Sundello #1201 19 сентября 2019 уволок Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1202 19 сентября 2019 https://dump.video/i/dTjQ6T.mp4всегда не понимал почему в нашем мире возможны такие "шутки", когда со мной пытались зло шутить я бил сразу по ебалу. Больше не пытались скинхед monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1203 19 сентября 2019 в смысле встаешь в 7, я в 7 из дома выхожу уже roflanebalo BigOneDp понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1204 19 сентября 2019 shuffle и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1205 19 сентября 2019 рустер на последней shuffle, Bang, Diazepam12 и 6 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1206 19 сентября 2019 А ты как выглядишь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1207 19 сентября 2019 когда увидел рикардо в первый раз: rubish, Gram4eg и Giliat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1208 19 сентября 2019 Reysenloise, Able и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1209 19 сентября 2019 когда увидел рикардо в первый раз:бля че за нах с рукой,нахуй она так делает,колобан вроде дерьмо юзер тогда нахуй она дрочит??? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1210 19 сентября 2019 аж хрюкнул, сука coNNNon, wuwku и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1213 19 сентября 2019 почему она орет как обезьяна ? еще и уродина (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1214 20 сентября 2019 3ADNICA1, CrazyAlex, s7mba и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1215 20 сентября 2019 Just Sasha, RandomRepick, Jo_Jo_Nyeb и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1217 20 сентября 2019 AndruwaVanguard, Bang, Dormidontoff и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1218 20 сентября 2019 Товарищ Троцкий, 3A9LL, Sundello и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1219 20 сентября 2019 свежесть альпийских гор Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1220 20 сентября 2019 гуйс, скиньте please видос или coub, где парень под музыку бьёт другого по сиськам и они танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение