Roodpecker #4561 5 октября 2019 Хейтеры... В 2016 прошлый(сЛилом) состав тоже первый свой матч 1-1 с Иллиданом сыграл.... Ramondo и Slawka понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4562 5 октября 2019 Кентавр сплитпушер, я поз1 пашли нахуй, сами дефайте KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4563 5 октября 2019 Одно дело проебывать сыгранной команде и олдовым виртусам, совсем другое - проебывать петушареЧе, ваще ебанутые только Петушара >> 633 и Иллидаун omegalul tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambard #4564 5 октября 2019 Почему нун взял ебаный дагон, вместо аганима, нахуя ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4565 5 октября 2019 Если не заменят Нуна оперативно, то будут в помойке. Потому что когда до них дойдет, что надо менять Нуна, то там уже парочка других игроков будет в тильте от игры вместе с Вованом в одной команде.ЛСов всегда надо кикать оперативно, иначе нормальные челы в тиме тоже постепенно будут скатываться в ЛСов. Хуевые игроки разлагают команду, это факт. Makarici и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4566 5 октября 2019 Одно дело проебывать сыгранной команде и олдовым виртусам, совсем другое - проебывать петушареЧе, ваще ебанутые только Петушара >> 633 и Иллидаун omegalul аргументы будут или ты просто в лужу пернул? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4567 5 октября 2019 проебывать полезно. Глянем завтра. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4568 5 октября 2019 (изменено) Кто бы мог подумать что в 2к19Петушара это ласт надежда снг zemlyapuhom Изменено 5 октября 2019 пользователем luqwOw Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4569 5 октября 2019 у жирного сука пальцы между кнопками не пролезают я хз как ещё объяснить.. сижу тупа с чипсами смотрю на чиле и когда панго прыгает с блинка успеваю нажать на свой бинд еула.. он там сидит на стуле за 15 000 и на зпшке и не может нажать кнопки Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4570 5 октября 2019 перекатываюсь в топан свиней по тихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4571 5 октября 2019 Пока хуево, но верим в прогресс blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4572 5 октября 2019 (изменено) Нуну стоило завозить в соло игры на протяжении 3-х лет, чтобы теперь его называли "самым дерьмовым мидером в СНГ", которого нужно срочно выкидывать нахуй из команды omegalul Изменено 5 октября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #4573 5 октября 2019 АХАХ проебали илидауну в 2к19 ахуеть omegalul omegalul omegalul , стак алохи и никса просто 2-0 раскают этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4574 5 октября 2019 бля а прикиньте в плейоффе на петушару попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4575 5 октября 2019 Предлагаю заключить перемирие и не срать друг другу в топаныИначе карма обе команды уничтожит WRAG, Krekerz, Soulmate- и 2 другим понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4576 5 октября 2019 Да жир не так уж и плохо играл, игра на наге и кенте. Darknet понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4577 5 октября 2019 Настоящие русские витязи (слева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4578 5 октября 2019 Причем самое забавное, что когда ВП очухаются кикать Нуна, они возьмут оверхайпленного ГПК, а не биста на Эргоне. Так что ВП даже кик Нуна не поможет, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4579 5 октября 2019 Еще не поздно кикнуть дауна на эпилептике и взять молодого перспективного Илью Пивцаева ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4580 5 октября 2019 Дане стоило завозить в соло игры на протяжении 3-х лет, чтобы теперь его называли "самым дерьмовым мидером в СНГ", которого нужно срочно выкидывать нахуй из команды omegalul Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение