Skaden #6981 19 октября 2019 Скорее я Бэтман чел, ты долбаеб Krekerz и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #6982 19 октября 2019 (изменено) Может тоже стать фанатом иллидауна,чтобы меня обоссали?А я буду орать,что струя шла против ветра. Изменено 19 октября 2019 пользователем CumHere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6983 19 октября 2019 Все там понятно. Только глупый не разберется. Суть не в том что "так ты тоже боец ЮФС, лол". Суть в том что когда ты опускаешь как Конор религию, культуру, жену называешь полотенцем, говоришь про ослов и так далее Хабиб не отвечает вот так "ну рая я такой как ты говоришь, почему тогда со мной дерешься, дерись с Тони, тебе не стыдно и т.д.". Как дети которых обидели в песочнице и они ноют, раз я такой/такая почему со мной общаешься тогда. Друг, не включай дурака, ради бога. Ты либо внимательно читай а если лень думать то просто забей. А то все такие гении ужас, а уверен в школе ворон на уроках алгебры или геометрии считали или о жопе соседки по парте думали, пока препод "нес херню". Я как-то сказал что в доте хайп вокруг игрока и его скилла значит меньше чем командная работа в целом и условный Иллидан может выигрывать что угодно в хорошей команде, сказал что он топовый игрок и может на любом уровне играть- кучу дерьма на меня вылили за это. привел в пример ОГ и 7mad жалкого лузера из тир3 стаков который начал карьеру тренера, Ану которого считали говном и ноунейма топсона и сложилась судьба их так только потому что супер Флай у которого репутация и скилл в глазах абсолютно всех был больше, финал мы знаем. Вопрос: почему я несу хуйню? )))) 1. Да чел, ты пишешь много слов в 1 абзац. Ты разделяй как-то свои мысли или еще что-то.2. Не уловил суть с оскорблением религией и тд. Ты говоришь, что на ПД в топане ВП хуесосы, которые ничего не понимают (это кстати правда), тебе чел отвечает, хули ты тогда делаешь с нами в этом топане, ты высрал какую-то тупую хуйню с МакГрегором и Хабибом.3. Если считаешь Иллидана одним из лучших игроков мира - то пожалуйста, это твое мнение. Я не считаю, что Иллидан плохо играет, но и лучшим игроком мира я его тоже не считаю. Слишком много ошибок в про играх, Миракл на инвокере в плеофф мейджора ебет 2 БО 2 серии с 1 смертью за 4 игры. Считаешь Иллидана дохуя ГОАТ игроком, окей. Но мы то не обязаны тоже так считать и то что ты считаешь правдой, может быть правдой только для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6984 19 октября 2019 Ее, ещё один сумасшедший. emailll, Mustache, sater и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6985 19 октября 2019 Иллидан конечно король пабов, но не тир-1 игрок. Хотя бы потому что он после 20-25 минуты абсолютно не понимает что происходит в игре. После этих минут он идет и в соло помирает всегда.Он может напасть в соло, когда вражеской команды нет на карте(что часто и делает и помирает) во время тимфайтов инициирует тогда, когда команда не заняла позиционку и не может ему помочь и он снова фидит. Опять же абсолютно не видит где члены команды своей находятся в мидгейме- его тригерит и он помирает на пустом месте. Сюда же ограниченый пул и его легендарная агрессивность не только в пабе, но и компетитив. Все это не исправляется всю его карьеру, хоть и лежит на поверхности. При этом подчеркну, что это проявлялось и проявляется во всех командах и составах, где бы и с кем он не играл. Да линию стоит отлично- 8 из 10 выйграет с большим преимуществом, 1 из десяти плохо отстоит и 1 из 10 заруинит. Да, король пабов. Но всё это вместе делает его в лучшем случае тир-2 игроком. Не в обиду никомуВыше сказанное- я буду рад, если он заиграет Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehA***a #6986 19 октября 2019 Иллидан - постсовковая пародия на ЕЕ, которую даже будущий 2-хкратный тиайвиннер Топсон не смог протащить ни на один лан.Пабер после 16 года из Иллидана - это врыв в топ20, пока топ ладдера не играет/потеет на Инте и последующее скатывание к топ200. Благо, на помощь пришел пати-рейтинг, при котором можно за счет тиммейтов подняться повыше. По игре же - пропущенные крипы на пустом лайне из-за шошерского брейнлага, нелепейшие фейлы уровня таймволка от ракеты и регулярный фид в самые неподходящие моменты.Клоуна, который его сравнивает с Мираклом, не стоит воспринимать всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6987 19 октября 2019 (изменено) сегодня матч с PG и завтра в 20:00 MSK играют вторую карту с HR Изменено 19 октября 2019 пользователем zet- lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6989 19 октября 2019 Ребят ставки сделали? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6990 19 октября 2019 (изменено) Бляя, нахуя вы этого выблядка квотите и общаетесь с ним ? Достаточно посмотреть любой из его постов, чтобы понять, что это больной долбоёб, который из Кащенки сбежал. Изменено 19 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6991 19 октября 2019 опа, а хуле крипа пикнули? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6994 19 октября 2019 (изменено) 4 к на 7-ой, прямо как в 2016-м.VP is BackЖаль что ВП скипнули первый мажор. Хотя с другой стороны, а против кого им там играть? Изменено 19 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6995 19 октября 2019 и это участники мажора honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6996 19 октября 2019 еба резоль с сейвом бистярырезоль перестроился конечно от неподобающей игры на 3 до правильной сола фидонил непонятнону он пытался нафидонить но ему не давал дазл несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6997 19 октября 2019 показали шо такое тир1 дотка против стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6998 19 октября 2019 еба резоль с сейвом бистярырезоль перестроился конечно от неподобающей игры на 3 до правильной сола фидонил непонятнону он пытался нафидонить но ему не давал дазл несколько разхз, по-моему в те 2 раза был очевидный байт, он же знал, что Вован подсейвит.они после этого и снесли первую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6999 19 октября 2019 Страшновато за снг на мажике zemlyapuhom lomal понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #7000 19 октября 2019 Опять не дали эпилептику потащить Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение