ублюдок #3681 5 ноября 2019 FeelYourDestiny, shuffle и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3682 5 ноября 2019 (изменено) блять да вы прикалываетесьче за хуйня с этим ебучий хостингом дамп.видео блять это же ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ НАХУЙЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ ВИДОСА ГРУЗИЛИСЬ БЛЯТЬ ~30 СЕК какого хуя я 1080 твич смотрю без задержки, на дваче вебминки без задержки, а тут блять эта залупа ебоная эбола нахуй ну скинь сайт своему провайдеру, пусть починят. у меня всё грузит инстант. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3683 5 ноября 2019 (изменено) Изменено 5 ноября 2019 пользователем Laexzzz Hopebringer, Pingvin(007), arsong и 37 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3684 5 ноября 2019 А с чем связанно то, что у меня тоже все видосы стали грузиться по часу? Ещё недавно все летало как салфетка в жопе Колобана. r0ck, Шляпник, Arzanis и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3685 5 ноября 2019 А чего тут такого, тупо лайт. Если хочешь настоящей, могу скинуть тебе в лс чернухи. Спать три дня не будешьмне давай Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3687 5 ноября 2019 AugustXD и Satorigour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3688 5 ноября 2019 Herokills, Pingvin(007), Snob и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3689 5 ноября 2019 TheKestrel, ElGobedano, RandomRepick и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3691 5 ноября 2019 Почему мне твоя ава сразу напоминает анус. Бля я больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3693 5 ноября 2019 Почему мне твоя ава сразу напоминает анус. Бля я больнойНе ты, я тоже вижу анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3694 5 ноября 2019 чет жиза пиздец kaifstelish FeelYourDestiny, mobPODkg, Kant и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3695 5 ноября 2019 сука ждал что в последнем ведерке будет удав https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3697 5 ноября 2019 ну ты и ублюдок 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3698 5 ноября 2019 А чего тут такого, тупо лайт. Если хочешь настоящей, могу скинуть тебе в лс чернухи. Спать три дня не будешьчернуха эт такое себе. насмотрелся, ща уже не берёт ничего.но помню как-то за один трагичный видосик с кисеком, на котором даже нихуя как бы и не видно, мне тефтель статусы отрубил на неделю или две.когда от неправильности, случайности, глупости и безысходности происходящего сердце такт пропускает, вот это прям пиздец biblethump неделя пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3699 5 ноября 2019 на 4 секунде жалко хомячка, никто не хочет дружить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение