Jo_Jo_Nyeb #7582 20 января 2020 FransisDrake, ECLiPSE23, TheKestrel и 41 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7583 20 января 2020 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #7584 20 января 2020 BlockThatShit, plsnenada и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7585 20 января 2020 SapFIRE, Yolo228, BigRoK и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7586 20 января 2020 Droed, deeslo, Gram4eg и 14 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7587 20 января 2020 vinegar, Made и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7589 20 января 2020 deeslo, 569.Miedo, barniboy и 42 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7590 20 января 2020 pilotsevsk, TheKestrel, Gomosek и 5 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7591 20 января 2020 afanasij, xMay, Shyrik и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7592 20 января 2020 Made, Gomosek, Pep_See и 1 другому понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7593 20 января 2020 эх молодость. В клубе и на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7594 20 января 2020 уххх сука... как же бесили пидарасы, которые прыгали с одной стороны на другую как их же мамаши на хуях, когда сторона против их начинала побеждать Able, Made, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7595 20 января 2020 Да и прицел зелёный как у пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7596 20 января 2020 ты ща на зеленый прицел рыпнулся? еще и на красный может? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7597 20 января 2020 Kant написал 4 минуты назад: ты ща на зеленый прицел рыпнулся? еще и на красный может? Я написал как у пидорасов. Зачем ты самоопределяшся? Только белый, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #7599 20 января 2020 Показать содержимое Скрытый текст I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7600 20 января 2020 adjust_crosshair sv_gravity hud_fastwish Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение