makson_spb #7721 24 октября 2019 Чисто ПЛа банишь против ВП и изи.Ну вообще там ещё Нага есть, так вот видимо Альянсы думали, кого из них и забанить. В итоге бан Наги, тут же пик ПЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7722 24 октября 2019 Против наги легко играть - просто берешь аое и желательно панго с молниями и аганимом и нага не сможет реализовать преимущество. Пл же может поразному собираться, билд кида с башером - прикольный, такого пла не законтришь героями и сборками, его обыгрывать надо, поэтому против вп все будут банить пла и на нагу похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7723 24 октября 2019 Хватит уже писать хуйню что эпилептик может только на пле. Ему войда, которого любые бомжи фпшат взяли 1 раз. Ни разу не взяли морфошейкера, ни разу не взяли джагу/па под магнуса, ни разу не взяли наикса какого-то. Берут по кд какое-то говно. Один раз пикнули папича и оставили одного на линии, проебали за 20 минут. Но он конечно виноват, потому что собрал радик, а не армлет, так бы всех победили agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7724 24 октября 2019 По мне его лучший герой - это гиро. Давно не видел, чтобы игроки так круто ракетки юзали и по хп трейдились, чем-то агрессифа напоминает. Получается он его реинкарнация, а не рамзеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #7725 24 октября 2019 Никто не говорит что эпилептик хуёвый не на ПЛе.Просто когда соло понимает что обосрался, он пикает эпилептику ПЛа чтобы тот тащил, а в остальное время заставляет его играть в фирменную доту которая не работает в турнирах посерьёзнее париматч лиги. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #7726 24 октября 2019 (изменено) поэтому соло пусть идет нахуй со своими стратами, которые даже на бумаге хуево работают. молодой должен получать пики, на которых сможет ебашить в соло, выносить мусор + ставить паузы типа тс залагал и в это время все должны спамить дизморалящие фразы из д+(поэтому пик должен строиться именно из героев, у которых есть такие фразы). тогда кид почувствует максимальную силу и уверенность на просцене и станет тир 1 игроком Изменено 24 октября 2019 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7727 24 октября 2019 эпилептик хуёвый, вон гпк щас соло разломал тир-2 нипов, его бы на мид а свинью на керри поставить чтобы он колил на опыте molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7728 24 октября 2019 Чисто ПЛа банишь против ВП и изи.Тратишь бан на пла, оставляешь других имба героев. И вообще на первую позицию вп на этом турике оч мало играли. Бейбисит керри практически отсутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7729 24 октября 2019 эпилептик хуёвый, вон гпк щас соло разломал тир-2 нипов, его бы на мид а свинью на керри поставить чтобы он колил на опытеПо слухам ГПК отказался играть с Нуном на керри и решил в Гамбитах остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7730 24 октября 2019 *по выдуманным слухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7731 24 октября 2019 Вот бы еще и норм тимы на турик приехали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7732 24 октября 2019 бо1 в лузерах? или полноценный бо 3 ? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7733 24 октября 2019 Playoffs - Except grand finals, All games are played in Bo3 Series GodZill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7736 24 октября 2019 кто заметил что жирнич с мида начал потеть как сука? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7737 24 октября 2019 чует что пахнет жареным и с такой игрой можно нахуй пойти с проф доты, типичный данечка 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7739 24 октября 2019 (изменено) Ну все парни, соперник известен и булк начал вести глубокую АНАЛитическую работу, готовя парней к ппд. Завтра думаю увидим на стриме две странички распечатанные с дотабаффа в отеле. Изменено 24 октября 2019 пользователем BATISTUTAAA lomal понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaold #7740 24 октября 2019 Вери слабо, чето совсем не идет, неужели мораль минусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение