Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

математик решает :lol: там такая чмоня, глаза боится поднять на существо сильнее кошки, тупа шаг к нему сделаешь так он штанишки себе зафаршмачит

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ну вместо даксака кого теперь брать

РАЗВАЛЮШЕНА 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Немного не по темке вопрос, а в чем протест ноу фира был на инте? Типо челик надел микро значек и это "против войны", хотя он был в лайве на сотни тысяч, мог бы высказаться и т.п. но надев значек он типо показал позицию свою? Я надеюсь это рофл такой? Или он реально даун?

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 31.12.2022 в 09:22:
Lissander написал 30.12.2022 в 23:16:

соре, но пик карьеры диксака - это когда он был представителем лгбт в гамбит, теперь его участь хавать гавёхи оставшуюся чатсь карьеры

Ок, если команда с Дахаком в составе выигрывает любой крупный турнир (мажор и выше) в течении двух лет, ты Ты удаляешся нахуй из форума. А перед этим записываешь  видео с лицом где извиняешься перед всей продотой за своё пиздабольсво. Если нет, то я.

Или ты обосрался, отвечать за свои слова написаные тобою, и ты автоматом признаешь себя пиздаболом позорным. Ну чё, говно смердящее, омежка горбатая, отвечай.

:fuckyea: @Lissander

окай

Noise in my head... написал 29.01.2023 в 06:51:

@Nishavsolo Опа! А что с ебалом даун? Дахак и депресед едут на мажор пиздить ногами твоего нишу!:petro:

Как освободишься от сосании спидозных хуев, ответить пожалуйста братик.

окэич

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Дахак играет как парашник -> дахак не в команде -> срач на 30 страниц с возмущениями.

Кек одним словом.:honkler:

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

пока человек не вырастет и не пофиксит свою упертость ака я прав всегда мои билды лучшие 0 урона на любом герое нихуя не добьется НИКОГДА
интересно был ли еще человек такой который во время пиков говорил я ща ливну:roflanebalo:
в армухе не переиздошили походу

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

Дахаку сейчас нужно сделать несколько шагов назад, чтобы потом сделать больше шагов вперед

Поделиться сообщением

(изменено)
SubTraTo написал 47 минут назад:
Noise in my head... написал 31.12.2022 в 13:22:
Lissander написал 31.12.2022 в 03:16:

соре, но пик карьеры диксака - это когда он был представителем лгбт в гамбит, теперь его участь хавать гавёхи оставшуюся чатсь карьеры

Ок, если команда с Дахаком в составе выигрывает любой крупный турнир (мажор и выше) в течении двух лет, ты Ты удаляешся нахуй из форума. А перед этим записываешь  видео с лицом где извиняешься перед всей продотой за своё пиздабольсво. Если нет, то я.

Или ты обосрался, отвечать за свои слова написаные тобою, и ты автоматом признаешь себя пиздаболом позорным. Ну чё, говно смердящее, омежка горбатая, отвечай.

:fuckyea: @Lissander

окай

Noise in my head... написал 29.01.2023 в 10:51:

@Nishavsolo Опа! А что с ебалом даун? Дахак и депресед едут на мажор пиздить ногами твоего нишу!:petro:

Как освободишься от сосании спидозных хуев, ответить пожалуйста братик.

окэич

Мне и так грустно, а ты ещё сыпешь соль на рану. Зачем ты так со мной братик?:pepehands: 

Подонки на Ашерах.:fffuuu:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

та без негатива

я может пропустил что-то когда дахак выделялся скиллом и блистал, но по-моему его хайпить начали что он супермегаахуенный в прикол и из-за медийки это вылилось в гимны дахака и псевдорофлы что он лучший кэри

emailll и Noise in my head... понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
»
» Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.
»
» Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически.
»
» Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
»
» Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
»
» Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.
»
» СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
»
» Шокк - высрал два невнятных твита.
»
» ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 9 минут назад:

та без негатива

я может пропустил что-то когда дахак выделялся скиллом и блистал, но по-моему его хайпить начали что он супермегаахуенный в прикол и из-за медийки это вылилось в гимны дахака и псевдорофлы что он лучший кэри

Мемность Дахака это БАЗА. Это классика, её знать надо: 

:pdanus:ееее:pdanus::avtoradolf::pdanus:отвечемся немного от пидарасов Ашер, которые до сих под не сказали причину кика, молчат в тряпочку, гнилые ублюдки.

Поделиться сообщением

дахак очень слабый даже для снг, ещё и как человек судя по всему не подарок

Поделиться сообщением

а это тот даксак у которого ливнул посреди катки АФОНИНЖЕ на морфе посреди выхода на инт???????????????

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Орга для мемов, ор с каждого отдельного эпизода

| математик на тренере  

| дахак  

| добор писюна  

пожалуйста, продолжайте:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему Дахак и значительная часть топана решили, что он вообще может ставить ультиматум организации?

Опуская момент с тем, что Дахак — посредственность, киберспортсмен же просто наемный рабочий. Таких через каждый тир 2-3 ростер по паре десятков проходит за год.

Сейчас бы каждый слесарь второго разряда на заводе через пару месяцев после трудоустройства ставил ультиматумы по увольнению мастера, ага

Как у него с ББ это прокатило — хуй знает, только из-за неопытности руководства. Больше не прокатит, придется возвращаться в реальность, где ты дефолтный хайммр стример-нытик. А ведь столько гонору было...

Изменено пользователем cu1tureshock
Ricardo Milos, 3trall и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 часа назад:

Да, это был символ людей с синдромом Дауна. 

Так вроде все дотеры должны его носить 

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 час назад:

Орга для мемов, ор с каждого отдельного эпизода

| математик на тренере  

| дахак  

| добор писюна  

пожалуйста, продолжайте:onneponimaet:

хуй с ним с математиком на тренере, но то с какой завидной регулярностью команды с Дахаком идут по пизде о многом говорит

ну и добор худшего керри дпс после кристаллиса это вишенка на торте просто

я даже в илтв больше верю

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 33 минуты назад:

А почему Дахак и значительная часть топана решили, что он вообще может ставить ультиматум организации?

Опуская момент с тем, что Дахак — посредственность, киберспортсмен же просто наемный рабочий. Таких через каждый тир 2-3 ростер по паре десятков проходит за год.

Сейчас бы каждый слесарь второго разряда на заводе через пару месяцев после трудоустройства ставил ультиматумы по увольнению мастера, ага

Как у него с ББ это прокатило — хуй знает, только из-за неопытности руководства. Больше не прокатит, придется возвращаться в реальность, где ты дефолтный хайммр стример-нытик. А ведь столько гонору было...

Мы тут ничего не "решили", тупая ты скотина безмозглая, чмо тупорылое. Официальные представители Хелрейзерс нечего не говоря о причинах кика, засунули язык в жопу, ну как обычно. Дахак же единственное, что сказал это " свою позицию Я доказал" и что все подробности он расскажет на стриме как подрубит, или на интервью расскажет. Всё. 

Мы все ждем подробностей о обоих  Сторон. Но , что то мне подсказывает, что ашеры так ничего о внятного и не скажут, контора пидарасов.  Мы не виноваты, что ашеры ублюдки и должны гореть в  самом последнем кругу ада. 

Son of Anarchy, Encantador и Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Ппц тут насрали из-за кика бомжа. Возьми любого додика из паба 7к+ и будет тебе дахак.
От еблана просто 0 импакта в любой катке, где у тимы возникли хотя бы самые минимальные трудности. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...