Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 6 минут назад:
SoEmpty написал 7 минут назад:

Вот я смотрю на свой портфель 

Платина выросла на 100 процентов тупо ) 

Когда я драг металы покупал мне дебилы пиздели КОКОКО ЗОЛОТО И ТАК ДОРОГОЕ А ТЫ ЕГО БЕРЕШЬ ТЫ ШО ТУПОЙ 

И я про себя думал твоя мамаша шлюха 

Можно против экономики рф в текущих условиях ставить просто всегда,  все равно весь публичный и частный сектор которые сидят на рынке обречены нахуй в короткосроке 

Кидай скрины, сколько срубил бабосиков

Жалею что эти суммы не х10 хотя я мог 

Ну ничего в следующем году буду больше закидывать в металлы 

1422466828_Screenshot2025-12-26at07_58_04.png.3990a9563c9550491643679f348c6b58.png

E1azor понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Что по захвату вендингового рынка? Или все шмотки и инвестиции забирают?

Поделиться сообщением

Гайс надо было в фотошопе миллионы нарисовать ? 

Я в начале года кинул 100к рублей в разные акции +100к рублей в валюту

Потом я инвестировал только в бизнес и чуть чуть крипты 

Цените что я вам правду говорю а не хуйню рисую чтобы понтануться на пд ) 

Methamphetamine и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 минут назад:

cпасибо бро

теперь буду следить за твоими сигналами

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 20 минут назад:

cпасибо бро

Какая бы цифра не была факт остается фактом что тут экономика с прогнозом максимально плохим 

В таких условиях тебе логично уходить в антикризисные активы 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 4 минуты назад:
12o написал 7 минут назад:
SoEmpty написал 25 минут назад:

cпасибо бро

Какая бы цифра не была факт остается фактом что тут экономика с прогнозом максимально плохим 

В таких условиях тебе логично уходить в антикризисные активы 

давай подытожим

ты покупал валюту, драг металлы, куртку гуся за 170к, шортил мосбиржу

тоесть в 2 из 3х пунктах ты в минусах, верно? в плюсах металлы на 5к и гусь?

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 29 минут назад:

Дай б-г тебе здоровья и успехов во всем!

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Я не шортил мосбиржу

Тупо акции беру и держу 

Половина из них отсосала половина нет - в итоге у меня там + 3 процента от портфеля в год 

Кстати у меня под управлением альфа банка есть бабки они там потеряли чтоли 10 процентов ) Гении сидят в альфе

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Когда я драг металы покупал мне дебилы пиздели КОКОКО ЗОЛОТО И ТАК ДОРОГОЕ А ТЫ ЕГО БЕРЕШЬ ТЫ ШО ТУПОЙ 

Можно против экономики рф в текущих условиях ставить просто всегда,  все равно весь публичный и частный сектор которые сидят на рынке обречены нахуй в короткосроке 

всё правильно

я ж тут недавно опозорился и параллельно подтянул логику пока инфляцию считал и сопоставлял с ростом ру рынка.Так вот когда реальный рост 1.5% в год то явно проще и профитней покупать золото по DCA на любые остатки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

12o написал 2 часа назад:

привет, это 2 из 4

Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

всё правильно

я ж тут недавно опозорился и параллельно подтянул логику пока инфляцию считал и сопоставлял с ростом ру рынка.Так вот когда реальный рост 1.5% в год то явно проще и профитней покупать золото по DCA на любые остатки

я тут еще знаешь на чём себя словил?

у нас по ТК работодатель обязан индексировать зп на размер инфляции (что гос, что частник), с оговоркой что если нет стимулирующих премий или других выплат

и если предположить, что инфляция реально отображает изменение стоимости потребительской корзины среднего работяги, то работая год за годом на одной и той же должности один и тот же работник имеет доступ к одному и тому же набору товаров и услуг

и теперь вопрос: а чем такой капитализм отличается от совка? в советском союзе же так и было, типо хлеб и проезд стоит десятки лет одних и тех же деняк

немцы вот недавно прихуели, когда у них под 10% инфляция случилась и цены выросли, ну условно молоко стоило полевро за литр, а стало стоить 55 евроцентов (ахуеть блядь, я по 50 рублей покупал бутылку литровую, щас 100)

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 28 минут назад:

у нас по ТК работодатель обязан индексировать зп на размер инфляции (что гос, что частник), с оговоркой что если нет стимулирующих премий или других выплат

так у бюджетников чуть ли не половина зп это премии постоянные ,а будут выёбываться на работе получат по-минимуму

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13 часов назад:
12o написал 15 часов назад:

привет, это 2 из 4

курка получила естественный износ и статус б/у вещи

в таком случае 1 из 4

SoEmpty написал 15 часов назад:

Я не шортил мосбиржу

осрян я забыл что ты не разобраться как сделать ставку против ру рынка

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете эмптича, он в Британии получал экономическое образование,

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупать активы из расчета что упадет рынок тоже можно прикиньте 

exposure to risk уменьшать (тут сори придется бошку включить)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Баля говорила мама учи английский

А теперь нихуя не понимаю что эмптич пишет

А там по-любому иксы

Поделиться сообщением

пиздец скам под новый год в клуб 18%ндфл залетел нахуй

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 8 часов назад:

пиздец скам под новый год в клуб 18%ндфл залетел нахуй

Почку продал?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...