Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже проплеиры не смотрят реплаи. по словам никиты кузьмина

Поделиться сообщением

(изменено)

А что там анализировать НСу? Как нага дает сон, сверху кладется ульт тралла, а морф с шакером летают повсюду как ебанутые на изичах отыгрывая 30к. Вся аналитика)

Изменено пользователем Rotund'jere
Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Мне не очень понятно, зачем киберспортивные ведущие/аналитики снова и снова лезут в синхронный перевод. Я знаю людей, которые десятки лет занимаются языками профессионально, и даже они никогда не полезут в синхрон, потому что понимают, что это такое.

Особенно тут, когда говорят на китайском кучу времени. Переведи ты за это время. А заодно люди, которые понимают английский, а таких немало, услышат оригинал.

Такая же лажа на выходе получается.

Тоже не понимаю зачем это делать, если у Вальве есть уже заранее написанный сценарий. Сложно что ль по нему перевести всё заранее.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

@@nskey чувачок, давай ты не будешь бабахать от правды, а будешь лучше готовиться к эфирам. А то прямо уже до Лоста опустился, стримы параллельные запускаешь, чушь несешь с умным лицом. Устал от работы - дай молодым дорогу. Айсберг прав был о вашей студии.

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Самое интересное, что ПГГ остался досматривать игры на миноре, и даже если он заливал в это время то пихуй. На следующий день он показывал, что хотя бы игры видел. Финал, конечно получился скучный, однако, демонстрировать свое показательно-наплевательское отношение такое себе.

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Неужели кто то финал с интересом смотрел, а не с зевком в пол лица?

Поделиться сообщением

Все еще достаточно для инвайта на инт
 А я напомню, что в своё время на Инт приглашали всяких Друзей, Касперов и Фиверов, которые за предшествующий год откомментили часов 5 от силы на всех. А также Инт посещали такие великолепные таланты, как Матрикс, PEREVODCHIK, Брат PEREVODCHIKa и прочий скам. Так что кичиться тут нечем. Подвязки с румынами из PGL или Вилатом не делают из тебя хорошего в конкурентном плане ведущего. Сейчас ты конкурируешь по качеству твоей работу с лысым другом Дреда, но уступаешь даже школьнику. Радуйся, что Валв в целом плевать на качество русскоязычного сегмента комментирования и что в своей студии у тебя нет конкурентов (пока на слот хоста не садится Олси).

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

А я напомню, что в своё время на Инт приглашали всяких Друзей, Касперов и Фиверов,
А еще Дредов и Лостов...

Поделиться сообщением

Если бы не Лост, вы бы не знали какой был кда у Бернинга на 2-м инте!

Поделиться сообщением

Неужели кто то финал с интересом смотрел

Хз, по мне так интересный финал. Уж интереснее финала инта. Когда аутсайдер внезапно начинает избивать фаворита, это всегда интересно. А последняя карта вообще классная.

Поделиться сообщением

А шо за бойкот сибирьспорту?

Поделиться сообщением

Хз, по мне так интересный финал. Уж интереснее финала инта. Когда аутсайдер внезапно начинает избивать фаворита, это всегда интересно. А последняя карта вообще классная.

Так наоборот вроде. Аутсайдеры проиграли со счётом 3-1, фавориты победили.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видимо букмекерские котировки перед матчем не видел. Да даже После 2:1 на Вичи кэфф был ниже . Психологически ТНЦ были аутсайдерами андердогами, потому что играли с тир1 материковым Китаем, который к тому же победил их в финале верхней сетки.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Так наоборот вроде. Аутсайдеры проиграли со счётом 3-1, фавориты победили.

Фавориты по версии кого? Существует достаточно конкретная методика определения. У буков ВГ были серьезными фаворитами. А это зависит в том числе и от того, как ставят люди. Соответственно, большинство считало фаворитом ВГ.

Поделиться сообщением

Вот только с точки зрения доты смотреть на бесконечных котлов, нсов и морфо-шейкеров очень скучно и уныло.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Можно фидбек?

хорошая идея, нормальная подача

только конец будто обрубленный, не хватило какого аутро, типа, а потом артстайл ушел в вп и уже появлялся в аналитике в рухабе, видосик мб вставить как он там после въеба вп сидит на миноре

ну типа как мораль - все закончилось плюс минус хорошо и ваня продавил все же какие-то нормы в нашем помойном снг сегменте

Morf-designer и minusbaby понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

щас бы смотреть финал, где проигрывая 30к нетворса морфошейкер проводит балансовой залупой по губам VG

Поделиться сообщением

Фавориты по версии кого? Существует достаточно конкретная методика определения. У буков ВГ были серьезными фаворитами. А это зависит в том числе и от того, как ставят люди. Соответственно, большинство считало фаворитом ВГ.
Ебать я тупой. У меня случилось помутнение рассудка и я решил, что ТНС против IG играли в грандфинале, лол (хотя смотрел матч). Как будто в меня вселился Лост.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

щас бы смотреть финал, где проигрывая 30к нетворса морфошейкер проводит балансовой залупой по губам VG

А есть игры на этом же турнире, где он, проигрывая 10 к, проигрывает игру. И так можно привести пример со многими героями в Доте. В том и прикол, что они СМОГЛИ это сделать.

Если что, по Датдоте, у этой имбы 46 процентов винрейта в премиум-матчах (без понятия, что конкретно за этим скрывается, но вряд ли онлайн-рофлотурики).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...