klr #321 12 октября 2021 эль чача Muse5921 и Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #323 12 октября 2021 Поздравляю всех любителей южноамериканской помойки. Это был прекрасный инт, аллах акбар Ardens, Chasm, dickinthewall и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #324 12 октября 2021 Вот они справа налево: леонардо пидорас (топ 18), адриано выблядос (топ 16) и гектор хуесос (топ 16) КАК ЖЕ МОИ МАЛЬЧИКИ БИСТЯРЫ РАЗЪЕБАЛИ ИНТИК СВОИМ РТОМ Encantador, Ardens, PGN и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #325 12 октября 2021 Леслао в топ12 хейтеры сасац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #326 12 октября 2021 Ебать, хуйтеров набежало Я бы понял, если бы они в группах всем насосали. Но тут отлёт в церулетке. С каждым может случиться Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #327 12 октября 2021 Sanek_Night написал 10 минут назад: Ебать, хуйтеров набежало Я бы понял, если бы они в группах всем насосали. Но тут отлёт в церулетке. С каждым может случиться Чел, тут весь регион обосрался лол. Какая рулетка, они все там хуевые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #328 12 октября 2021 samael_- написал 11.10.2021 в 08:58: Как бы хуйню не наделали вс мертвых аликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #329 12 октября 2021 Encantador написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 25 минут назад: Ебать, хуйтеров набежало Я бы понял, если бы они в группах всем насосали. Но тут отлёт в церулетке. С каждым может случиться Чел, тут весь регион обосрался лол. Какая рулетка, они все там хуевые Конкретно за команду этого топана пояснишь? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #330 12 октября 2021 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Конкретно за команду этого топана пояснишь? Тут все ЮА тимы обсуждают и бисткосты сами отыграли как дерьмо и закономерно вылетели вот и все. Я понимаю если бы они вышли из сильного региона и показывали хорошую игру до этого в группах, тогда можно было все свести к рулетке, но хуй там. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #331 13 октября 2021 Encantador написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: Конкретно за команду этого топана пояснишь? Тут все ЮА тимы обсуждают и бисткосты сами отыграли как дерьмо и закономерно вылетели вот и все. Я понимаю если бы они вышли из сильного региона и показывали хорошую игру до этого в группах, тогда можно было все свести к рулетке, но хуй там. Пиздатый был бы аргумент, если бы они действительно отыграли в группах, как говно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #332 13 октября 2021 а кто-нибудь объяснит что эта команда дерьма вообще вчера делала? я был в полнейшем ахуе с того, как в начале игры никс просто от фнгшки сдох стоя на месте, это че за 322 нахуй Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #333 13 октября 2021 Все просто, южноамериканская дота достойна на 3 (три слота) меньше, чем получила Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #334 13 октября 2021 ладно там сверхразумы в чате пояснили, что чел не дал таким образом лайн сломать титану, но что мешало после этого манго + подкоп въебать? чисто ради фритпшки сдох? охуенный калькулейтед, в итоге нереально пожрали они снизу Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #335 13 октября 2021 (изменено) Бискост неплохо играли но, к концу групп они реально стали творить хуйню и играть как дерьмо Такое чувство что они хотели играть своим привычным безумным плейстайлом. Но их каждый раз наказывали. Ну фоне этого возможно вера в себя упала, а может зажрались уже и глаза не горят. Крис лак бтв ужасно играл этот турнир Изменено 13 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #336 13 октября 2021 Sanek_Night написал 4 часа назад: Пиздатый был бы аргумент, если бы они действительно отыграли в группах, как говно Ты можешь считать что они нормально играли, я считаю что нет. Твое дело Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #337 13 октября 2021 Болел за эту тиму пока не увидел как СЫН БЛЯДИ ЕБЛИВОЙ СКОФИЛД я надеюсь ему хребет нахуй сломают 322шит на интике протсо охуевшая блядина, на интике решил 322 устроить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #338 13 октября 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Пиздатый был бы аргумент, если бы они действительно отыграли в группах, как говно Ты можешь считать что они нормально играли, я считаю что нет. Твое дело А кто нормально сыграл группы? Только ИГ и ЛГД? Всех остальных нахуй и 18 слотов великому Китаю? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #339 13 октября 2021 Sanek_Night написал 3 минуты назад: А кто нормально сыграл группы? Только ИГ и ЛГД? Всех остальных нахуй и 18 слотов великому Китаю? Только тимы из топ 4 из обеих групп нормально отыгрывали, мое имхо. Разве что ЕГ ещё нормально играли и чокнули в один момент, другие же закономерно играли хуево и не попали в топ 4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #340 13 октября 2021 Encantador написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: А кто нормально сыграл группы? Только ИГ и ЛГД? Всех остальных нахуй и 18 слотов великому Китаю? Только тимы из топ 4 из обеих групп нормально отыгрывали, мое имхо. Разве что ЕГ ещё нормально играли и чокнули в один момент, другие же закономерно играли хуево и не попали в топ 4 А что делать с Сикретами, которые отлетели от этих самых Бисткост 0-2? Ну и в голос с логики. Закрыл группу 10-6 - красавчик, заебись отыграл. Закончил 9-7 и вылетел в нижнюю (например, Андаинг)? Не играл нормально, говноед. А, ну конечно же, ЕГ. Они всего-то чокнули. Если бы не были неймами, то тоже были бы говноедами. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение