Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MaxCady

преследует хач

Рекомендованные сообщения

его лариукиф со мной видел

у меня, кстати, тоже штраф 15к за административное правонарушение

дай пабрацки 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Значит всё таки история оказалась выдуманной roflanebalo  Полюбому на аккаунте тот самый "Хач" даже себя на аву поставил и наверное рассказывает историю как чувачка на деньги посадил, а теперь ещё мишку-Никитку в заложники взял.
Ну что, ПД. Выезжаем на разборки?

Поделиться сообщением

Ща, смена на заводе закончится и сразу выезжаю

zemlyapuhom 

Князи Зимы и Холода и огромных лесов против князей гор. Погнали

Поделиться сообщением

(изменено)

жизнинна

примерно в 4 классе была такая же ситуация, пару раз дал копеишную сумму и потом старшаки могли прям возле охраны школьной меня обсыкать за опять же копейки

тут 2 варианта его отпиздить до полусмерти самому или найти кто это сделает. но припугивать нельзя только хуже будет, нужно прямо конкретно ему ебало разбить, сломать ребра чтобы он трясся к тебе подходить вообще

то что ты слабый это так себе отговорка, возьми чтонибудь тяжело и зараш его тупа, прям сразу по ебалу с максимум аккураси. не бойся что он сдохнет эти твари живучие  :yes:

Изменено пользователем unloder1
Gerk, FransisDrake и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

жизнинна

примерно в 4 классе была такая же ситуация, пару раз дал копеишную сумму и потом старшаки могли прям возле охраны школьной меня обсыкать за опять же копейки

тут 2 варианта его отпиздить до полусмерти самому или найти кто это сделает. но припугивать нельзя только хуже будет, нужно прямо конкретно ему ебало разбить, сломать ребра чтобы он трясся к тебе подходить вообще

Всегда делил деньги только с близкими и друзьями, странные вы пиздец люди здесь

жизнинна

Тут всё уже давно расписано этому учителю-физкультуры 

Поделиться сообщением

Прост надо фапать чаще, тремя пальцами, чтобы потом чуть что вырвать неприятелю кадык пальцевым захватом.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Да не, я уже старшим отписал с его города. Чел в безопасности

Поделиться сообщением

ну все,теперь свое аниме может смотреть в безопасности  honkler

Поделиться сообщением

ты даун с хачами общаться вообще не надо, ты еще с собаками бегай около магазинов как кореша проси, еды нюхай сумки с покупками блять.... на хуй его пошли купи перцовку если, что или нож если ты с яйцами серьезными

seefly и ANTOSHA_BANDIT понравилось это

Поделиться сообщением

Когда конец этой истории? каждый день тему чекаю

Поделиться сообщением

@@100%Twink отъебись от человека

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...