FeelYourDestiny #6121 19 декабря 2019 Дэфрэл написал 14 минут назад: реальность такая же как душа нет, реальность существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6122 19 декабря 2019 FeelYourDestiny написал Только что: Дэфрэл написал 15 минут назад: реальность такая же как душа нет, реальность существует In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6124 19 декабря 2019 на всякий случай не буду лайкать, а то мало ли что он там говорит в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6125 19 декабря 2019 переведу для тебя, в самом конце он говорит "Уважайте чувства верующих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6127 19 декабря 2019 а перед концом ролика ещё добавляет "и аметистов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6128 19 декабря 2019 (изменено) Сигны от подписчиц моего дискорд канала (единственного официального с дифрелем) чья мать? Изменено 19 декабря 2019 пользователем Никитка))) futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6129 19 декабря 2019 Вот что делает с людьми стата по лайкам Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6131 19 декабря 2019 а че не кто не лайкает?))))))))) Yuriy1234 понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6133 19 декабря 2019 Первое слово МРАЗЯКУ, а второе какое? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6134 19 декабря 2019 заказываю сигны только здесь: https://vk.com/signiok Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6135 19 декабря 2019 (изменено) Sundello написал 13 минут назад: @Лев Троцкийподелишься? Изменено 19 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6136 19 декабря 2019 alcobastard написал 25 минут назад: Первое слово МРАЗЯКУ, а второе какое? на гиляку Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6137 19 декабря 2019 Вот бы еще хедшотики прописывать умела с волын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6138 19 декабря 2019 Kant, uberfurher и unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6139 19 декабря 2019 проблемы инцелов омеганов не интересуют Gomosek понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6140 19 декабря 2019 wuwku написал 6 минут назад: проблемы инцелов омеганов не интересуют Солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение