981n.png

3yiUtnQ.png

xGupZmo.png

CocaCola - Либерализм

rDoylff.png

Equality 13 - 8 Markets

Nation 10 - 11 World

Liberty 12 - 9 Authority

Tradition 5 - 16 Progress

Либерализм - 4

Нео-Либерализм - 4

Социал-Либерализм - 2

Либертарианство - 1

Нео-Консерватизм - 1

Центризм -1

Ленинизм - 1

добавь меня шариатовским

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

4O7Wzko.png

cYxFRtP.png

1LLpNn7.png

w98FKAl.png

QbtI5Jm.png

Sundello - Центризм

hBS7fmg.png

BYVjFwh.png

dreamhaze - Либерализм

1UmGmmP.png

pcSCWsl.png

NpLRLjI.png

Pham - Либертарный Социализм

lUYg37g.png

Vaglevor - Ленинизм

EuStTTc.png

WyVEsqa.png

IC4tQZN.png

Nastroenie - Либерализм

LC0f9S9.png

Rintz - Нео-Либерализм

tc88uMo.png

tJShV3v.png

Rooster - Нео-Либерализм

QAw981n.png

3yiUtnQ.png

xGupZmo.png

CocaCola - Либерализм

rDoylff.png

Equality 13 - 8 Markets

Nation 10 - 11 World

Liberty 12 - 9 Authority

Tradition 5 - 16 Progress

Либерализм - 4

Нео-Либерализм - 4

Социал-Либерализм - 2

Либертарианство - 1

Нео-Консерватизм - 1

Центризм -1

Ленинизм - 1

модера этому челику, нахуй петуха

Greaver и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

бабка крякнула от того что узнала, что ее внук навальненок

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

В скандале с Моникой Зелински опять виновата Россия

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси считает, что Россия замешана в скандале вокруг разговора президента Дональда Трампа с украинским лидером Владимиром Зеленским. Она сделала это заявление в разговоре с журналистами канала MSNBC, запись которого опубликовал Youtube-канал The Liberty Eagle.
«Кстати, я думаю, что Россия приложила к этому руку», — сказала она при обсуждении инцидента, после чего перешла к теме российского вмешательства в выборы 2016 года. Что именно указывает на такой вывод, Пелоси не пояснила.

~

Не думаю что Трамп-наша доведут до импичмента...но троллит он их конечно знатно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

С социал-либертарианства конечно в голос

ну в Канаде примерно такая хуйня как мне кажется

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Придумали конституцию ебаную. Зачем она нужна, если есть понятия. И вообще, как пахан решит - так и правильно. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...