LetMeHandleThat #3061 28 марта 2021 Реально был бы рад севеджу на кери. Уи нид фреш блад Encantador понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3062 28 марта 2021 Трагикомедия в двух актах LetMeHandleThat написал 25.03.2021 в 23:09: Блять ну сколько говорить мы своих не бросаем. LetMeHandleThat написал 1 час назад: Реально был бы рад севеджу на кери. Уи нид фреш блад enot200 и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3063 28 марта 2021 То, что я сегодня видел мельком было хуево очень. Надеюсь, камбекнут в этом сезоне ещё. Правила нонче какие-то ковидло-ебанутые так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3064 28 марта 2021 (изменено) klr написал 30 минут назад: Трагикомедия в двух актах LetMeHandleThat написал 26.03.2021 в 01:09: Блять ну сколько говорить мы своих не бросаем. LetMeHandleThat написал 1 час назад: Реально был бы рад севеджу на кери. Уи нид фреш блад Ебать ты фрик отслеживаешь запоминаешь мои сообщения... ну чтож поймал на слове, поздравляю с победой, можешь собой гордиться Вон общайся только с найди кто там мне матумбамена скидывал у вас одинаковый уровень стремлений и интеллекта. Когда речь идёт о замене на турнир и когда есть определенная точка при которой с игроком прощаются по результатам длительного срока совместной работы, то разница для вас неуловима аутистов. Я уже не говорю о деталях этой переменной, которая известна только внутреннему кругу в команде, но сам факт, что она есть и ее масштаб очевиден всем, но видать не вам двоим долбоебам. Изменено 28 марта 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3065 28 марта 2021 klr написал 57 минут назад: Трагикомедия в двух актах LetMeHandleThat написал 25.03.2021 в 23:09: Блять ну сколько говорить мы своих не бросаем. LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Реально был бы рад севеджу на кери. Уи нид фреш блад Уволить Виху (кого-то другого) задним числом. Таким образом, никто своих не бросит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3066 28 марта 2021 LetMeHandleThat написал 1 час назад: Ебать ты фрик отслеживаешь запоминаешь мои сообщения... ну чтож поймал на слове, поздравляю с победой, можешь собой гордиться Вон общайся только с найди кто там мне матумбамена скидывал у вас одинаковый уровень стремлений и интеллекта. Когда речь идёт о замене на турнир и когда есть определенная точка при которой с игроком прощаются по результатам длительного срока совместной работы, то разница для вас неуловима аутистов. Я уже не говорю о деталях этой переменной, которая известна только внутреннему кругу в команде, но сам факт, что она есть и ее масштаб очевиден всем, но видать не вам двоим долбоебам. Пиздек, принесите уже огнетушитель, а то это ж уже даже не смешно, настолько сгореть к хуям от игры команды С ЗАМЕНОЙ, т.е. в условиях, когда ни один вменяемый человек в принципе нихуя от тимы не ждёт и ждать не может. Причём с тобой жеш ни один юзер на личности не перешёл, а у тебя уже все кругом долбоёбы ничтожества засрале рряяяяяя. Попей пустырника настойку что ли ну я хуй знает, пока ирл не начал окружающих крошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3068 29 марта 2021 klr написал 5 часов назад: LetMeHandleThat написал 6 часов назад: Ебать ты фрик отслеживаешь запоминаешь мои сообщения... ну чтож поймал на слове, поздравляю с победой, можешь собой гордиться Вон общайся только с найди кто там мне матумбамена скидывал у вас одинаковый уровень стремлений и интеллекта. Когда речь идёт о замене на турнир и когда есть определенная точка при которой с игроком прощаются по результатам длительного срока совместной работы, то разница для вас неуловима аутистов. Я уже не говорю о деталях этой переменной, которая известна только внутреннему кругу в команде, но сам факт, что она есть и ее масштаб очевиден всем, но видать не вам двоим долбоебам. Показать больше Пиздек, принесите уже огнетушитель, а то это ж уже даже не смешно, настолько сгореть к хуям от игры команды С ЗАМЕНОЙ, т.е. в условиях, когда ни один вменяемый человек в принципе нихуя от тимы не ждёт и ждать не может. Причём с тобой жеш ни один юзер на личности не перешёл, а у тебя уже все кругом долбоёбы ничтожества засрале рряяяяяя. Попей пустырника настойку что ли ну я хуй знает, пока ирл не начал окружающих крошить Просто не пиши мне, спасибо namra понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3070 29 марта 2021 кинг, инфа сотка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3071 29 марта 2021 неужели сменят логотип на радужный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #3072 29 марта 2021 Чудо ëбика кикают наконец-то Надеюсь с новым Керри Виха заиграет как в финале Инта и этот интернациональ будет его(заслужил) Жду не дождусь Грац тру фанов w33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3073 29 марта 2021 Надеюсь выкинут нахуй куроки и возьмут скрина Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3074 29 марта 2021 РМН в аналитику, Куро на тренера, Соло на пятерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #3075 29 марта 2021 Пришествие Сумаила?, как последняя надежда зацепиться за Инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3076 29 марта 2021 нован мидван или сумаил? в Сумыча меньше всего верю, слишком ленивый для работяги на Куро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3077 29 марта 2021 илтв полуинсайдил что нуна могут позвать Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3078 29 марта 2021 У них же миракуль на миде Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERYRARE #3079 29 марта 2021 (изменено) а помните твит мидвана LucaMuca написал 7 минут назад: илтв полуинсайдил что нуна могут позвать не ну это слишком кстати есть варик, что миракл сьебется обратно в ог Изменено 29 марта 2021 пользователем VERYRARE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #3080 29 марта 2021 рамзес на керри, нун на мид, соло на пятерку Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение