klr #321 12 октября 2021 эль чача Muse5921 и Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #323 12 октября 2021 Поздравляю всех любителей южноамериканской помойки. Это был прекрасный инт, аллах акбар Ardens, PGN, Chasm и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #324 12 октября 2021 Вот они справа налево: леонардо пидорас (топ 18), адриано выблядос (топ 16) и гектор хуесос (топ 16) КАК ЖЕ МОИ МАЛЬЧИКИ БИСТЯРЫ РАЗЪЕБАЛИ ИНТИК СВОИМ РТОМ Encantador, PGN, Nefertem и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #325 12 октября 2021 Леслао в топ12 хейтеры сасац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #326 12 октября 2021 Ебать, хуйтеров набежало Я бы понял, если бы они в группах всем насосали. Но тут отлёт в церулетке. С каждым может случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #327 12 октября 2021 Sanek_Night написал 10 минут назад: Ебать, хуйтеров набежало Я бы понял, если бы они в группах всем насосали. Но тут отлёт в церулетке. С каждым может случиться Чел, тут весь регион обосрался лол. Какая рулетка, они все там хуевые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #328 12 октября 2021 samael_- написал 11.10.2021 в 08:58: Как бы хуйню не наделали вс мертвых аликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #329 12 октября 2021 Encantador написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 25 минут назад: Ебать, хуйтеров набежало Я бы понял, если бы они в группах всем насосали. Но тут отлёт в церулетке. С каждым может случиться Чел, тут весь регион обосрался лол. Какая рулетка, они все там хуевые Конкретно за команду этого топана пояснишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #330 12 октября 2021 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Конкретно за команду этого топана пояснишь? Тут все ЮА тимы обсуждают и бисткосты сами отыграли как дерьмо и закономерно вылетели вот и все. Я понимаю если бы они вышли из сильного региона и показывали хорошую игру до этого в группах, тогда можно было все свести к рулетке, но хуй там. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #331 13 октября 2021 Encantador написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: Конкретно за команду этого топана пояснишь? Тут все ЮА тимы обсуждают и бисткосты сами отыграли как дерьмо и закономерно вылетели вот и все. Я понимаю если бы они вышли из сильного региона и показывали хорошую игру до этого в группах, тогда можно было все свести к рулетке, но хуй там. Пиздатый был бы аргумент, если бы они действительно отыграли в группах, как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #332 13 октября 2021 а кто-нибудь объяснит что эта команда дерьма вообще вчера делала? я был в полнейшем ахуе с того, как в начале игры никс просто от фнгшки сдох стоя на месте, это че за 322 нахуй Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #333 13 октября 2021 Все просто, южноамериканская дота достойна на 3 (три слота) меньше, чем получила Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #334 13 октября 2021 ладно там сверхразумы в чате пояснили, что чел не дал таким образом лайн сломать титану, но что мешало после этого манго + подкоп въебать? чисто ради фритпшки сдох? охуенный калькулейтед, в итоге нереально пожрали они снизу Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #335 13 октября 2021 (изменено) Бискост неплохо играли но, к концу групп они реально стали творить хуйню и играть как дерьмо Такое чувство что они хотели играть своим привычным безумным плейстайлом. Но их каждый раз наказывали. Ну фоне этого возможно вера в себя упала, а может зажрались уже и глаза не горят. Крис лак бтв ужасно играл этот турнир Изменено 13 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #336 13 октября 2021 Sanek_Night написал 4 часа назад: Пиздатый был бы аргумент, если бы они действительно отыграли в группах, как говно Ты можешь считать что они нормально играли, я считаю что нет. Твое дело Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #337 13 октября 2021 Болел за эту тиму пока не увидел как СЫН БЛЯДИ ЕБЛИВОЙ СКОФИЛД я надеюсь ему хребет нахуй сломают 322шит на интике протсо охуевшая блядина, на интике решил 322 устроить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #338 13 октября 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Пиздатый был бы аргумент, если бы они действительно отыграли в группах, как говно Ты можешь считать что они нормально играли, я считаю что нет. Твое дело А кто нормально сыграл группы? Только ИГ и ЛГД? Всех остальных нахуй и 18 слотов великому Китаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #339 13 октября 2021 Sanek_Night написал 3 минуты назад: А кто нормально сыграл группы? Только ИГ и ЛГД? Всех остальных нахуй и 18 слотов великому Китаю? Только тимы из топ 4 из обеих групп нормально отыгрывали, мое имхо. Разве что ЕГ ещё нормально играли и чокнули в один момент, другие же закономерно играли хуево и не попали в топ 4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #340 13 октября 2021 Encantador написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: А кто нормально сыграл группы? Только ИГ и ЛГД? Всех остальных нахуй и 18 слотов великому Китаю? Только тимы из топ 4 из обеих групп нормально отыгрывали, мое имхо. Разве что ЕГ ещё нормально играли и чокнули в один момент, другие же закономерно играли хуево и не попали в топ 4 А что делать с Сикретами, которые отлетели от этих самых Бисткост 0-2? Ну и в голос с логики. Закрыл группу 10-6 - красавчик, заебись отыграл. Закончил 9-7 и вылетел в нижнюю (например, Андаинг)? Не играл нормально, говноед. А, ну конечно же, ЕГ. Они всего-то чокнули. Если бы не были неймами, то тоже были бы говноедами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение