Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да люди в 2к22 до сих пор верят в налог 13%. По факту нас доят в сумме на 40%+, ничего удивительного в очередной схеме наеба. 

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

(изменено)

Налоги это легализованное воровство. Независимое государство Техас их не признает. 

Изменено пользователем LynTeek
wuwku и Rintz понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pandar написал 03.11.2022 в 18:31:

Мужики  не могу разобраться 

Мне тут тип затирает с уверенным ебасосом что Компания сначало платит налог на прибыль и потом выплачивает дивиденды из которых мы ещё раз платим налог 13%???

Что хуйня какая та. Слабо верится 

если есть паспорт гражданина ссср то не надо платить

E1azor, wuwku, Boratik и 2 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В таком случае о каких акциях может идти, товарисч :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Об акциях в Военторге на мучное по четвергам и рыбное по субботам

Изменено пользователем Shyrik
Raijindanger и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждые 2-3 дня мне на карту(райфа) приходит по 15-20к 5-6 пепреводами(последовательность переводов рандомная типа 4+3+4+5+3 и тд). Все переводы от физ лиц, карта на которую бабки приходят тоже на физ лицо. Че делать чтобы счет не блокнули и могут ли вообще блокнуть изза таких сумм? Не обналичка если че, деньги c этого счета я потом трачу.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 06.11.2022 в 23:42:

Каждые 2-3 дня мне на карту(райфа) приходит по 15-20к 5-6 пепреводами(последовательность переводов рандомная типа 4+3+4+5+3 и тд). Все переводы от физ лиц, карта на которую бабки приходят тоже на физ лицо. Че делать чтобы счет не блокнули и могут ли вообще блокнуть изза таких сумм? Не обналичка если че, деньги c этого счета я потом трачу.

сообщил куда следует, на всякий случай

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ничего не будет, сумы маленькие так что можещь забить

catchMe понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 31.10.2022 в 08:32:

Ситибанк с 01.12.22 принудительно конвертирует все счета в банке из евро и доллара в рубли. И планирует прекратить полностью вести счета в долларах и евро

давно пора

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 07.11.2022 в 07:50:

Ну что, у кого что из ИЦБ разблокировали уже?

на ткс ничего не разблочили, мб это не одномоментно

ещё встречал, что разблокировка коснётся только акций за рубли, т.е. то что мосбиржа барыжила. то что через спб, т.е. за валюту вроде не попадает. но по пульсу сегодня видел, кому-то разблочили и валютные позиции. 

Поделиться сообщением

Разблокировали 4 папиры из 121 у галины (втб->альфа->бкс)

остальные даже и не попали в список 

Скорее всего разблочили опять непропорционально, также как и заблочили 

бкс и Тиньков вроде отправили запрос в нрд на разблокировку активов, хз, думаю ничего не светит хорошего

Поделиться сообщением

Olololnet написал 07.11.2022 в 10:13:
  [blindfold] написал 07.11.2022 в 07:50:

на ткс ничего не разблочили, мб это не одномоментно

ещё встречал, что разблокировка коснётся только акций за рубли, т.е. то что мосбиржа барыжила. то что через спб, т.е. за валюту вроде не попадает. но по пульсу сегодня видел, кому-то разблочили и валютные позиции. 

Валютные тоже будут. У меня разблочили одну акцию NRG Energy, 1 акцию Virgin Galactic (из 4) и 1 Acadia Pharmeceuticals

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 07.11.2022 в 10:38:
  Olololnet написал 07.11.2022 в 10:13:

Валютные тоже будут. У меня разблочили одну акцию NRG Energy, 1 акцию Virgin Galactic (из 4) и 1 Acadia Pharmeceuticals

Хуя ты. При знакомстве сообщаешь собеседнику о том, что ты являешься акционером крупнейших компаний?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниче не будет скорее всего, но с учётом того что 24 февраля случился риск войны который многие оценивали в 0,0000001% (в т.ч. я)

Думаю тебе стоить разделить в разных банках хранение основных сбережений в одном, а вот эти поступления транзитные в другом

Диверс по русски так скзаать

Изменено пользователем Darkd3ad
catchMe понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 07.11.2022 в 10:56:

Хуя ты. При знакомстве сообщаешь собеседнику о том, что ты являешься акционером крупнейших компаний?

Конечно. Кофе в два раза быстрее мне приносят, вежливее примерно на 30%. 

Поделиться сообщением

Акционер звучит пафнюжно. Сравни с "я совладелец Гугл"

LynTeek написал 07.11.2022 в 10:56:

Поделиться сообщением

После сегодняшней разблокировки почему-то разные иконки стали одной и той же акции

FB0FCB33-F3BB-4D7C-9901-530A6C886232.jpeg

Поделиться сообщением

Они разделились ибо тебе разблокировали только часть, не все позиции

125 виргина :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...