larryokiff #181 22 августа 2019 его лариукиф со мной видел у меня, кстати, тоже штраф 15к за административное правонарушениедай пабрацки Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #182 22 августа 2019 ты мне свою любовь и ласку не давал так шо сиди 15 суток Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #183 22 августа 2019 (изменено) https://youtu.be/yQJ7OjU3mlg Изменено 17 октября 2019 пользователем KrAeVeDa Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #184 22 августа 2019 Значит всё таки история оказалась выдуманной roflanebalo Полюбому на аккаунте тот самый "Хач" даже себя на аву поставил и наверное рассказывает историю как чувачка на деньги посадил, а теперь ещё мишку-Никитку в заложники взял.Ну что, ПД. Выезжаем на разборки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #185 22 августа 2019 Ща, смена на заводе закончится и сразу выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #186 22 августа 2019 Ща, смена на заводе закончится и сразу выезжаю zemlyapuhom Князи Зимы и Холода и огромных лесов против князей гор. Погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #187 22 августа 2019 (изменено) жизнинна примерно в 4 классе была такая же ситуация, пару раз дал копеишную сумму и потом старшаки могли прям возле охраны школьной меня обсыкать за опять же копейки тут 2 варианта его отпиздить до полусмерти самому или найти кто это сделает. но припугивать нельзя только хуже будет, нужно прямо конкретно ему ебало разбить, сломать ребра чтобы он трясся к тебе подходить вообще то что ты слабый это так себе отговорка, возьми чтонибудь тяжело и зараш его тупа, прям сразу по ебалу с максимум аккураси. не бойся что он сдохнет эти твари живучие Изменено 22 августа 2019 пользователем unloder1 Gerk, FransisDrake и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #188 22 августа 2019 жизнинна примерно в 4 классе была такая же ситуация, пару раз дал копеишную сумму и потом старшаки могли прям возле охраны школьной меня обсыкать за опять же копейки тут 2 варианта его отпиздить до полусмерти самому или найти кто это сделает. но припугивать нельзя только хуже будет, нужно прямо конкретно ему ебало разбить, сломать ребра чтобы он трясся к тебе подходить вообщеВсегда делил деньги только с близкими и друзьями, странные вы пиздец люди здесьжизнинна примерно в 4 классе была такая же ситуация, пару раз дал копеишную сумму и потом старшаки могли прям возле охраны школьной меня обсыкать за опять же копейки тут 2 варианта его отпиздить до полусмерти самому или найти кто это сделает. но припугивать нельзя только хуже будет, нужно прямо конкретно ему ебало разбить, сломать ребра чтобы он трясся к тебе подходить вообщеТут всё уже давно расписано этому учителю-физкультуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #189 22 августа 2019 Прост надо фапать чаще, тремя пальцами, чтобы потом чуть что вырвать неприятелю кадык пальцевым захватом. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #190 22 августа 2019 @Kolaban Советую этого громиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #191 22 августа 2019 Да не, я уже старшим отписал с его города. Чел в безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #192 22 августа 2019 ну все,теперь свое аниме может смотреть в безопасности honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #193 22 августа 2019 ты даун с хачами общаться вообще не надо, ты еще с собаками бегай около магазинов как кореша проси, еды нюхай сумки с покупками блять.... на хуй его пошли купи перцовку если, что или нож если ты с яйцами серьезными seefly и ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #194 22 августа 2019 ало деньги давай Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #195 22 августа 2019 помогатор и альфач Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #197 22 августа 2019 Когда конец этой истории? каждый день тему чекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #198 22 августа 2019 нужно срочно вызвать экономических экспертов из кичкаса Jumpman, Empower, LynTeek и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #200 23 августа 2019 @@100%Twink отъебись от человека Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение