Encantador #5621 5 июня 2021 Да похуй, го в топик ликвид все вместе хуесосить говноеда сумаила. Разрешаю здесь похуесосить миракла если хотите, остальных не трогать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5622 5 июня 2021 Остались матчи с вичи, ег и бисткост. Вичи вроде не особо в форме и играют посредственно. С ег должна быть равная битва. У бк вроде какие-то внутренние конфликты, и они пока только 2 карты взяли вообще. Так что с такими раскладами вообще не вижу, как можно не выйти в плей-офф. Более того, на виннера по-прежнему хорошие шансы, но я лично буду не особо против, если по традиции пойдем по лузерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5623 5 июня 2021 уже не первый раз вижу, что магнус в лейте на кор позиции тащит урса от илтв на его фоне вообще блеклой казалась, тупо ничего не делала но чет я не вижу куроки, пикающего магнуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #5624 5 июня 2021 Сыграли бы щас в ничью и изи можно было в винера пройти, но в оставшихся матчах скатают ничьи с ег и вичи и упадут в лузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5625 5 июня 2021 пиноев надо было головой обыгрывать, в пиздилках на сиклле с деревяным ихарем офк соснут Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5626 5 июня 2021 да уж, подруинили себе верхнюю сетку этим лузом. с другой стороны, еще больше интриги. вообще, охуенная группа выходит, кроме откровенно мертвых ликвидов все хорошую борьбу показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5627 5 июня 2021 посмотрел запись, ну собственно эта смерть урсы - полностью ошибка илюхи, так как он не должен был всё-таки так прямо танчить лицом без подсейва какого-то ладно бы была виверна, но его просто за 3,75 секунд рп развалили отдельный респект конечно чинчонгу на вайпере, гений собрал скади и урса превратилась в кусок дерьма LetMeHandleThat понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5628 5 июня 2021 TheEndlessStory написал 9 минут назад: уже не первый раз вижу, что магнус в лейте на кор позиции тащит урса от илтв на его фоне вообще блеклой казалась, тупо ничего не делала но чет я не вижу куроки, пикающего магнуса Кстати, сам Игорь перед мажором очень много играл на Керри магнусе. Может сами попробуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5629 5 июня 2021 Никогда бы не поверил, что кор магнус в лейте выигрывает с вайпером Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5630 5 июня 2021 Когда у врагов Пиноккио на Керри, можно выиграть хоть Керри омником с саблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5631 5 июня 2021 skel67 написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: уже не первый раз вижу, что магнус в лейте на кор позиции тащит урса от илтв на его фоне вообще блеклой казалась, тупо ничего не делала но чет я не вижу куроки, пикающего магнуса Кстати, сам Игорь перед мажором очень много играл на Керри магнусе. Может сами попробуют. Ну в пабе раков резать ума много не надо, и что-то я сомневаюсь в позиционно-аналитических способностях щекастого. Это всё таки не урса с кэпом шардовым и иммунитетом каждые 5 секунд, один раз мимо - альт табаешься на стрим фруктозки на 130 секунд Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5632 5 июня 2021 Да нормал, виспа и виверну забанили, энчу спиздили просто, поэтому всё чутка по пизде пошло. Игорёк перебыковал во второй + собрал хуйню в первой, завтра пиздец заруба будет. Так что закрыли ебучки и включаем максимальную притопку. LetMeHandleThat, enot200 и demj понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5633 5 июня 2021 Максимальную притопку JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5635 5 июня 2021 (изменено) Орги мажика полные пидарасы, поставили псж бичи в последний день последней каткой для обоих. Там 100% договорняк будет. Поэтому нигме надо кровь из носу ебать бичей завтра 2-0, отжимать одну катку у ег и минимум одну у бк. Иначе сетка лузеров, где надо занять минимум 4 место для прохода на инт - а это три матчапа выйграть по сетке лузеров Изменено 5 июня 2021 пользователем Nishavsolo Repose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5636 5 июня 2021 Да что ж такое, опять пропустил игру и опять 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5637 5 июня 2021 А как так получилось что ни у кого форса не было на подсейв? Успел бы кнопки прожать если бы фокус послабее был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5638 5 июня 2021 Чел не собрал аганим на урсе и пососал хуец, фостафф тут не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5639 5 июня 2021 ThunderFortress написал 2 часа назад: 2- внезапные оттуда, откуда не ждали Зашли в лобби, а сыграли как в пабе Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5640 5 июня 2021 кстати, а почему AniMajor? реально из-за аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение