Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот и тело с завода ласты принесло

иди ханта качай (за бесплатно)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чел, если ты думаешь что я уйду, то глубоко ошибаешся

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Нам его не победить, нужна сила равная ему

@@Dons тут без тебя флудят

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

кто флудит?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Зенитчик, ты вроде ахуеть там миллиардер, но ищешь на пд в топике бойцов, вроде тебе похуй на фанпей и это помойка, но ты жалуешься что они демпят. Вроде продаешь голд, а вроде и нет. Вроде рофлишь, а вроде и не смешно нихуя. 

Я запутался. 

Вроде выебонов много, а о чем они - тоже не понятно. Принимаю позицию нейтрального наблюдателя  honkler

Поделиться сообщением

тут я рофлю

если мне надо будут бойцы я на work.ua пойду

и без личного собеседования в реале никого брать не буду

Поделиться сообщением

(изменено)

эххх ща бы час искать черный лотос, чтоб у тебя его прямо из под носа какой-то хуесос спиздил, опередив тебя на секунды 3 мммммммммммммммммм Везение.

Зато щит+оффхэн с убрс.

Я кстати посмотрел по ценам эти плечи, где-то 200-300 стоят. Мне ещё шею надо которая 100-150 на танка. Ну и на фурика сет девизавра этот ебучий, который ща где-то 500. Но у меня нихуя нету денег, точнее они есть (700 голды), ноо я коплю на Эпик-Барана себе, ну чтоб быстрее искать черный лотос блядь. А у меня больше нету никакой возможности голду понимать Варом. Профы это просто клоунфиеста - Алхимия... Я уже говорил, что выгодней просто покупать зелья, чем самому делать, ну мне говорят, что до пвп так только, хуй знает.  Единственное что остаётся, это травничество - Искать этот блэклотос ебучий. А для того, чтоб искать нужен эпик-маунт. Вот коплю на него.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

есть кто из танков или хилов играющих на альянс змейталаке?

Поделиться сообщением

Хз с банки 10-15 голды изи если траву на ауке брать

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

ууу сука а почему ты вар и алхимик? не по мужски как то

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ууу сука а почему ты вар и алхимик? не по мужски как то

взял к траве

т.к. я качался квестами, то посчитал траву очень годной профой, т.к. прокачаю её, просто собирая попутно, ну и по словам гайдеров, что мол зелья всегда будут нужны трава много стоит. Ну они в принципе правы оказались, трава и правда неплохо стоит (топовая, даже до пвп). И я так же качнул травничество в 300 просто собирая траву по пути, пока по квесты делал.

Поделиться сообщением

Как ты играешь варом ещё и танкуешь без инженерка, хуй его знает :dunno:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

сижу я такой вчера в фелвуде,жду рт в мк,смотрю в альтабе сирик,переодически альтабаясь,чтобы не выкинуло,сам при этом залез,не то чтобы совсем в ебеня,но стою на горке в шадоумелде,не далеко от одного из цветочков,который дает баф на 5% крита,думаю юзану,как будут собирать рейд,пойду как обычно под бафчиком,хоть часик,но покритую.

ну и как бы ничто не предвещало беды,досматриваю серию,в голове держу примерный таймер,когда меня выкинет и тут вдруг возникает желание резко альтабнуться,хуй знает шестое чувство или что,но рили,резко захотел развернуть игру и смотрю,точно,какой-то клоун в меня кинул трапу,подстветил флаером и уже отходит на дистанцию,чтобы сделать свою пве ротацию,и тут он как бы видит monkagiga ,что я тоже его вижу,и начинает паниковать не иначе,ибо он явно забыл в своей ротации сдать прицельный выстрел,а просто ебанул в меня серпентстинг и мультик,ебаный дурак))),ну хули я не лыком шит,призываю своёго котика,тупа кастую прицельный ему на пол ебала,добавляю мультиком,у него остается хп 500 от силы,чел в панике съедает весь запас своего рюкзака,но там уже похуй,я расчехлил посох и ебу ugomonis  его в мили,в итоге он отлетает отдыхать на кладбон,а я иду за чайком,оставляя снова своего чара в шадоумелде.

вернувшись,это тело еще не реснулось,ну думаю,мейби,не может отойти от такого позора - это ж ведь надо было так усраться,во первых на кой-то хуй залезть туда,где стоял мой чар,найти меня в инвизе,провернуть всю комбинацию,описанную выше и всё равно обосраться.

вообщем минуты через 2 он ресается,я уже был на готове его отправить снова на отдых и тут мне прилетает кидни от червя на роге,эта дура позвала на помощь рогу ))) бля,но самый корный момент был в том,что его друг,похоже страдал дцп,либо был слеп с рождения и ориентировался по звуку,но он решил после стана впиться в моего кота zatrolka_tupostu (либо он вообще ебанутый и сагрился на таунт пета :lolpray: )

в итоге полумертвый троль,снова огребает,своего кота я в обиду не дал,ебашу в рогу скатер трап,сдаю свою серию и отправляю их обоих до дома,пезда чуть чаем не подавился.

Quuu, badmad, 6o6u и 6 другим понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

этой рогой был альберт энштейн

Поделиться сообщением

здарова брадяги

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...