armen_dno #4361 9 октября 2021 (изменено) 2 игры из двух все кроме абеда играли на очке абед наоборот фидил где было можно и подавно там где было нельзя это насколько их вп на скримах пиздили что они так играли официалку против них Изменено 9 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4362 9 октября 2021 Просветите, с кем и на что Муся поспорил на удаление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4363 9 октября 2021 Chasm написал 27 минут назад: Просветите, с кем и на что Муся поспорил на удаление? какой-то джерико впервые о нем услышал именно в контексте удаления муси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4364 9 октября 2021 За эту тиму только бездарные выблядки болеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4365 9 октября 2021 Че там? Абед в самый важный момент срёт в штаны? Никогда такого не было и вот опять Бтв, я правильно понимаю, или ЕГ придётся закрывать Андаингов 2-0? Не верю, что Т1 не уничтожат Тандеров Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4366 9 октября 2021 (изменено) Мне вот интересно как ноксвиль подсчитал что у ег будет хуевый путь в группах. При этом на конец турнира он дает ег топ 5 https://noxville.github.io/ti10-probabilities/ Изменено 9 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4367 9 октября 2021 GG.ShadoW написал 5 минут назад: Мне вот интересно как ноксвиль подсчитал что у ег будет хуевый путь в группах. При этом на конец турнира он дает ег топ 5 https://noxville.github.io/ti10-probabilities/ ничего он не считает, считает мат модель, которая берет в расчет только циферки. плюс, он обновляет модель после каждого дня (поступления новых циферок в модель). в настоящий момент результаты вызывают у меня исключительно смех. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4368 9 октября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 10 минут назад: Мне вот интересно как ноксвиль подсчитал что у ег будет хуевый путь в группах. При этом на конец турнира он дает ег топ 5 https://noxville.github.io/ti10-probabilities/ по его расчётам, у сикретов и у ЕГ больше шансов на победу, чем у ИГ - этим, собственно, всё сказано Изменено 9 октября 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4369 9 октября 2021 (изменено) Один хуй я просто в ахуе с ег, что там происходит в команде. На Абеда у меня надежд изначально не было. Но вот Артизи кажется морально не чемпионского уровня игрок. Слишком много саморефлексии и страхов. Изменено 9 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4370 9 октября 2021 Для чемпиона надо иметь в пуле чемпионских героев это тоже связано назовите мне чемпионских героев артизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4372 10 октября 2021 проебать спидозным беткам с русни кек. На помойку с такой игрой Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4373 10 октября 2021 Осуждаю оскорбление срусни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #4374 10 октября 2021 Но ведь это всего лишь группы, а уже похоронили команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4375 10 октября 2021 SA “Straight Airport” is known as the contender to NA "Near Airport" for being fastest region to arrive at the Airport. Since they gave up on the International as well, they are investing in Speed runs. In particular they are current holders in getting into qualifier while doing Airport Any % and Airport no wins. Ravnodushie, LEANDR, venturacmpr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4376 10 октября 2021 эти обоссанные хоть в виннера выйдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4377 10 октября 2021 грац далбаебов. нарофлились и теперь в лучшем случае переигровки с ог и т1. и сразу пошли стабильные пики. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4378 10 октября 2021 Ну ща либо вин андаингов и переигровки с ог и т1, либо лузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4379 10 октября 2021 да, вчера рофловые знатные были канеш так бы хуетата малолетняя сегодня в переигровках в нижнюю упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4380 10 октября 2021 отдать на тильтухе карту брайлу и бо1 с моими немощами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение