QuadroTony #1 Опубликовано: 6 октября 2019 Продота это целая эпоха, целая энциклопедия всевозможных знаний, мнений, опыта.ПД должно быть неким букварём, что ли. Почему вот этот затык происходит, ступор, блять? Потому что мы не бобики, блять, хуету гнать блять, говно какое-то жрать, блять, мы личности, блять, личности в истории, блять.Мы охуенные люди, блять. Жрут-ебутся, жрут-ебутся, блять, и тут появляется ПД, блять, и возникает фонема новая, блять, фонема.Продота, блять, через время, блять, прошла, блять хуйнула, блять, всё сладким котохлебом, как говорится, блять. Она хуйнула, блять, хуйнула, уже всё обновлённое, блять, катится колесо, блять, дальше-дальше катится колесо блять.Мы стали богами, нам эта шелупонь, блять, интернетовская нам похуй блять, мы боги, блять.Все yellyex, Gomosek, DVAHAS и 2 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3 6 октября 2019 продота это мечь Roki, kms.UFO, Metab0lic и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 6 октября 2019 Эта7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 6 октября 2019 scarppy, Breath и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 6 октября 2019 Продота стала хуже, потому что у нее появился Гандонс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 6 октября 2019 ммм да челик пишет мол продота элитное место и вся фигня а потом в коментах никитка, сандело, писхевер, криминал, сфх просто ебаная помойка PeaceHaver и gin понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 6 октября 2019 Продота это целая эпоха, целая энциклопедия всевозможных знаний, мнений, опыта.ПД должно быть неким букварём, что ли. Почему вот этот затык происходит, ступор, блять? Потому что мы не бобики, блять, хуету гнать блять, говно какое-то жрать, блять, мы личности, блять, личности в истории, блять.Мы охуенные люди, блять. Жрут-ебутся, жрут-ебутся, блять, и тут появляется ПД, блять, и возникает фонема новая, блять, фонема.Продота, блять, через время, блять, прошла, блять хуйнула, блять, всё сладким котохлебом, как говорится, блять. Она хуйнула, блять, хуйнула, уже всё обновлённое, блять, катится колесо, блять, дальше-дальше катится колесо блять.Мы стали богами, нам эта шелупонь, блять, интернетовская нам похуй блять, мы боги, блять.Все Yuriy1234, gin и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 6 октября 2019 Продота это целая эпоха, целая энциклопедия всевозможных знаний, мнений, опыта.ПД должно быть неким букварём, что ли. Почему вот этот затык происходит, ступор, блять? Потому что мы не бобики, блять, хуету гнать блять, говно какое-то жрать, блять, мы личности, блять, личности в истории, блять.Мы охуенные люди, блять. Жрут-ебутся, жрут-ебутся, блять, и тут появляется ПД, блять, и возникает фонема новая, блять, фонема.Продота, блять, через время, блять, прошла, блять хуйнула, блять, всё сладким котохлебом, как говорится, блять. Она хуйнула, блять, хуйнула, уже всё обновлённое, блять, катится колесо, блять, дальше-дальше катится колесо блять. Мы стали богами, нам эта шелупонь, блять, интернетовская нам похуй блять, мы боги, блять.Все QuadroTony и Yuriy1234 понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #13 6 октября 2019 https://youtu.be/ar3HIpoRAqU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14 6 октября 2019 PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 6 октября 2019 тема баян Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #17 6 октября 2019 я новая эра пд Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 6 октября 2019 Пд это резервация ебанутых людей yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19 6 октября 2019 Автор и сабж две хуйни FransisDrake понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #20 6 октября 2019 это всего лишь мой блог который мне уже по большему счету не нужен а уж темболее автор и его тема нахуй не нужны (нигде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение