mazt3r #21 Posted August 29, 2019 У тебя контент прямо как никнейм, братик. Metab0lic, ***INTERSTELLAR***, ciba and 50 others like this Share this post Link to post
RomanPope #22 Posted August 29, 2019 (edited) На першейБлять я второй Edited August 29, 2019 by RomanPope Matthew_Hetfield, Gram4eg, NvCherryCn and 36 others like this абалдеть Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #23 Posted August 29, 2019 на 2 o_vAl likes this Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Sundello #24 Posted August 29, 2019 сандело долбоеб и быдлоты тормозишь перед зеброй имея зеленый сигнал светофора? ты ебу дал пешеход ебучийдолбаеб там красный горел для водителейчекни как он горел когда другие машины потом стоялии чекни каким он горит когда водители поехали(через секунду-две после старта, ибо все начинают движение еще при красно-желтом)да мы уже о другом пиздели если че.Смотри, в момент кульминации светофор для пешеходов который снизу слева горел зелёным, практически в 100% случаях это значит что для таксиста тоже был зелёный, это подтверждается тем что что когда на этой полосе собрались машины на красный, на том светофоре тоже горел красный и когда они стартанули он точно так же загорелся зеленым. Share this post Link to post
l33te6ka #26 Posted August 29, 2019 закрывайте топан нахуй, я не успел dota 2 accounts dota 2 boosting buy valorant account Share this post Link to post
Арахис #27 Posted August 29, 2019 y6u, Super Sasa, Ryuuk and 42 others like this Share this post Link to post
Kacmpamop #28 Posted August 29, 2019 kez, 0x0x, SJl1k and 4 others like this Мои зверушки Котинки Share this post Link to post
SKYnv #29 Posted August 29, 2019 на второй pepehands << твой комментарий очень важен для форума. Share this post Link to post
Gomosek #30 Posted August 29, 2019 на второй pepehandsТелка бросила, сережки проебал, на первую не успел. Брат не твой день Share this post Link to post
Тигрёнок #34 Posted August 29, 2019 Дэфрэл, scarppy, Cryless and 3 others like this Share this post Link to post
Шляпник #35 Posted August 29, 2019 я не понял Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
Jack Deniels #36 Posted August 29, 2019 (edited) Найс заруинили топан за 2 страницы pepehands Edited August 29, 2019 by Jack Deniels Шляпник likes this Share this post Link to post
Able #37 Posted August 29, 2019 Там шутка типа я делаю список покупок Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Kant #38 Posted August 29, 2019 на второй в самом грустном топане на пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Шляпник #39 Posted August 29, 2019 Хули тут нельзя ставить себе лайк потому что смешно ало блять o_vAl likes this Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
Kant #40 Posted August 29, 2019 можешь мне поставить, потому что нихуя не смешно Repression, Шляпник and scarppy like this Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post