Drogbik #3941 6 февраля 2023 математик решает там такая чмоня, глаза боится поднять на существо сильнее кошки, тупа шаг к нему сделаешь так он штанишки себе зафаршмачит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3942 6 февраля 2023 ну вместо даксака кого теперь брать РАЗВАЛЮШЕНА Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #3943 6 февраля 2023 Немного не по темке вопрос, а в чем протест ноу фира был на инте? Типо челик надел микро значек и это "против войны", хотя он был в лайве на сотни тысяч, мог бы высказаться и т.п. но надев значек он типо показал позицию свою? Я надеюсь это рофл такой? Или он реально даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3944 6 февраля 2023 Да, это был символ людей с синдромом Дауна. Mazahakaaa и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3945 6 февраля 2023 Noise in my head... написал 31.12.2022 в 09:22: Lissander написал 30.12.2022 в 23:16: соре, но пик карьеры диксака - это когда он был представителем лгбт в гамбит, теперь его участь хавать гавёхи оставшуюся чатсь карьеры Ок, если команда с Дахаком в составе выигрывает любой крупный турнир (мажор и выше) в течении двух лет, ты Ты удаляешся нахуй из форума. А перед этим записываешь видео с лицом где извиняешься перед всей продотой за своё пиздабольсво. Если нет, то я. Или ты обосрался, отвечать за свои слова написаные тобою, и ты автоматом признаешь себя пиздаболом позорным. Ну чё, говно смердящее, омежка горбатая, отвечай. @Lissander окай Noise in my head... написал 29.01.2023 в 06:51: @Nishavsolo Опа! А что с ебалом даун? Дахак и депресед едут на мажор пиздить ногами твоего нишу! Как освободишься от сосании спидозных хуев, ответить пожалуйста братик. окэич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3946 6 февраля 2023 Дахак играет как парашник -> дахак не в команде -> срач на 30 страниц с возмущениями. Кек одним словом. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3947 6 февраля 2023 пока человек не вырастет и не пофиксит свою упертость ака я прав всегда мои билды лучшие 0 урона на любом герое нихуя не добьется НИКОГДА интересно был ли еще человек такой который во время пиков говорил я ща ливну в армухе не переиздошили походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3948 6 февраля 2023 Дахаку сейчас нужно сделать несколько шагов назад, чтобы потом сделать больше шагов вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3949 6 февраля 2023 (изменено) SubTraTo написал 47 минут назад: Noise in my head... написал 31.12.2022 в 13:22: Lissander написал 31.12.2022 в 03:16: соре, но пик карьеры диксака - это когда он был представителем лгбт в гамбит, теперь его участь хавать гавёхи оставшуюся чатсь карьеры Ок, если команда с Дахаком в составе выигрывает любой крупный турнир (мажор и выше) в течении двух лет, ты Ты удаляешся нахуй из форума. А перед этим записываешь видео с лицом где извиняешься перед всей продотой за своё пиздабольсво. Если нет, то я. Или ты обосрался, отвечать за свои слова написаные тобою, и ты автоматом признаешь себя пиздаболом позорным. Ну чё, говно смердящее, омежка горбатая, отвечай. @Lissander окай Noise in my head... написал 29.01.2023 в 10:51: @Nishavsolo Опа! А что с ебалом даун? Дахак и депресед едут на мажор пиздить ногами твоего нишу! Как освободишься от сосании спидозных хуев, ответить пожалуйста братик. окэич Мне и так грустно, а ты ещё сыпешь соль на рану. Зачем ты так со мной братик? Подонки на Ашерах. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3950 6 февраля 2023 та без негатива я может пропустил что-то когда дахак выделялся скиллом и блистал, но по-моему его хайпить начали что он супермегаахуенный в прикол и из-за медийки это вылилось в гимны дахака и псевдорофлы что он лучший кэри Noise in my head... и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3951 6 февраля 2023 Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3952 6 февраля 2023 SubTraTo написал 9 минут назад: та без негатива я может пропустил что-то когда дахак выделялся скиллом и блистал, но по-моему его хайпить начали что он супермегаахуенный в прикол и из-за медийки это вылилось в гимны дахака и псевдорофлы что он лучший кэри Мемность Дахака это БАЗА. Это классика, её знать надо: ееееотвечемся немного от пидарасов Ашер, которые до сих под не сказали причину кика, молчат в тряпочку, гнилые ублюдки. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3953 6 февраля 2023 дахак очень слабый даже для снг, ещё и как человек судя по всему не подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3954 6 февраля 2023 а это тот даксак у которого ливнул посреди катки АФОНИНЖЕ на морфе посреди выхода на инт??????????????? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3955 6 февраля 2023 Орга для мемов, ор с каждого отдельного эпизода | математик на тренере ✅ | дахак ✅ | добор писюна ✅ пожалуйста, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3956 6 февраля 2023 (изменено) А почему Дахак и значительная часть топана решили, что он вообще может ставить ультиматум организации? Опуская момент с тем, что Дахак — посредственность, киберспортсмен же просто наемный рабочий. Таких через каждый тир 2-3 ростер по паре десятков проходит за год. Сейчас бы каждый слесарь второго разряда на заводе через пару месяцев после трудоустройства ставил ультиматумы по увольнению мастера, ага Как у него с ББ это прокатило — хуй знает, только из-за неопытности руководства. Больше не прокатит, придется возвращаться в реальность, где ты дефолтный хайммр стример-нытик. А ведь столько гонору было... Изменено 6 февраля 2023 пользователем cu1tureshock 3trall, AndSoHeSpoke и Ricardo Milos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3957 6 февраля 2023 pyromaniac написал 3 часа назад: Да, это был символ людей с синдромом Дауна. Так вроде все дотеры должны его носить Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3958 6 февраля 2023 ggwp- написал 1 час назад: Орга для мемов, ор с каждого отдельного эпизода | математик на тренере ✅ | дахак ✅ | добор писюна ✅ пожалуйста, продолжайте хуй с ним с математиком на тренере, но то с какой завидной регулярностью команды с Дахаком идут по пизде о многом говорит ну и добор худшего керри дпс после кристаллиса это вишенка на торте просто я даже в илтв больше верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3959 6 февраля 2023 cu1tureshock написал 33 минуты назад: А почему Дахак и значительная часть топана решили, что он вообще может ставить ультиматум организации? Опуская момент с тем, что Дахак — посредственность, киберспортсмен же просто наемный рабочий. Таких через каждый тир 2-3 ростер по паре десятков проходит за год. Сейчас бы каждый слесарь второго разряда на заводе через пару месяцев после трудоустройства ставил ультиматумы по увольнению мастера, ага Как у него с ББ это прокатило — хуй знает, только из-за неопытности руководства. Больше не прокатит, придется возвращаться в реальность, где ты дефолтный хайммр стример-нытик. А ведь столько гонору было... Мы тут ничего не "решили", тупая ты скотина безмозглая, чмо тупорылое. Официальные представители Хелрейзерс нечего не говоря о причинах кика, засунули язык в жопу, ну как обычно. Дахак же единственное, что сказал это " свою позицию Я доказал" и что все подробности он расскажет на стриме как подрубит, или на интервью расскажет. Всё. Мы все ждем подробностей о обоих Сторон. Но , что то мне подсказывает, что ашеры так ничего о внятного и не скажут, контора пидарасов. Мы не виноваты, что ашеры ублюдки и должны гореть в самом последнем кругу ада. Encantador, Ardens и Son of Anarchy понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3960 6 февраля 2023 Ппц тут насрали из-за кика бомжа. Возьми любого додика из паба 7к+ и будет тебе дахак. От еблана просто 0 импакта в любой катке, где у тимы возникли хотя бы самые минимальные трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение