SUKA_NA #1 Опубликовано: 18 августа 2019 прошу написать хоорошую речь для художника.5 к плачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 18 августа 2019 Товарищи!Старая царская Россия была скована воедино железным обручем насилия и произвола. Во время последней мировой жестокой войны этот обруч сломился и распался. И вместе с тем распалась на части старая царская Россия.И многим казалось, что больше не собраться народам России воедино никогда. Но вот на наших глазах совершается великое историческое чудо: Советская власть объединяет народы старой царской России воедино.Советские войска освободили Харьков и Киев. И что же? Народ украинский - хочет ли он жить особой жизнью от остальной Советской России?! Нет, он хочет дружного братского союза и неразрывной связи.Красные полки освободили Ригу и Вильно. И что же ? Народ латышский, народ литовский, народ белорусский, - стремятся ли они отмежеваться от нас каменной стеной?! Нет, они хотят братского тесного союза.И то же самое произойдет завтра с Эстляндией, Кавказом, Сибирью, со всеми ныне еще разрозненными частями старой царской империи.Это значит, что в сердцах трудовых народов живет непреодолимое стремление к соединению своих сил.Там, где была железом и кровью скованная царская империя, там было вместе с тем в глубинах народного сознания стремление к братской свободной жизни, без вражды, борьбы и свары одной нации с другой нацией. Ныне трудящиеся люди, получившие при посредстве Советской власти в свои руки управление государством, - они строят новую Советскую Федеративную Россию.И эта новая Советская Россия протягивает свои руки рождающейся Германии, и будет во всем мире единая советская республика всех народов! Bang, akadiablo, RomanPope и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4 18 августа 2019 Могу ток мечь оформить Дэфрэл понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 18 августа 2019 Выходишь и говоришь— «Пошли Вы все нахуй вместе с Путиным»В конце главное добавить— «Я художник, я так вижу» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6 18 августа 2019 для художника еще лучше не придумали Депутаты германского Рейхстага!В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион человек немецкой крови в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.Невозможно требовать, чтобы это невозможное положение было исправлено мирным путём, и в то же время постоянно отклонять предложения о мире. Так же невозможно говорить, что тот, кто жаждет перемен для себя, нарушает закон — ибо Версальский диктат — не закон для нас. Нас заставили подписать его, приставив пистолет к виску, под угрозой голода для миллионов людей. И после этого этот документ, с нашей подписью, полученной силой, был торжественно объявлен законом.Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, Коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. То, что проблемы быть решены, ясно. Нам также ясно, что у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы. Но отсутствие времени — не оправдание безразличия к нам. Более того, это не может быть оправданием безразличия к тем. кто страдает больше всего.В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в Рейхстаге. Никто не может сказать, что это было невежливо, или, что это было недопустимое давление. Я, естественно, сформулировал наконец германские предложения. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. Я хотел бы сказать всему миру, что только я мог сделать такие предложения, потому что знал, что, делая такие предложения, я противопоставляю себя миллионам немцев. Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников и с медленным выдавливанием их из свободного города Данцига — экономическими, политическими, а в последние недели — военными средствами.Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.Я должен заявить определённо: Германия соблюдает свои обязательства; нацменьшинства, которые проживают в Германии, не преследуются. Ни один француз не может встать и сказать, что какой-нибудь француз, живущий в Сааре, угнетён, замучен, или лишен своих прав. Никто не может сказать такого.В течение четырех месяцев я молча наблюдал за событиями, хотя и не прекращал делать предупреждения. В последние несколько дней я ужесточил эти предупреждения. Три недели назад я проинформировал польского посла, что, если Польша продолжит посылать Данцигу ноты в форме ультиматумов, если Польша продолжит свои притеснения против немцев, и если польская сторона не отменит таможенные правила, направленные на разрушение данцигской торговли, тогда Рейх не останется праздным наблюдателем. Я не дал повода сомневаться, что те люди, которые сравнивают Германию сегодняшнюю с Германией прежней, обманывают себя.Была сделана попытка оправдать притеснения немцев — были требования, чтобы немцы прекратили провокации. Я не знаю, в чём заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими плохо обращаются и некоторые были убиты. Я знаю одно — никакая великая держава не может пассивно наблюдать за тем, что происходит, длительное время.Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. Они не хотят сами вступать в переговоры, а предложили, чтобы Польша и Германия вошли в прямой контакт и ещё раз начали переговоры.Я должен заявить, что я согласился с этими предложениями, и я готовился к этим переговорам, о которых вам известно. Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет. Вчера вечером они не прислали нам полномочного представителя, а вместо этого проинформировали нас через польского посла, что всё ещё раздумывают, подходят ли для них британские предложения. Польское Правительство также сказало, что сообщит Англии своё решение.Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такой обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал британское правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны польского правительства вести серьезные переговоры с нами.Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу, потому что то время, когда они поступили, прошла внезапная польская всеобщая мобилизация, сопровождаемая большим количеством польских злодеяний. Они повторились прошлой ночью. Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьёзными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами поляки употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Рейха меняться не будет.Я бы хотел, прежде всего поблагодарить Италию, которая всегда нас поддерживала. Вы должны понять, что для ведения борьбы нам не потребуется иностранная помощь. Мы выполним свою задачу сами. Нейтральные государства уверили нас в своём нейтралитете, так же, как и мы гарантируем их нейтралитет с нашей стороны.Когда государственные деятели на Западе заявляют, что это идёт вразрез их интересам, я только могу сожалеть о таких заявлениях. Это не может ни на мгновение смутить меня в выполнении моих обязанностей. Что более важно? Я торжественно уверил их, и я повторяю это — мы ничего не просим от западных государств и никогда ничего не попросим.Я объявил, что граница между Францией и Германией — окончательна. Я неоднократно предлагал Англии дружбу и, если необходимо, самое близкое сотрудничество, но такие предложения не могут быть только односторонними. Они должны найти отклик у другой стороны. У Германии нет никаких интересов на Западе, наши интересы кончаются там, где кончается Западный Вал. Кроме того, у нас и в будущем не будет никаких интересов на западе. Мы серьёзно и торжественно гарантируем это и, пока другие страны соблюдают свой нейтралитет, мы относимся к этому с уважением и ответственностью.Я особенно счастлив, что могу сообщить вам одну вещь. Вы знаете, что у России и Германии различные государственные доктрины. Этот вопрос единственный, который было необходимо прояснить. Германия не собирается экспортировать свою доктрину. Учитывая тот факт, что и у Советской России нет никаких намерений экспортировать свою доктрину в Германию, я более не вижу ни одной причины для противостояния между нами. Это мнение разделяют обе наши стороны. Любое противостояние между нашими народами было бы выгодно другим. Поэтому мы решили заключить договор, который навсегда устраняет возможность какого-либо конфликта между нами. Это налагает на нас обязательство советоваться друг с другом при решении некоторых европейских вопросов. Появилась возможность для экономического сотрудничества и, прежде всего, есть уверенность, что оба государства не будут растрачивать силы в борьбе друг с другом. Любая попытка Запада помешать нам потерпит неудачу.В то же время я хочу заявить, что это политическое решение имеет огромное значение для будущего, это решение — окончательное. Россия и Германия боролись друг против друга в Первую мировую войну. Такого не случится снова. В Москве этому договору рады также, как и вы рады ему. Подтверждение этому — речь русского комиссара иностранных дел, Молотова.Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Данцига; второе — проблему Коридора, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Германией и Польшей, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее польское правительство не сделает этого, либо пока другое польское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.Прошедшей ночью польские солдаты впервые учинили стрельбу на нашей территории. До 5.45 утра мы отвечали огнем, теперь бомбам мы противопоставим бомбы. Кто применяет боевые газы, пусть ждёт, что мы применим их тоже. Кто придерживается правил гуманной войны, может рассчитывать, что мы сделаем то же самое. Я буду продолжать борьбу против кого угодно, пока не будут обеспечены безопасность Рейха и его права.Прошло шесть лет, как я тружусь на благо германской обороны. Более 90 миллиардов потрачено за это время на вооружённые силы. Они теперь лучше экипированы и несравнимы с тем, какими они были в 1914 году. Моя вера в них непоколебима. Когда я создавал эти силы, и теперь, когда я призываю германский народ к жертвам и, если необходимо, к самопожертвованию, я имел и имею на это право, потому что сегодня я сам полностью готов, как и прежде, принести себя в жертву.Я не прошу ни от одного немца делать больше того, что я был готов все эти четыре года сделать в любое время. Не будет никаких трудностей для немцев, которым бы не подвергался и я. Вся моя жизнь принадлежит моему народу — более, чем когда-либо. Отныне я — первый солдат германского Рейха. Я снова надел форму, которая была для меня дорога и священна. Я не сниму ее до тех пор, пока не будет одержана победа, ибо поражения я не переживу.Если что-нибудь во время борьбы случится со мной, тогда мой первый преемник — товарищ-по-партии Геринг; если что-нибудь случится с товарищем-по-партии Герингом, мой следующий преемник — товарищ-по-партии Гесс. Вы будете обязаны подчиняться им как фюрерам с такой же слепой верностью и повиновением, как мне самому. Если что-нибудь случится с товарищем-по-партии Гессом, тогда в соответствии с законом соберется сенат и выберет из числа членов сената наиболее достойного, наиболее храброго преемника.Как национал-социалист и как немецкий солдат, я вступаю в борьбу с недрогнувшим сердцем. Вся моя жизнь — лишь бесконечная борьба во имя моего народа, его возрождения, и во имя Германии. Был только один лозунг в этой борьбе — вера в этот народ. Одно слово мне никогда не было знакомо — сдаться. Если кто-нибудь считает, что нас, возможно, ожидают трудные времена, прошу его задуматься над тем, что однажды прусский король вместе со своим до смешного малым государством противостоял крупнейшей коалиции и в ходе всего трёх сражений в конечном счете пришел к победе, ибо у него было верящее и сильное сердце, которое нужно и нам сегодня. А потому я хотел бы сразу заверить весь мир: ноябрь 1918 г. в германской истории больше не повторится никогда!Будучи сам готов в любой момент отдать свою жизнь ее может взять кто угодно — за мой народ и за Германию, я требую того же и от каждого другого. Ну, а тот, кто думает, будто ему прямо или косвенно удастся воспротивиться этому национальному долгу, должен пасть. Нам не по пути с предателями. Тем самым все мы выражаем приверженность нашему старому принципу. Не имеет никакого значения, выживем ли мы сами, необходимо, чтобы жил наш народ, чтобы жила Германия!Жертвы, которые требуются от нас, не больше, чем жертвы, которые делали многие поколения. Если мы создадим общество, связанное клятвенными узами, готовое ко всему, решившее никогда не сдаваться, тогда наша воля будет господствовать над любыми трудностями и лишениями. Я хочу закончить теми же словами, с которыми начал борьбу за власть над рейхом. Тогда я сказал: «Если наша воля настолько сильна что никакие трудности и страдания не могут сломить её, тогда наша воля и наша Германия будут превыше всего!». Хантер, SFH, Let'sPlayBetter и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 18 августа 2019 Не отдам свою речь какому-то ебаному художнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #9 18 августа 2019 речь к чему? ты выставку открываешь или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 18 августа 2019 я рисовал меня покупали Pep_See, Gomosek и Drainbead понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 18 августа 2019 Господин Президент!Депутаты – мужчины и женщины Германского рейхстага!На протяжении многих лет наш народ несет на себе бремя тяжелых испытаний. После периода гордого величия, процветания и благосостояния во всех областях жизни мы вновь, как часто бывало в прошлом, переживаем полосу нужды и нищеты.Несмотря на усердие и трудолюбие, несмотря на энергию, богатые знания и благие намерения, миллионы немцев сегодня не имеют куска хлеба насущного. Экономика пришла в упадок, c финансами нелады, у миллионов людей нет работы!Мир видит только внешнее великолепие наших городов, горе же и нищета скрыты от его глаз.В течение двух тысяч лет жизнь нашего народа проходила под знаком этой изменчивой судьбы. И каждый раз за взлетом следовало падение.Его причины всегда были одни и те же. Немец, в разладе с самим собой, без общей идеи, расколотый в своей воле и потому немощный в деле, становился безвольным в утверждении своей собственной жизни. Он мечтал о справедливости на небесах и терял почву под ногами.Но чем больше утрачивали свое единство народ и рейх, и тем самым рушилась надежда и опора национальной жизни, тем больше людей во все времена пытались возвести нужду в добродетель. Теория, согласно которой каждое из наших племен имеет свои индивидуальные ценности, препятствовала осознанию необходимости единой воли. В итоге у немецкого человека оставался только один выход – уйти в самого себя. Будучи народом певцов, поэтов и мыслителей, этот народ мог еще только мечтать о том мире, в котором другие народы уже жили. Единственно, если нужда и нищета обрушивали на него свой нечеловеческий удар, росла в его искусстве тоска по новому величию, по новому рейху и новой жизни.Когда при GlossarБисмарке, за периодом культурных порывов и чаяний немецкой нации, последовало ее государственно-политическое объединение, время продолжительных распрей и войн между германскими племенами, казалось, окончательно ушло в прошлое.Храня верность призыву кайзера, наш народ принял участие в укреплении дела мира, культуры и человеческих ценностей. Ощущение собственной силы у него всегда было связано с глубоко осознанной ответственностью за совместное существование европейских народов.На эту эпоху государственного и политического единства германских племен приходится начало того разложения мировоззрения немецкого народа, от которого мы страдаем по сей день.Как часто случалось прежде, именно этим внутренним разложением нации в очередной раз воспользовался окружающий нас мир. Ноябрьская революция 1918 г. положила конец той борьбе, которую немецкая нация вела, будучи движимой самой святой уверенностью в том, что она борется только за свою свободу и за право на жизнь. Ибо ни кайзер, ни правительство, ни народ не хотели этой войны. Только разложение нации, только всеобщая катастрофа вынудили слабый род, cупротив его воли и его самых святых убеждений, признать нашу ответственность за войну. Но за этой катастрофой последовал упадок во всех сферах жизни. Что касается состояния государственной власти, морали, культуры и экономики, то наш народ опускался все ниже и ниже. Самым ужасным было сознательное разрушение веры в собственные силы и обесценивание наших традиций, что было чревато растущими сомнениями в самих себе! С тех пор наш народ сотрясали бесконечные кризисы.Однако и остальной мир не стал более счастлив и богат от того, что из рядов политического и экономического сообщества государств выбыл один из его важных членов.Вздорная теория о вечных победителях и побежденных породила безумие репараций и, как следствие, катастрофу нашей экономики. В то время как немецкий народ и германский рейх вследствии этих явлений погрязли во внутреннеполитических раздорах и распрях, а экономика cкатывалась в нищету, началось новое собирание немецких людей, которые глубоко верили в немецкий народ и возгорелись желанием построить для него новую общность.На эту молодую Германию Вы, господин генерал-фельдмаршал, 30 января 1933 г. своим великодушным решением возложили руководство рейхом.Будучи убежденными в том, что народ тоже должен дать свое согласие на установление нового порядка немецкой жизни, мы, представители Национального правительства, в последний раз обращаемся с призывом к германской нации.5 марта наш народ принял решение и поддержал нас, отдав нам большинство своих голосов. Переживая единственный в своем роде подъем, он за несколько недель восстановил честь своей нации, и благодаря Вашему пониманию, г-н Президент, символы былого величия соединились с молодой силой.В этот торжественный час, впервые выступая перед новым рейхстагом, Национальное правительство заявляет о своей готовности начать великие реформы, направленные на преобразование немецкого народа и рейха, и самым решительным образом довести их до конца.Будучи уверенным в том, что действует сообразно воле нации, Национальное правительство ожидает от партий, представленных в национальном собрании, что после 15-летних бедствий немецкого народа они смогут преодолеть узость доктринерского, партийного мышления и подчиниться жестокой необходимости, продиктованной нуждой и теми последствиями, которыми она грозит.Ибо та работа, которая совершается нами по велению судьбы, по своему объему и существу есть нечто гораздо большее, чем временная помощь в решении незначительных политических задач дня.Мы хотим восстановить единство духа и воли германской нации!Мы хотим сохранить вечные основы нашей жизни – нашу народность, и ту мощь, и те ценности, которые ей даны.Мы хотим вновь подчинить организацию и руководство нашего государства тем принципам, которые во все времена служили основой величия народов и империй.Мы хотим, послушно cклонив перед ними голову в глубоком уважении, хранить великие традиции нашего народа, его историю и культуру, которые являются неиссякаемым источником истинной внутренней силы и потенциального возрождения в мрачные времена.Мы хотим, чтобы вера в естественные и правильные, а потому здоровые принципы жизни, и стабильность внутриполитического и внешнеполитического развития неразрывно сопутствовали друг другу.Мы хотим заменить правительство, неспособное на решительные действия, правительством с твердой позицией и таким образом восстановить непоколебимый авторитет нашего народа.Мы хотим принять на вооружение в индивидуальной и общественной жизни, а также в экономике весь опыт, который в течение тысячелетий доказал свою полезность для блага людей.Мы хотим восстановить примат такой политики, которая призвана организовывать борьбу нашего народа за существование и руководить ею.Но кроме того, мы хотим объединить все поистине живые силы нашего народа, являющиеся основой основ его будущего, мы хотим честно приложить все усилия для того, чтобы объединить всех людей доброй воли и обезвредить тех, кто пытается нанести народу вред.Мы хотим построить подлинную общность, объединяющую в себе германские племена, сословия, профессии и все существующие на сегодняшний день классы. Она должна cуметь обеспечить тот баланс интересов, которого требует будущее всего народа, действуя при этом по справедливости.Крестьяне, рабочие и бюргеры должны вновь стать единым немецким народом, который вечно и преданно будет хранить нашу веру и нашу культуру, нашу честь и нашу свободу.Что касается других стран, то мы, памятуя о жертвах войны, хотим быть искренними друзьями мира; мирная жизнь должна залечить, наконец, те раны, которые причиняют нам страдания.Правительство национального подъема преисполнено решимости выполнить задачу, возложенную на него немецким народом. Поэтому сегодня оно заявляет германскому рейхстагу о своем горячем желании найти в нем опору для выполнения своей миссии. Вы, мои дамы и господа, как избранники и представители народа должны постичь суть требований сегодняшнего дня и помочь в великой работе по новому национальному подъему.Сегодня среди нас находится человек, голову которого убелила седина. Мы преклоняемся перед Вами, г-н генерал-фельдмаршал. Трижды вы сражались на поле брани за жизнь и будущее нашего народа: будучи лейтенантом в армиях короля – за германское единство, в армии старого германского кайзера – за блестящий подъем рейха, а в самой большой войне всех времен в качестве нашего генерал-фельдмаршала – за сохранение рейха и за свободу нашего народа.Вы пережили период становления нашего рейха, вы видели воочию наследие великого канцлера и чудесный подъем нашего народа и, наконец, вы руководили нами в то великое время, в которое нам выпала участь жить и бороться.Сегодня, г-н генерал-фельдмаршал, провидение велит Вам быть покровителем нового подъема нашего народа. Ваша чудесная жизнь является для всех нас символом нерушимой жизненной силы германской нации. Немецкая молодежь и все мы выражаем Вам нашу благодарность, потому что мы воспринимаем Ваше одобрение дела подъема немецкой нации как благословление. Пусть эта сила передастся также и органу нашего народного представительства, вновь начавшему сегодня свою работу.Пусть здесь, у гроба величайшего короля немецкого народа, провидение даст нам то мужество и то упорство, которые мы ощущаем в этом священном для каждого немца месте, нам – людям, борющимся за свободу и величие нашего народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 18 августа 2019 Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10,каунтишь свой дейли проит, продаешь чистые кеи по 60, покупаешь грязные по 59, фишируешь и кардишь, реселишь грязь,отращиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, вбрасываешь тбшки и хуки на маркет,меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с трейдом+ баксовой и рублевой тп,продаешь с кт, получаешь бан на мейн, снимаешь бан с мейна,угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, приглашаешь стендинить,кидаешь ссылку на мамбл,рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур,закупаешься сундуками и расширителями, кидаешь поцанов на кеи,реселишь ключи по 50 копеек, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода,питаешься шпротами, отдыхаешь в Европе,выходишь по правилам мма 1х1 в присутствии врача,попрошайничаешь, ищешь арканы по 600р,продаешь по фасту по 1000,накручиваешь просмотры на сетах,представляешься девушкой,пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, 5000 ммр за киви,нанимаешь бустеров,говоришь что не устраивает как бустер, покупаешь премиум голд,продаешь предлы и тд, рвешь глотки за комонку, выпрашиваешь рарки в окне трейда, угоняешь аккаунты, продешь схемы трейда, лоуболишь,смотришь дотатв ради шмоток,продаешь билеты под видом бандлов,кидаешь детей на 50р, пекешь коржи, создешь фейк леонов, ставишь рарки на вп, поднимаешь с колен гарранов, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы фишеров, покупаешь дом в крыму,загружаешь ссфны, отключаешь стимгвард, меняешь инвентарь на предлы, фармишь сундуки, скринишь профиты, дропаешь цены, меняешь рарки 1:2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь wmr на киви под 4%, блочишь вмид, ломаешь школьников херт биддером, палишь ботов, удаляешь драва на видеокарту чтобы освободить место на компе, продаешь чужие методы,играешь в доту, пишешь парсер,оцениваешь шмотки в ps4, знаешь как обойти бан трейда, подрабатываешь гарантом, дропаешь доллар,оставляешь на ночь ключи, спамишь ссылки, покупаешь хуки, вынимаешь гемы из одачи, делаешь скидон на валет 15%,ищешь 35%,показываешь экран, отдаешь два сета за ксго гифт,раздаешь грязные гифты, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь аккаунты на авито, меняешь +реп на анкомон. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #13 18 августа 2019 троляки. я почти все прочел. текст ктонить жене напишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #15 18 августа 2019 Мне кажется, почти всё современное искусство — это новое платье короля из сказки о голом короле. Поразительно, как точно, описан механизм одурачивания современной публики «обманщиками». Королевское платье («современное искусство») не может видеть человек, который не справляется со своими обязанностями (по-современному – непрофессионал), или который глуп (или необразован, добавлю от себя). Хочешь казаться современным, «креативным» (ненавижу это слово), образованным, продвинутым, либеральным и т.д и т.п — должен «понимать» и даже «любить» современное искусство. Но в позапрошлом веке у людей ещё сохранялось достаточно здравого смысла и «чувства правды», чтобы воспринимать этих умельцев так, как они того заслуживают, и называть их обманщиками (кем они и были в сказке). Современное же общество настолько оболванено пропагандой, ему уже так промыли мозги, что такие здравые мысли, как то, что король просто голый, уже мало кому приходят в голову. Либо люди слепо верят «экспертам», признавая, что сами они в этом ничего не понимают и только доверяют свои деньги чужому мнению (почти всегда небеспристрастному), либо начинают сомневаться в своих умственных способностях, вроде Брежнева из анекдота: «Смотри-ка всем мои книги нравятся, надо и самому почитать». Человек, который видит, что полное на его взгляд дерьмо провозглашается шедевром искусства, начинает сомневаться в себе самом, стесняться того, что это ему не нравится. В лучшем случае он не похвалит то, что ему не нравится и лишь отделается общими фразами, а чаще наоборот, похвалит, чтобы не выглядеть отсталым и не современным. Более того, он начинает искать, что же в этом находят другие, и со временем приходит к выводу, что «в этом что-то есть». Пусть оно ему по-прежнему не нравится, но он теперь уже может ответить, что в этом хорошего (даже если сам в это не верит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #16 18 августа 2019 Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какой у тебя там шутинг, блять, тачки, срачки там блять, семплы, всё, мне похуй, хоть там "g59", хоть блять нахуй "world hip hop.com", хоть "doomshop records", хоть сам кени вест блять, хоть подвал драгса, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких сук, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять деньги тебе звонят, мне на это насрать, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 18 августа 2019 В каком кантексти эта реч будет произнесена? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #18 18 августа 2019 Что такое Советская власть? В чём заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять ещё в большинстве стран? Сущность её, привлекающая к себе рабочих каждой страны всё больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал. Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остаётся господство капитала, пока земля остаётся в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых.Первый раз в мире власть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации — Советы, и этим Советам передается вся государственная власть. Вот почему, как ни клевещут на Россию представители буржуазии во всех странах, а везде в мире слово «Совет» стало не только понятным, стало популярным, стало любимым для рабочих, для всех трудящихся. И вот почему Советская власть, каковы бы ни были преследования сторонников коммунизма в разных странах, Советская власть неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всём мире.Мы хорошо знаем, что у нас ещё много недостатков в организации Советской власти. Советская власть — не чудесный талисман. Она не излечивает сразу от недостатков прошлого, от безграмотности, от некультурности, от наследия дикой войны, от наследия грабительского капитализма. Но зато она даёт возможность переходить к социализму. Она даёт возможность подняться тем, кого угнетали, и самим брать всё больше и больше в свои руки всё управление государством, всё управление хозяйством, всё управление производством.Советская власть есть путь к социализму, найденный массами трудящихся и потому — верный, и потому — непобедимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19 18 августа 2019 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #20 18 августа 2019 Дорогие мои, товарищи, соратники, друзья, сегодня, не взирая на тяжкие беды с которыми наши войска столкнулись в битве на Волге, мы собрались здесь, что продемонстрировать миру нашу уверенность в победе. Я не знаю, сколько миллионов людей слушает меня сейчас по радио в тылу и на фронте, но я обращаюсь к вам из глубин своего сердца, чтобы затронуть глубины ваших сердец. Все вы уже знаете, что в лице Советского союза мы имеем дело с адской политической дьявольщиной, которая принципиально не признаёт норм определяющих отношение между народами и государствами. И мы больше не хотим тешить себя ложными надеждами перед лицом коммунистической агрессии. На востоке в войну вовлечён без исключения весь народ; старики, женщины и дети не только трудятся на военных заводах, но и непосредственно бьются на передовой. И мы больше не можем мириться с ситуацией, при которой кто-то из нас пытается уклониться от ответственности, верно?! У фюрера не было ни дня отпуска, с тех пор как началась война, и если он относится к своим обязанностям так ответственно, то мы – простые люди тем более не можем поступать иначе! Вот передо мной ряды раненых солдат с восточного фронта без ног и без рук, потерявшие зрение в рассвете сил, на костылях! Пятьдесят из них носят рыцарский крест, являясь яркими примерами воплощённого мужества, за ними рабочие с танковых заводов, партийные служащие, солдаты сражающейся армии, врачи, учёные, артисты, инженеры, а так же гордые представители нашей интеллектуальной элиты, здесь молодёжь и старики – ни один класс, но одна профессия, ни один возраст не остались без приглашения! И я спрашиваю вас: хотите ли вы стать рабами коммунистического режима!? И если нет, то намерены ли трудиться отныне по 14 часов в сутки и отдать всё для справедливой победы! Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальной войны!? И если потребуется, хотите ли вы ещё более тотальной войны, чем вообще можете себе вообразить?! Вы – лучшая часть немецкого народа, и ваш ответ – это, несомненно, ответ всего немецкого народа! И я снова и снова спрашиваю вас: хотите ли вы ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ? кровь электрическая понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение