SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #3381 4 апреля 2021 ~.AleX.~ написал Только что: так на энигме даже выблядки на 3к не играют, это конечно просто шок там у абеда скорость реакции в моменте с лиончиком тоже поражает, тупо блять ЗЛЫЕ_ГЕНИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #3382 4 апреля 2021 встречайте новых китайских владык Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3383 4 апреля 2021 Ну и как тут выиграть с двумя обезьянами на миде и офлейне? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3384 4 апреля 2021 да у него ребенок уже алло, вы в курсе? ему на эти титулы похуй, он зарабатывает бабки на 322 максимально. Ustas Fraid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3385 4 апреля 2021 КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ ЕБАААААААААААААЬБ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #3387 4 апреля 2021 Всем быбы. Спасибо за составленную компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3388 4 апреля 2021 как же они поплыли после ОДНОГО ЛУЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3389 4 апреля 2021 как эти додики дошли до финала? теперь я понимаю зачем тимам менеджеры, эти додики бы сами себе пожрать купить не смогли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3390 4 апреля 2021 Muse5921 написал 1 час назад: вы сейчас реально удивляетесь/горите с этого цирка? Muse5921 написал 2 минуты назад: не, ну это пиздец. айсайсайс, ты там часом не ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #3391 4 апреля 2021 Сейчас мета такая что ли - без байбеков на корах играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3392 4 апреля 2021 Артур еще никогда не был так близок к взятию мажора. Уже и не будет. Это уже комплекс какой-то разовьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3393 4 апреля 2021 Я думаю после этого Icex3 никогда на Энигме больше не будет. Если его вообще какая-то орга возьмет. Чел просто нахуй вражеский агент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3394 4 апреля 2021 emailll, daikanaro, espantapajaros и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3395 4 апреля 2021 Это карма, пока Муся топит за ег они нихуя не выиграют DeVa понравилось это Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3396 4 апреля 2021 LucaMuca, oo4375oo и EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3399 4 апреля 2021 hsartnoh написал 1 минуту назад: Ну и как тут выиграть с тремя обезьянами на миде,керри и офлейне? фиксанул, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #3400 4 апреля 2021 Ustas Fraid написал Только что: Я думаю после этого Icex3 никогда на Энигме больше не будет. Если его вообще какая-то орга возьмет. Чел просто нахуй вражеский агент. Забанят нахуй доту в стиме. Ustas Fraid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение