LucaMuca #1021 12 мая 2021 ну тогда ждем выступления себа и нутеллы или анонса о возращение бокси но лучше первое. кстати бандла ог пока в доте нет, будут много твитеринок постить может так и не появиться Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1022 12 мая 2021 (изменено) бокси вытащат скорее всего и тот сыграет. или тех лузы в оставшихся играх. сомневаюсь что валвы решат сделать исключение для одной команды ну а так я думаю парни не особо расстроятся. шансы на инт все равно околонулевые. даже если они займут 2 место у них будет всего 400 очков. для инвайта надо хотя бы 700, этого в теории может хватить. 300 дают за топ 5-6, чет не очень верится в такой результат от них Изменено 12 мая 2021 пользователем AndSoHeSpoke Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1023 12 мая 2021 Команда говна Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #1025 13 мая 2021 мои мысли по поводу матча Ликвид-ОГ: игра лёгкая/сложная? почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1026 13 мая 2021 AndSoHeSpoke написал 12 часов назад: сомневаюсь что валвы решат сделать исключение для одной команды Всю жизнь Вальв делали исключения при наличии уважительных обстоятельств, а тут не сделают? Вот как раз в этом я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1027 13 мая 2021 В шоке от их проигрыша Сикретам. С ОГ будет сложнее. К Ане возвращается былой игровой фарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #1028 13 мая 2021 (изменено) Харухи Судзумия написал 4 часа назад: мои мысли по поводу матча Ликвид-ОГ: игра лёгкая/сложная? почему? @alexheyzavizky Изменено 13 мая 2021 пользователем Areki Exclusivo, Undecim, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1029 19 мая 2021 Using a sub during a major incurs a 40% penalty on the points gained during that major. Лул, я даже не заметил, что использование замены на мажоре штрафуется в 40 процентов очков, которые налутаны с помощью этой самой замены на мажоре. Тогда,если с Сумой они остаются и поедут на мажик, им светит не более 300 очков, так что уже сейчас можно спокойно готовиться к квалам,ибо максимально в ДПС можно будет набрать 100+300 за второе место ДПС,если обыграют ОГ (еще неизвестно, как будут считаться эти 300, т.к. квота по играм Сумаила как стендина уже выбрана)+300 за победу на мажоре (500-40%)=700,чего гарантированно не должно хватить для инта. Классная будет заруба в евроквалах, как минимум ОГ плюс Ликвид, ну и с вчерашней игрой Нигма тоже особо не должна много набирать на мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1031 19 мая 2021 впервые в жизни надеюсь, что эта пародия на команду выиграет игру. чтоб этот ебаный сезон уже наконец закончился безо всяких переигровок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1032 19 мая 2021 а если ОГ выиграет будут ли переигровки? там у 4х команд будет 4-3, будут ли в таком случаи Ликвид, Ог, Нигма и Сикрет пиздится друг с другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1034 19 мая 2021 А кто сегодня будет играть? Ведь по правилам замена разрешена только на 4 матча, которые Сумаил уже отыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1035 19 мая 2021 Да бокси наврятли в ближайшее время будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #1036 19 мая 2021 А чё с ним? Есть инфа? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1037 19 мая 2021 он лоускилл и его кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1038 19 мая 2021 Бокси был одним из двух лучших в составе. Его точно не будут кикать. Да и Блитц прямо сказал: Цитата «Мы были максимально честны с SumaiL и сразу сказали ему, что, когда Boxi вернется, нам придется расстаться. Конечно, мы выплатим ему зарплату в полном объеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1039 19 мая 2021 (изменено) Если бы с бокси было все в порядке, давно бы уже твитнули. Значит,договорились с вольво,чтобы сумаил играл со штрафом. Если он еще и без штрафа сыграет,то те же ОГ,да и Нигма такую бучу поднимут,что мало не покажется,у них-то после замены 15 процентов очков сняли. Изменено 19 мая 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1040 19 мая 2021 На мажоре, мне кажется его не будет, если они туда пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение