Ardens #5361 14 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Зачем вы отвечаете парашнику? Пусть сам с собой чатится Просто мне очень интересно о каких событиях и о какой войне он постоянно говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5362 14 мая 2022 Ardens написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Зачем вы отвечаете парашнику? Пусть сам с собой чатится Просто мне очень интересно о каких событиях и о какой войне он постоянно говорит О войне члена дахака с его губой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5363 15 мая 2022 без слез не взглянешь конечно обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5364 15 мая 2022 И вот эта команда размотала всех своих соперников в регионе в переигровках за 20 минут со счетом что-то 20-5. Очень сильный регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5365 15 мая 2022 бульбу нахуй артурку нахуй крита либо нахуй, либо взять в заложники семью, чтобы у него мотивация появилась найтфола нахуй либо на керри с джеракса либо письменное обязательство, что он будет 24/7 потеть в доте и будет капитаном команды либо нахуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5366 15 мая 2022 Тебя-то когда нахуй с форума? TheTM, S_R, Мистер Пистер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5367 15 мая 2022 пошел нахуй S_R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5368 15 мая 2022 о, я так понимаю слова чести и обещаний хохла ничего не стоят? ну тада ладно подпишусь тоже пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5369 15 мая 2022 Мусю нахуй S_R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5370 15 мая 2022 @Mufasaнахуй @Muse нахуй @Muse5922либо нахуй, либо взять в заложники семью, чтобы у него мотивация появилась съебать с форума @musya нахуй либо модератором в аниме с @Muse5921 либо письменное обязательство, что он будет 24/7 заниматься чем угодно и не будет сидеть на пд либо нахуй Мистер Пистер, Ilisarterana, Sanek_Night и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #5371 15 мая 2022 Могли бы собрать 1.5-2 команды из этих игроков, но боюсь до инта будут пытаться этим составом. DPC очков в NA дают достаточно, а терять накопленные не решатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5372 15 мая 2022 Ребят может тут кто-нибудь в курсе, о какой войне говорит пользователь с ником Muse5921? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5373 15 мая 2022 Пошёл нахуй Мусяo💪🏻😈🤙🏻Иди в пизду Мусяо💪🏻😈🤙🏻Катись к ебеням Мусяo👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 Исчезни с форума Мусяo👊🏻😼👊🏻Выметайся вон Мусяo👊🏻🤬Свали к херам собачьим Мусяo👊🏻😾🤜🏻🐷🤛🏻😤Проваливай к чертовой матери Мусяo💪🏻🦍... Sanek_Night, pjk530, JohnCraft и 12 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5374 15 мая 2022 Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5375 15 мая 2022 (изменено) Всех кикать нахуй срочно особено индуса узбеку пора на пенсию, увы но пересев на керри и проебав свой мид потенциал за все эти годы он теперь канадский (американский) Даныло Ишутин Джераксу снова на пенсию, или на поз4 к молодым Найтфол снова на кери должен играть, иначе как артур и рамзик будет проебывать время не на своей роли Крит заебал, пусть остается в ЕГ и набирает рандомов и ебашит в тир2, претензий к нему не имею, как и симпатий Абед пусть в китае ебашит, он как и найтфол ато будет проебывать молодость в бесперспективной команде Изменено 15 мая 2022 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5376 15 мая 2022 Real Hero написал 1 час назад: Всех кикать нахуй срочно особено индуса узбеку пора на пенсию, увы но пересев на керри и проебав свой мид потенциал за все эти годы он теперь канадский (американский) Даныло Ишутин Джераксу снова на пенсию, или на поз4 к молодым Найтфол снова на кери должен играть, иначе как артур и рамзик будет проебывать время не на своей роли Крит заебал, пусть остается в ЕГ и набирает рандомов и ебашит в тир2, претензий к нему не имею, как и симпатий Абед пусть в китае ебашит, он как и найтфол ато будет проебывать молодость в бесперспективной команде В первую очередь кикать нужно мусю, потом остальных Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5377 15 мая 2022 @Muse5921 давай простыню по поводу выступления злых гениев, не еби мозги в полит топане, займись своей основной работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #5378 15 мая 2022 Encantador said On 5/14/2022 at 2:50 PM: Muse5921 said On 11/17/2021 at 10:54 AM: Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. вне рамок пд офк Оказывается, чтобы не переживать по поводу СВО достаточно было зайти в топан к ЕГ Но вообще, хочу напомнить лицемерам на ватниках (и себе, в том числе), что многие с форума умоляли Мусю не уходить, чтобы не терять доступ к его драгоценным предиктам; так что он просто смилостивился и снизошел к нам обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5379 16 мая 2022 Ilisarterana написал 8 часов назад: Encantador написал 14.05.2022 в 14:50: Muse5921 написал 17.11.2021 в 11:54: Короче максимальная притопка(вне рамок пд офк) и буду надеяться, что все сложиться у ребят. Надеюсь Джеракс станет отличный капитаном, думаю именно поэтому и вернулся он, чтобы попробовать себя в этой роли. вне рамок пд офк Оказывается, чтобы не переживать по поводу СВО достаточно было зайти в топан к ЕГ Но вообще, хочу напомнить лицемерам на ватниках (и себе, в том числе), что многие с форума умоляли Мусю не уходить, чтобы не терять доступ к его драгоценным предиктам; так что он просто смилостивился и снизошел к нам обратно Не уходить и "уйти, а потом по кд срать" разные вещи шаришь дядь? Короче я надеюсь мусе оторвет ногу калибром и в таком случае у него появится пожизненный предлог не уходить с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5380 16 мая 2022 Ilisarterana написал 9 часов назад: Но вообще, хочу напомнить лицемерам на ватниках (и себе, в том числе), что многие с форума умоляли Мусю не уходить, чтобы не терять доступ к его драгоценным предиктам; так что он просто смилостивился и снизошел к нам обратно Ага, только он от этого отказался и ушел. А потом вернулся, не спросив разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение