Шляпник #2881 20 октября 2019 я влюбился Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2882 20 октября 2019 в какого из двух? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2883 20 октября 2019 два пидораса In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2884 20 октября 2019 в какого из двух?в мячик Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2885 20 октября 2019 TheKestrel, Дэфрэл, lunaspirt и 2 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2886 20 октября 2019 агентспециальногоназначения Herokills, Andrey и Athos понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2887 20 октября 2019 unil, Арахис, Hopebringer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2888 20 октября 2019 два пидораса в очень многих странах мира городских голубей нелюбят точно так же как крыс. Их так и называют *летающие крысы*. Считается, что голуби переносчики всякой заразы и болезней. И для человека из такой страны пнуть\убить голубя то же самое, что для тебя пнуть\убить крысу PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2889 20 октября 2019 даже учитывая кто ты, я бы не пнул бы и не убил тебя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2890 20 октября 2019 два пидораса в очень многих странах мира городских хохлов нелюбят точно так же как крыс. Их так и называют *чубатые крысы*. Считается, что хохлы переносчики всякой заразы и болезней. И для человека из такой страны пнуть\убить хохла то же самое, что для тебя пнуть\убить крысу Шляпник, GoblnGa, gin и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2891 20 октября 2019 honkler Snob, Liouville, ***INTERSTELLAR*** и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2892 20 октября 2019 OMGVERYLONGNAME, LuckiPanda, Jon_Travolta и 20 другим понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2893 20 октября 2019 https://dump.video/i/1KDi2S.mp4 pilotsevsk, Ramil, Greaver и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2894 20 октября 2019 соус In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2895 20 октября 2019 как же голубь изи разъебал тупого хуеносца #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2896 20 октября 2019 даже учитывая кто ты, я бы не пнул бы и не убил тебя конечноты бы просто обосрал ляхи от страха если бы мы увиделись в реале, кловун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2897 20 октября 2019 https://dump.video/i/1KDi2S.mp4@@grandique GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2898 20 октября 2019 даже учитывая кто ты, я бы не пнул бы и не убил тебя конечноты бы просто обосрал ляхи от страха если бы мы увиделись в реале, кловун а все хохлы настолько уродливы, что когда их видишь обсираешься? morency понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2899 20 октября 2019 даже учитывая кто ты, я бы не пнул бы и не убил тебя конечноты бы просто обосрал ляхи от страха если бы мы увиделись в реале, кловун а все хохлы настолько уродливы, что когда их видишь обсираешься?Ну ты же знаешь что когда человек отбрасывает коньки то его желудок опорожняетсяВот ты бы когда его увидел в Реале тоже сдохСдох от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2900 20 октября 2019 https://dump.video/i/1KDi2S.mp4@@grandique Везде выдает 36 секунд эти, походу это и есть полный видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение