pandar #16361 17 августа 2020 Фура то нахуя так топила нихуя не понимаю Видит же 2 дебика хуями мериются сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16362 17 августа 2020 МАМА МЕНЯ ФУРА ЗАДАВИЛА Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16363 17 августа 2020 Думаю все-таки психанул и в процессе выбросило обратно (а не психанул и потом еще разок психанул, лол), но подозрительно всё-таки. По идее его должно было так выбросить после того, как он на корпус опередил и собрался бы обратно вернутся. А его выкинуло когда он поравнялся. Ну шо в итоге больше здоровья должен сохранить, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #16364 17 августа 2020 завалите пыздаки уже свои sall-e и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16365 17 августа 2020 KOТ написал 57 минут назад: MeF написал 1 час назад: а хуле на джипе его не пропускал ебень знач смари либо на джипе долбоёб который не перестроился после обгона (?) либо сзади джипа ехала мразь, которая ранее его подрезала либо вагонетка должна была немного сбавить скорость для успешной перестройки 2 додиков на левой (это зависит от водилы вагонетки) схуяли вагонетка должна чето сбавлять, в правилах четко написано что должен ехать с той же скоростью и не мешать обгону кого ебет что 2 брички со слабыми моторами хуй сосут тут джип долбаеб 100% остальные просто оказались не там где нужно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16366 17 августа 2020 Quuu, tryascya, Wanderwool и 1 другому понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16367 17 августа 2020 top1 написал 22 минуты назад: KOТ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: а хуле на джипе его не пропускал ебень знач смари либо на джипе долбоёб который не перестроился после обгона (?) либо сзади джипа ехала мразь, которая ранее его подрезала либо вагонетка должна была немного сбавить скорость для успешной перестройки 2 додиков на левой (это зависит от водилы вагонетки) схуяли вагонетка должна чето сбавлять, в правилах четко написано что должен ехать с той же скоростью и не мешать обгону кого ебет что 2 брички со слабыми моторами хуй сосут тут джип долбаеб 100% остальные просто оказались не там где нужно я же написал скобочки () часто водилы тиров пропускают выезжая не крайнюю левую(вспомогательную) включая поворотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #16368 17 августа 2020 КОТ из тех кто любит котов и общается вежливо. секрет КіТа кіт - homo Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #16369 17 августа 2020 лол я думал я один такой хуйней занимался Шляпник, Methamphetamine, Izuver и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #16370 17 августа 2020 (изменено) Изменено 17 августа 2020 пользователем Andrey GoblnGa, mazt3r, Glamdring и 26 другим понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16371 17 августа 2020 (изменено) Бля, уже кинули, ну пох) Изменено 17 августа 2020 пользователем MDS ural1qqq понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #16373 17 августа 2020 brnr, TheWho! и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16374 18 августа 2020 (изменено) Хэмиш написал 10 часов назад: Ещё раз позырил, бля, он чо специально ебанул их? челик выехал на разделительную, а там ВНЕЗАПНО опять отбойник начался после моста, пришлось вправо сворачивать, чтобы напополам не разрезало Изменено 18 августа 2020 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16375 18 августа 2020 Кто не понял чел был в гостях у луки plsnenada, TheKestrel и Repression понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16376 18 августа 2020 dolod777, Шляпник, Metab0lic и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16377 18 августа 2020 librasjustice написал 13 часов назад: На джипе пиздец твар мразь. Впрочем, никого из троих не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #16378 18 августа 2020 чел на легковушке полный даун. кто не согласен тот такой же конченный. не подъезжай под жопу, просто притормози и подожди когда челу на джипе надоест. водитель фуры вообще не виноват. он ехал со своей стабильной скоростью как ездят фуры и скидывать ему нет никакого резона shuffle и Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #16379 18 августа 2020 А НАХУЯ ЭТО В СМЕШНЫХ КАРТИНКАХ? Хорошо что говно запостившее это у меня в игноре moretti и NeGa123 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16380 18 августа 2020 Andrey написал 10 часов назад: Видно что у мужика был туз в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение