Encantador #4541 13 октября 2021 Balabosi написал 1 минуту назад: Ха ха, челы друг за другом ходят облизывают друг другу жопы на почве общей неприязни к тегу киберспортивной организации. Продолжайте в том же духи челибосики. Неприязни к тегу нави у меня нет, я даже буду рад если нынешний состав будет нормально играть. Неприязнь только в сторону выблядской фанбазе на ПД, состоящей на 70-80% из хохловыблядков JDS понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4542 13 октября 2021 (изменено) Оппа сигнатурочка для коллапса Вперёд спирид Encantador написал Только что: Balabosi написал 3 минуты назад: Ха ха, челы друг за другом ходят облизывают друг другу жопы на почве общей неприязни к тегу киберспортивной организации. Продолжайте в том же духи челибосики. Неприязни к тегу нави у меня нет, я даже буду рад если нынешний состав будет нормально играть. Неприязнь только в сторону выблядской фанбазе на ПД, состоящей на 70-80% из хохловыблядков То есть у тебя неприязнь формируется по большей части по национальному признаку ? Правильно тебя понял? Изменено 13 октября 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4543 13 октября 2021 да всем похуй на твои жалкие провокации, хохленок все же понимают, что это единственное, что может скрасить твое нищее существование(помимо дрочки на стату санька само собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4544 13 октября 2021 Balabosi написал 3 минуты назад: Оппа сигнатурочка для коллапса Вперёд спирид Encantador написал 3 минуты назад: Balabosi написал 6 минут назад: Ха ха, челы друг за другом ходят облизывают друг другу жопы на почве общей неприязни к тегу киберспортивной организации. Продолжайте в том же духи челибосики. Неприязни к тегу нави у меня нет, я даже буду рад если нынешний состав будет нормально играть. Неприязнь только в сторону выблядской фанбазе на ПД, состоящей на 70-80% из хохловыблядков То есть у тебя неприязнь формируется по большей части по национальному признаку ? Правильно тебя понял? Ебанушка хохол это не национальность хохол это состояние души. Украинец национальность. Ты ко вторым отношения не имеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4545 13 октября 2021 Вы шо братья? Нахуй вы друг за другом мне пишете долбоебы ахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4546 13 октября 2021 Balabosi написал Только что: Вы шо братья? Нахуй вы друг за другом мне пишете долбоебы ахахах. Межнациональная солидарность Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4547 13 октября 2021 Обидно будет если на своих лучших персонажах проиграют игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4548 13 октября 2021 Balabosi написал 1 час назад: Интересно игрок на Марсе и игрок на миране уже придумали себе новых персонажей? что с ебалом? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4549 13 октября 2021 ХОРОШО НЕ СБАВЛЯТЬ ТЕМП ЕБАТЬ ДАЛЬШЕ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4551 13 октября 2021 (изменено) @Balabosi хрюкни Ну и ТуринТусан жесткий Изменено 13 октября 2021 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4552 13 октября 2021 хохол как обычно отсосал у Русских и их братских народов. гц парни, было как-то неожиданно просто, болеем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #4553 13 октября 2021 Как же охуенно катают наши мальчики! Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4554 13 октября 2021 получается не только вп повторили резалт солонуна но и мипошка уже повторил свой результат на ти7 Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4556 13 октября 2021 ну грац с топ 8, фнатики супер мертвые конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4557 13 октября 2021 Отличные драфты игра еще лучше ну фантики удобный противник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4558 13 октября 2021 (послушайте) Undecim и areyoudumb понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4559 13 октября 2021 ахуеть тут додика @Balabosi всем форумом попускают звони в мусарню, катай заявы, жалуйся мамаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4560 13 октября 2021 надеюсь спириты нафармят как можно больше бабок , уже пару лет наверное в минус работают ну или еле еле в ноль выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение