Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже проплеиры не смотрят реплаи. по словам никиты кузьмина

Поделиться сообщением

(изменено)

А что там анализировать НСу? Как нага дает сон, сверху кладется ульт тралла, а морф с шакером летают повсюду как ебанутые на изичах отыгрывая 30к. Вся аналитика)

Изменено пользователем Rotund'jere
Continental понравилось это

Поделиться сообщением

_Ace написал 24.11.2019 в 13:47:

Мне не очень понятно, зачем киберспортивные ведущие/аналитики снова и снова лезут в синхронный перевод. Я знаю людей, которые десятки лет занимаются языками профессионально, и даже они никогда не полезут в синхрон, потому что понимают, что это такое.

Особенно тут, когда говорят на китайском кучу времени. Переведи ты за это время. А заодно люди, которые понимают английский, а таких немало, услышат оригинал.

Такая же лажа на выходе получается.

Тоже не понимаю зачем это делать, если у Вальве есть уже заранее написанный сценарий. Сложно что ль по нему перевести всё заранее.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

@@nskey чувачок, давай ты не будешь бабахать от правды, а будешь лучше готовиться к эфирам. А то прямо уже до Лоста опустился, стримы параллельные запускаешь, чушь несешь с умным лицом. Устал от работы - дай молодым дорогу. Айсберг прав был о вашей студии.

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Самое интересное, что ПГГ остался досматривать игры на миноре, и даже если он заливал в это время то пихуй. На следующий день он показывал, что хотя бы игры видел. Финал, конечно получился скучный, однако, демонстрировать свое показательно-наплевательское отношение такое себе.

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Неужели кто то финал с интересом смотрел, а не с зевком в пол лица?

Поделиться сообщением

Faker написал 25.11.2019 в 00:06:
Все еще достаточно для инвайта на инт
 А я напомню, что в своё время на Инт приглашали всяких Друзей, Касперов и Фиверов, которые за предшествующий год откомментили часов 5 от силы на всех. А также Инт посещали такие великолепные таланты, как Матрикс, PEREVODCHIK, Брат PEREVODCHIKa и прочий скам. Так что кичиться тут нечем. Подвязки с румынами из PGL или Вилатом не делают из тебя хорошего в конкурентном плане ведущего. Сейчас ты конкурируешь по качеству твоей работу с лысым другом Дреда, но уступаешь даже школьнику. Радуйся, что Валв в целом плевать на качество русскоязычного сегмента комментирования и что в своей студии у тебя нет конкурентов (пока на слот хоста не садится Олси).

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Agronah написал 25.11.2019 в 14:12:
А я напомню, что в своё время на Инт приглашали всяких Друзей, Касперов и Фиверов,
А еще Дредов и Лостов...

Поделиться сообщением

Если бы не Лост, вы бы не знали какой был кда у Бернинга на 2-м инте!

Поделиться сообщением

BANANED написал 25.11.2019 в 13:59:
Неужели кто то финал с интересом смотрел

Хз, по мне так интересный финал. Уж интереснее финала инта. Когда аутсайдер внезапно начинает избивать фаворита, это всегда интересно. А последняя карта вообще классная.

Поделиться сообщением

А шо за бойкот сибирьспорту?

Поделиться сообщением

_Ace написал 25.11.2019 в 15:12:

Хз, по мне так интересный финал. Уж интереснее финала инта. Когда аутсайдер внезапно начинает избивать фаворита, это всегда интересно. А последняя карта вообще классная.

Показать больше  

Так наоборот вроде. Аутсайдеры проиграли со счётом 3-1, фавориты победили.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видимо букмекерские котировки перед матчем не видел. Да даже После 2:1 на Вичи кэфф был ниже . Психологически ТНЦ были аутсайдерами андердогами, потому что играли с тир1 материковым Китаем, который к тому же победил их в финале верхней сетки.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Agronah написал 25.11.2019 в 15:38:
Так наоборот вроде. Аутсайдеры проиграли со счётом 3-1, фавориты победили.

Фавориты по версии кого? Существует достаточно конкретная методика определения. У буков ВГ были серьезными фаворитами. А это зависит в том числе и от того, как ставят люди. Соответственно, большинство считало фаворитом ВГ.

Поделиться сообщением

_Ace написал 25.11.2019 в 15:12:

Вот только с точки зрения доты смотреть на бесконечных котлов, нсов и морфо-шейкеров очень скучно и уныло.

Показать содержимое

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 25.11.2019 в 15:12:

Можно фидбек?

Показать больше  

хорошая идея, нормальная подача

только конец будто обрубленный, не хватило какого аутро, типа, а потом артстайл ушел в вп и уже появлялся в аналитике в рухабе, видосик мб вставить как он там после въеба вп сидит на миноре

ну типа как мораль - все закончилось плюс минус хорошо и ваня продавил все же какие-то нормы в нашем помойном снг сегменте

Morf-designer и minusbaby понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

щас бы смотреть финал, где проигрывая 30к нетворса морфошейкер проводит балансовой залупой по губам VG

Поделиться сообщением

_Ace написал 25.11.2019 в 15:49:
Фавориты по версии кого? Существует достаточно конкретная методика определения. У буков ВГ были серьезными фаворитами. А это зависит в том числе и от того, как ставят люди. Соответственно, большинство считало фаворитом ВГ.
Ебать я тупой. У меня случилось помутнение рассудка и я решил, что ТНС против IG играли в грандфинале, лол (хотя смотрел матч). Как будто в меня вселился Лост.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

togipiforever написал 25.11.2019 в 16:27:
щас бы смотреть финал, где проигрывая 30к нетворса морфошейкер проводит балансовой залупой по губам VG

А есть игры на этом же турнире, где он, проигрывая 10 к, проигрывает игру. И так можно привести пример со многими героями в Доте. В том и прикол, что они СМОГЛИ это сделать.

Если что, по Датдоте, у этой имбы 46 процентов винрейта в премиум-матчах (без понятия, что конкретно за этим скрывается, но вряд ли онлайн-рофлотурики).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...