Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Олег, 38 лет

Рекомендованные сообщения

Если честно,даже не знаю для чего пишу это.Наверное стоит начать с того,что я -гей.Только не жеманное,вечно ломающееся и кривляющееся

существо,а нормальный здоровый мужик.Но в сексе предпочитаю муж-

чин.Я не стеснён в средствах,достаточно успешен в бизнесе и вышел на уровень,когда \"живут для себя\".У меня было много любовников,могу себе позволить любого из них,не влюбить так купить,в наш?е время это не является проблемой.Так уж сложилось,что в добавок к моим делам

мне достался ночной клуб.Умер мой лучший друг и наш общий с ним бизнес перешёл ко мне.Собственно с этого и началось.Как и в любом заведении подобного рода у меня есть танцовщики и вот среди них я увидел юношу.Если существуют на свете ангелы,то теперь я знаю,как они выглядят.Наверное это смешно,когда дядька 38 лет говорит подоб-

ное,но я помешался на этом мальчишке.Ему едва исполнилось 18 лет и я сам в шоке от своего влечения к нему,ощущаю себя педофилом.Его друзья зовут его чудовищем,иногда он действительно таков.В начале нашего знакомства я пытался банально затащить его в постель,что не увенчалось успехом.Я пытался припугнуть,купить,как то сломать его.Это бесполезно!Человек живёт в ином мире,где ничего нет кроме музыки,танцев и рисования.Стоит упомянуть,что ещё год назад я орал,как суасшедший на своего друга именно из-за этого мальчика,из-за связи с ним.Теперь я его понимаю!Когда передо мной это чудо не от мира сего я не знаю,как жить,как дышать и что делать.У него огромные,зелёные глаза и светлые по пояс волосы,как снег.Скорее вего он андрогин,увидев его впервые многие затрудняются определить парень он или девушка.Столь хрупкий,тонкий,с аристократическими чертами лица и совершенно диким характером.Как с этим жить я не знаю,как объяснить это себе тоже не ясно.Я наблюдаю ежедневно,как ему пытаются дарить дорогие подарки гости моего заведения,как жадно добиваются его внимания.Но в его мире нет места ни для кого,он живёт работой и рисунками.Вот уже третий год,как он буквально живёт на могиле моего друга и своего бышего любовника.Я не думал,что в столь юном возрасте умеют так вот любить.Очень хочу выдернуть его из этого замкнутого круга,поскольку вижу,как он мучает сам себя.Он пытается похоронить себя заживо,это жутко!Винит

себя в смерти моего друга.Юный мальчик взвалил на себя ответствен-

ность за поступок взрослого человека.Стоит упомянуть,что после ссоры мой друг выпил снотворное вкупе с вином и по этой причине скончался,спасти его не удалось.

Как жить с этим я не знаю,но знаю точно,что не откажусь от него.

AugustXD, 760, areyoudumb и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гей — это Оскар Уайлд, Чайковский, ты лишь старенький пидор

Поделиться сообщением

Как вы поняли, я вам покушать нашёл, сайт отличный, юмористически-кринжовый, советую: http://www.beznadyoga.ru/

НаркомаН понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да ладно не стесняйся, мы люди умные. Намек поняли.

Lissander понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Как вы поняли, я вам покушать нашёл, сайт отличный, юмористически-кринжовый, советую: http://www.beznadyoga.ru/

пропел
Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Матвей, 13 лет 11.06.2015

Мы встречались с девушкой 3 года и она меня бросила, говорит что больше не хочет меня видеть, и я не знаю что мне делать, когда вижу ее в школе в столовой то не могу ничего делать и еда буквально не лезет мне в рот, хотя тетя Маша вкусно готовит (это наша повариха). Я дарил ей цветы, выгуливал ее собаку, писал за нее домашку и даже встречал с танцевального кружка, за что она так со мной?!

Я не знаю что делать, боюсь что больше никого в жизни уже так не полюблю, как ее...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я не стеснён в средствах,достаточно успешен в бизнесе и вышел на уровень,когда \"живут для себя\"
а потом ты проснулся в горящей квартире, доставшейся от мертвого деда, в окружении поджаренных свиножены и детей с задержками в развитии
Herokills, kve1, larryokiff и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

пропел
Саша, 13 лет 05.11.2017

Спасибо Иванушкам за их совет

Я не стеснён в средствах,достаточно успешен в бизнесе и вышел на уровень,когда \"живут для себя\"

а потом ты проснулся в горящей квартире, доставшейся от мертвого деда, в окружении поджаренных свиножены и детей с задержками в развитии
Зачем соринку высматриваешь, устрой себе ленинский субботник.
healms понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сколько людей умерло в твоей хате, помимо тебя?

Поделиться сообщением

Чем большее геев, тем больше свободных женщин. :buba:

Шляпник и Yuriy1234 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гей — это Оскар Уайлд, Чайковский, ты лишь старенький пидор

Чайковский не был геем, это недовольные отказом бабы решили так отомстить

Поделиться сообщением

слишком толсто писян, даже для тебя 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...