Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 33 минуты назад:

Ну а если серьезно без шуток, то эмптич не прав. Как я вижу эту историю.

Продотеры говорят, мол, не инвестируй в этот бизнес, просто проебешь деньги, это не прибыльно вот аргументы разумистов-бизнесменов:

1) это нерентабельно, рынок перенасыщен и так

2) нужны огромные финвложения, а также временные затраты

3) помимо всего прочего, не все поставщики, собственники захотят работать со шнырем, который через свое ИП решил 2 автомата на весь город ставить

аргументы эмптича:

1) я так вижу

2) у меня знакомый владелец империи доставки суши

3) я в метро ставить автоматы не буду

Я в своей жизни только один раз занялся бизнесом в конкурентной среде 

В остальном я стараюсь его делать где у меня нет конкурентов никаких

Это ты думаешь вендинг и представляешь все что то ты видишь на улице и тд, ну я уверен и этот бизнес можно хорошо вести но мне такие трудные пути не нужны 

Еще раз меня интересует ситуация где есть комната , 10 человек и я ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик воды в ней

Я начал заниматься автоматами потому что я видел проблему у людей 

У них там клуб-офис еще что то , и вопрос напитков ПОЛНОСТЬЮ провален, ну просто они этим не занимаются так как долго муторно и тд

И я банально таким людям говорю - давай я тебе все сделаю а я тебе аренду платить буду 

Пойми что это не бизнес идея века - она проста как 5 копеек как и все financials что связаны с ней 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

всем нужно дружно инвестировать в югк чтоб я хотя бы по 0.7 успел выйти до банрупства

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Золотые годы бизнесмена-эмптича уже позади, миллениалам приходится дожирать вендинг(несмешное).

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

всем нужно дружно инвестировать в югк чтоб я хотя бы по 0.7 успел выйти до банрупства

2 по 0.7 или одну литровую?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю стратегию кофеен 

Я прохожу мимо одной , через месяц челы справа ставят еще одну а челы слева 3 автомата кофе - ну ок продукт в спросе и маржа высокая но неужели настолько 

Весь бизнес в рф который я веду просто мне на карманные расходы а тут вы воспринимаете это так как будто я через него хочу стать миллиардером )))  Я вам более того скажу рубли это максимально хуевые деньги, тебя любая развитая страна сразу воспринимает как террориста и все 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 минут назад:

ще раз меня интересует ситуация где есть комната , 10 человек и я ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик воды в ней

Я начал заниматься автоматами потому что я видел проблему у людей 

У них там клуб-офис еще что то , и вопрос напитков ПОЛНОСТЬЮ провален, ну просто они этим не занимаются так как долго муторно и тд

хаха ну вот ты и вскрыл схему маленький, спасибо за наводку

легко тебя взяли на понт и выведали стратегические обьекты размещения вендингов

теперь даже твоя крыша в виде английской тусовки не поможет тебе, против моей украинской диаспоры

E1azor, bitrix и hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Я прохожу мимо одной , через месяц челы справа ставят еще одну а челы слева 3 автомата кофе - ну ок продукт в спросе и маржа высокая но неужели настолько 

Весь бизнес в рф который я веду просто мне на карманные расходы а тут вы воспринимаете это так как будто я через него хочу стать миллиардером )))  Я вам более того скажу рубли это максимально хуевые деньги, тебя любая развитая страна сразу воспринимает как террориста и все 

хз в одной беру кофе, в другой мне гораздо быстрее хотдог заебенят

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 30 минут назад:

Еще раз меня интересует ситуация где есть комната , 10 человек и я ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик воды в ней

бтв ты уверен что ты поставил вендинг а не заменил куллер с водой?

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

lipton48 написал 21 час назад:

Зарабатывая 100к/мес ты будешь богаче 68% россиян. 

пиздос конечно:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 29 минут назад:

Ну ты можешь посмотреть в динамике хотя бы трех лет в масштабе квартала динамику кофеен, при этом желательно карандашиком фиксировать где франшиза, а где своя кофейня. 

В целом кофейни это бизнес, где за год прогорают, после чего пытаются ещё полгода-год отбить по возможности свои вложения (в этом плане сильно проще у франшиз, там аренда оборудования). А деньги зарабатывают те, кто эти самые франшизы продаёт, потому что у них то деньги здесь и сейчас (это и есть ответ на вопрос, почему кофеен так много) 

С точки зрения моделирования там кстати всё супер просто, потому что всё упирается в средний чек и количество чеков, прям ничего придумывать не надо

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

так подождите нахуй

вы щщемите бизнес челика за то ,что он УЖЕ на нём зарабатывает ,вы чё упоролись:zemlyapuhom:

бля пиздец вы гадюки ёбаные ,Арменку защемили ,теперь Эмптича ,и по сути-то просто за то ,что они что-то делают и уних получается ,а пока они делают вы акции свои дрочите:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 32 минуты назад:

так подождите нахуй

вы щщемите бизнес челика за то ,что он УЖЕ на нём зарабатывает ,вы чё упоролись:zemlyapuhom:

бля пиздец вы гадюки ёбаные ,Арменку защемили ,теперь Эмптича ,и по сути-то просто за то ,что они что-то делают и уних получается ,а пока они делают вы акции свои дрочите:roflanebalo:

Уже зарабатывает минус 100к в месяц, с его слов конечно. Получается конечно охуенно))

LynTeek понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 39 минут назад:

так подождите нахуй

Уже зарабатывает минус 100к в месяц, с его слов конечно. Получается конечно охуенно))

ну окей ,дайте полгода хотя бы ,а там уже обоссывайте по-полной.Сейчас-то нихуя непонятно пока как оно выйдет

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:

так подождите нахуй

привет, а че нам делать? за успехи чела обоссывать? было бы странно

вдруг у него че-то реально получится, а мы выходит даже не поглумились

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в худшем случае я весь инвентарь продам и все ) 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 минут назад:

в худшем случае я весь инвентарь продам и все ) 

Лучше бы кэш с автоматов армену продавал, всяко в плюсе был бы.

Поделиться сообщением

Так я и не понял, что за вендинги? Какое такое сочетание место/товара, где никого нет и как монополист сидишь? Или ты боишься что кто-то твою гениальную схему скопирует? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Автомат с прокладками в женской колонии

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 минуты назад:

Автомат с прокладками в колонии женщин-трансгендеров

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...