Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы хотите как в Праге?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

В цитадели демократии (сан-франциско) создали мурал с Гретой Тунберг. Надеюсь столь огромный мурал будет создан и с лёхой - он тоже борется с мировым злом, поселившимся на 1/6 части суши.

Ох уж блять эти шуточки от танка. Тебе бы с Киселевым по первому выступать.

Поделиться сообщением

(изменено)

В цитадели демократии (сан-франциско) создали мурал с Гретой Тунберг. Надеюсь столь огромный мурал будет создан и с лёхой - он тоже борется с мировым злом, поселившимся на 1/6 части суши.

Ох уж блять эти шуточки от танка. Тебе бы с Киселевым по первому выступать.

Кто то сделал мурал, я написал что хочу такой же мурал с лёхой = танк шутит как киселёв. Что в голове и с логикой у борцунов - фиг знает. Ну хоть географии учить не надо и то неплохо.

Стырил из статусов. Ппц, какая то хабалка прогоняет борцуна. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе не очень уважает Кургиняна, зато у Кургиняна есть 20 томов отборного чтива для патриотов. А что есть у илзе для либералов, кроме ругательств ?

В Москве вышло 20-томное собрание сочинений Сергея Кургиняна

Сергея Кургиняна знают по телепередачам федеральных каналов. В 2010–2012 годах более 85% телезрителей поддержали его позицию в защиту СССР и достижений страны

https://rossaprimavera.ru/news/9e190c40

7e73a6f3e76c.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у Кургиняна есть 20 томов отборного чтива для патриотов

как здорово ,что молодёжь перестала читать 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Стоит ли мне это читать, если я посмотрел 3824 часа видосов, где Кургинян при помощи доски и мела объясняет смысл игры? Узнаю ли я что-то новое?

Поделиться сообщением

навальнята сосать

Поделиться сообщением

В тоталитарном Иране даже люди выходят

https://www.bbc.com/russian/news-50445398

Что происходит в пидорашке вы и так знаете

Ебать новость смешная, пишут что литр бензина будет стоить 15000 реалов и буквально в следующем абзаце - "Ожидается, что нововведения принесут бюджету 300 тысяч риалов в год, заявил он в эфире государственного телевидения." - там всего один автомобилист в стране?

Кста 300000 риалов это около 9 долларов в бюджет))) что-то явно не так с этой новостью

Поделиться сообщением

так что это такое?

Бывший Председатель Объединенного Комитета начальников штабов Армии США Джозеф Данфорд на связи:

Военный контроль за полуостровом Крым имеет принципиальнейшее значение. США не намерены оставлять полуостров под российским протекторатом. Мы будем добиваться собственного военного контроля над полуостровом, что в итоге обозначит определяющее положение в регионе. Эти намерения США имеют программный стратегический характер. Также Данфорд заявил, что развертывание собственных ядерных ракет в Крыму - конечная точка этих "стратегических намерений" США, чего и будет продолжать добиваться Вашингтон.

а, это фейк

отбой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать ж-12 жив

Поделиться сообщением

Хрдкор какой то

Поделиться сообщением

он же мертвый 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

Осуждаю в общем

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пиздец там в коментах еще хуже видео как этому типу руки ноги кувалдой ломают

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

нет я понимаю там школьники травлю снимают на айфоны свои

но тут блять  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Русские опять убивают людей и проявляют свои садистские наклонности, ну когда это уже прекратиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...