MrJerikO #3461 4 апреля 2021 Там кстати один челик недавно написал, что ищет тиму, рассматривает 1 и 3 позицию. Судя по всему, может как на ту, так и на другую позицию спокойно залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3462 4 апреля 2021 3айс и на тайде реваги любил всю жизнь давать по камушкам супер ненадежный игрок со времен ДК артизи просто не имеет лидерских качеств кариера, просто тот факт что он стои тпока бульба свой жирный зад на его стуле размещает, просто цыпа с бантиком, он не способен решать игры, нет стержня эта каманда выиграла если бы рамзеса на кери посадили а на хард взяли бы условного 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3463 4 апреля 2021 Европа и Америка в любом случае сильнее всех смотрелись на этом турнире. Про ВП речь не идет. Гамбиты, если бы выиграл вайлд кард, заняли бы неплохое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3464 4 апреля 2021 Vornemitdrin написал Только что: Пока армянин сидит на позиции керри будет и дальше такое очко, ну им думаю похуй топ 2 взять, а это уже лучше топ 3 алло, блять. Вы не ахуели? Мне лично на Артура похуй, но чем вы смотрели этот ГФ? Да, он один раз охуел, пойдя в 3 карте без бкб под никса. Но при этом собака на Абеде три раза так сдохла. Уебан на шторме с 0 маной прыгает на свена с ультой и бкб. Я 4 карту обсуждать даже не буду. В 5 этот уебан просто две секунды смотрел на лиона, имея все возможности съебаться. Этот ГФ слил Абед подчистую, вишенку сверху положив айс со своими БХ. Бтв, спасибо ИГ за пойманный кэф 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3466 4 апреля 2021 (изменено) SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 2 минуты назад: но блять, у вас в команде пиздоглазый который при всей моей нежной любви к нему брал ласт турик три тыщи лет назад Ну впрочем у пиздоглазого хотя бы мажор есть в регалиях , а у узбекской хуйне разве что залупа во рту. Изменено 4 апреля 2021 пользователем S_R кровь электрическая, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #3468 4 апреля 2021 S_R написал Только что: SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 2 минуты назад: но блять, у вас в команде пиздоглазый который при всей моей нежной любви к нему брал ласт турик три тыщи лет назад Ну впрочем у пиздоглазого хотя бы мажор есть в регалиях , а у узбекской хуйне разве что залупа во рту. да я ж говорю, пиздоглазый и въебал-то исключительно последнюю карту, и то я его если честно понимаю слегка, там ТАКОЙ нахуй тильтостан после последних двух карт должен быть, когда у тебя две обезъяны ебаных руинят просто фриигры серьезно блять, канеш нарезочка блэкхолов в яйцо мемная выйдет после пятой карты, но нарезочка моментов где абед себе насрал и в штаны и на ебало просто десятичасовая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3469 4 апреля 2021 на 16 часов в день на стримы загнать Артура. Пусть бабки отрабатывает Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3470 4 апреля 2021 Какой же он мемер Mustache, daikanaro, 2+2=5 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3471 4 апреля 2021 Все кто гонят на айса уже забыли что он играл стабильно весь турик на 100% ебашил стоило ему одну игру заруинить вы сразу на него набросились особонно учитывая что ему самому 2 игры заруинили до этого суки вы ебаные LucaMuca, cYc.S, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3472 4 апреля 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: Все кто гонят на айса уже забыли что он играл стабильно весь турик на 100% ебашил стоило ему одну игру заруинить вы сразу на него набросились особонно учитывая что ему самому 2 игры заруинили до этого суки вы ебаные зис. самый проблематичный игрок это разумеется артизи. хотя возможно карма ебёт за еврея в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #3473 4 апреля 2021 (изменено) Real Hero написал 2 минуты назад: Все кто гонят на айса уже забыли что он играл стабильно весь турик на 100% ебашил стоило ему одну игру заруинить вы сразу на него набросились особонно учитывая что ему самому 2 игры заруинили до этого суки вы ебаные this я вообще хуй знает, откуда у проплееров нервы дальше играть после таких карт мне кажется я б в подобной ситуации просто ебанул после четвертой карты тварь на абеде ебалом об стол и нахуй ушел со сцены, а чел всего-то блекхолы в землю покастовал Изменено 4 апреля 2021 пользователем SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3474 4 апреля 2021 кровь электрическая написал 1 минуту назад: самый проблематичный игрок это разумеется артизи подскажите, пожалуйста, мне, долбаебу, не шарящему в доту больше 6 лет. Почему вы вините Артузи, когда собака на Абеде в соло слила ГФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3475 4 апреля 2021 кровь электрическая написал 1 минуту назад: Real Hero написал 3 минуты назад: Все кто гонят на айса уже забыли что он играл стабильно весь турик на 100% ебашил стоило ему одну игру заруинить вы сразу на него набросились особонно учитывая что ему самому 2 игры заруинили до этого суки вы ебаные зис. самый проблематичный игрок это разумеется артизи. хотя возможно карма ебёт за еврея в команде. Скорей наоборот, даже гений на еврее не может выиграть с уродом на первой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3476 4 апреля 2021 Флай вьебал 5 карт на драфте. Прокнуло на ласт пики в первых двух. Не умеют кроме сноубола вообще нихуя играть по стилю. Давать айсу энигму в пятой когда чел на минус морали сидит на камеру видно какие претензии к нему вообще. И абед пять игр на шторме. Концептуально флай дебил Eva и dickinthewall понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3477 4 апреля 2021 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3478 4 апреля 2021 (изменено) Real Hero написал 6 минут назад: Все кто гонят на айса уже забыли что он играл стабильно весь турик на 100% ебашил стоило ему одну игру заруинить вы сразу на него набросились особонно учитывая что ему самому 2 игры заруинили до этого суки вы ебаные тут согласен, два пидораса на корах просто провалили 3 и 4 игры (и 5 тоже кста), айсх3 уже в супер тильте сидел, бывает. Изменено 4 апреля 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3479 4 апреля 2021 real evil genius Lionell, cYc.S, S_R и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3480 4 апреля 2021 Кик Абеда. Артизи в мид отправить. Забрать Витюна у лысого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение