Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чисто ПЛа банишь против ВП и изи.

Ну вообще там ещё Нага есть, так вот видимо Альянсы думали, кого из них и забанить. В итоге бан Наги, тут же пик ПЛа

Поделиться сообщением

Против наги легко играть - просто берешь аое и желательно панго с молниями и аганимом и нага не сможет реализовать преимущество. Пл же может поразному собираться, билд кида с башером - прикольный, такого пла не законтришь героями и сборками, его обыгрывать надо, поэтому против вп все будут банить пла и на нагу похуй.

Поделиться сообщением

Хватит уже писать хуйню что эпилептик может только на пле. Ему войда, которого любые бомжи фпшат взяли 1 раз. Ни разу не взяли морфошейкера, ни разу не взяли джагу/па под магнуса, ни разу не взяли наикса какого-то. Берут по кд какое-то говно. Один раз пикнули папича и оставили одного на линии, проебали за 20 минут. Но он конечно виноват,  потому что собрал радик, а не армлет, так бы всех победили agaaga

Поделиться сообщением

По мне его лучший герой - это гиро. Давно не видел, чтобы игроки так круто ракетки юзали и по хп трейдились, чем-то агрессифа напоминает. Получается он его реинкарнация, а не рамзеса.

Поделиться сообщением

Никто не говорит что эпилептик хуёвый не на ПЛе.

Просто когда соло понимает что обосрался, он пикает эпилептику ПЛа чтобы тот тащил, а в остальное время заставляет его играть в фирменную доту которая не работает в турнирах посерьёзнее париматч лиги.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому соло пусть идет нахуй со своими стратами, которые даже на бумаге хуево работают. молодой должен получать пики, на которых сможет ебашить в соло, выносить мусор + ставить паузы типа тс залагал и в это время все должны спамить дизморалящие фразы из д+(поэтому пик должен строиться именно из героев, у которых есть такие фразы). тогда кид почувствует максимальную силу и уверенность на просцене и станет тир 1 игроком

Изменено пользователем PGN

Поделиться сообщением

эпилептик хуёвый, вон гпк щас соло разломал тир-2 нипов, его бы на мид а свинью на керри поставить чтобы он колил на опыте

molik понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто ПЛа банишь против ВП и изи.

Тратишь бан на пла, оставляешь других имба героев.

И вообще на первую позицию вп на этом турике оч мало играли. Бейбисит керри практически отсутствовал.

Поделиться сообщением

эпилептик хуёвый, вон гпк щас соло разломал тир-2 нипов, его бы на мид а свинью на керри поставить чтобы он колил на опыте

По слухам ГПК отказался играть с Нуном на керри и решил в Гамбитах остаться.

Поделиться сообщением

Вот бы еще и норм тимы на турик приехали бы.

Поделиться сообщением

бо1 в лузерах? или полноценный бо 3 ?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Playoffs - Except grand finals, All games are played in Bo3 Series

GodZill понравилось это

Поделиться сообщением

С ППД играть, лул.
Нус глянем

Поделиться сообщением

кто заметил что жирнич с мида начал потеть как сука?  roflanebalo

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чует что пахнет жареным и с такой игрой можно нахуй пойти с проф доты, типичный данечка 2.0

Поделиться сообщением

Жека Золотарёв подберёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все парни, соперник известен и булк начал вести глубокую АНАЛитическую работу, готовя парней к ппд. Завтра думаю увидим на стриме две странички распечатанные с дотабаффа в отеле.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
lomal понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вери слабо, чето совсем не идет, неужели мораль минусуется 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...