Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 9 минут назад:

просто за 30 лет в России лучше всего показала себя стратегия тупо покупать баксы

нет

1034191910_.png.ed12be3ed6a23fda788264e337c55e11.png

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 16 минут назад:

просто за 30 лет в России лучше всего показала себя стратегия тупо покупать баксы если некуда применить деньги

Цифры предоставишь своим словам или это просто очередной пук в воздух?

Поделиться сообщением

Привет серж сегодня о тебе только вспоминал

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Когда какал?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B2%D0

E1azor написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Когда какал?

Когда сигежу обсуждали, появилось чувство недосказанности, потом вспомнил
Визуализация работает получается

Поделиться сообщением

12o написал 12 минут назад:
John Doe написал 24 минуты назад:

у и юсдт не под подушкой лежал все это время а в работе и дает где-то 21 процентов годовых но в рублях

у тя же у криптокабанов лежат под 12% годовых в баксах

все ходы записаны

John Doe написал 24 минуты назад:

у меня средний закуп налик 99

тогда 25% годовых недополученных, прошу прощения

ты чето перепутал меня с бивером может

1.75% в месяц мне дают за 180к юсдт рублями но по курсу августа 2024

то есть 290к в месяц рублей + с других разных мест суммарно набирается 150к+- сейчас

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А че там за конспираси теория с qr-кодами, поясните?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 часов назад:

ниче не понял

типо самое время покупать вк?

и баксом, баксом закупаться самое время

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 часа назад:
12o написал 4 часа назад:

у и юсдт не под подушкой лежал все это время а в работе и дает где-то 21 процентов годовых но в рублях

у тя же у криптокабанов лежат под 12% годовых в баксах

все ходы записаны

у меня средний закуп налик 99

тогда 25% годовых недополученных, прошу прощения

ты чето перепутал меня с бивером может

1.75% в месяц мне дают за 180к юсдт рублями но по курсу августа 2024

то есть 290к в месяц рублей + с других разных мест суммарно набирается 150к+- сейчас

он вообще всё перепутал ,у меня в троне лежат под 20% и в тоне под 15%

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

простите парни в след раз в экселе запишу

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 13 часов назад:

который нам светит уже в июле

Блять Армен, хоть какое-то твоё предсказание за последний год хоть раз сбылось? Хотя бы одно?

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Походу вместо того чтобы ходить в школу Армен пинал балду и смотрел американские фильмы

Родители дали денег, вот и ушёл из школы в 9-м классе

В итоге образование состоит в том, что омерика это круто, вот и покупает доллары, это и фетиш за одно

Поделиться сообщением

(изменено)

Армен себе в голову хуйню вбил и сидит подгоняет факты под свою шизо теорию. Но я кста не против арменовских сценарий зарплату бюджетникам будут дальше платить поднимать, а долги то в старых рублях, а потом революция новая власть состоящая из таких как Арменка придет и заживем 

Изменено пользователем Kanada22

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну все доигрались, сейчас зарплату нечем платить будет прав был Армен как всегда, нахуя   нам нужен  этот доллар по 79 

Поделиться сообщением

есть мнение, что тему заморозки вкладов пушил usaid, и с пиздецом последнего тема вдруг заглохла

мне вот интересно, Армен когда страну где живёт пошатывал (не будем называть её Родиной, т.к. похоже не является для конкретного индивида), получал финансирование? или жопой поработал бесплатно?

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 час назад:

есть мнение, что тему заморозки вкладов пушил usaid, и с пиздецом последнего тема вдруг заглохла

мне вот интересно, Армен когда страну где живёт пошатывал (не будем называть её Родиной, т.к. похоже не является для конкретного индивида), получал финансирование? или жопой поработал бесплатно?

офк бесплатно. на таких и рассчитана пропаганда. на самых доверчевых паникеров которые чуть что побегут лодку качать за бесплатно

иначе никаких денег не хватит их кормить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Финансируют блоггеров, Армены смотрят и верят им, бегут сеять панику. Схема всегда отлично работает. Люди, у которых отсутствует критическое мышление, готовы принять чужую точку зрения от якобы экспертов, либо знакомых паникеров, которые по сути те же люди, которым просто более повезло получить начальный капитал. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...