Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Через месяц bydy vam pisat tak, sore rus nety, veter dyet a ya na plaje LA sijy s devochkami

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 24 минуты назад:
[blindfold] написал 53 минуты назад:

Имхо шортить теслу в принципе в последние месяцы очень странная идея. Компания как ни крути на коне, и ее включение в сп500 лишь подтверждает это. Ну а то, что у нее метрики дикие - а что нет других примеров, когда компания по метрикам была переоценена, при этом ее хавали бы за обе щеки? Тесла в итоге скорректируется конечно когда нибудь, но только я сомневаюсь, что это будет пиздец какая коррекция на 50% капа. Тут должно произойти какое-то дичайшее событие. 

Показать больше  

Блайндыч, я развернуто ответил на аналогичный вопрос достопочтенного Шурика, и потом десятком постов внес дополнения к посту изначальному. Не знаю, как и что тут еще добавить, сорян :zemlyapuhom:

Я понял. Я чисто свое нубское мнение высказал по тесле, которую тут уже какую страницу обсуждают. Кстати, интересно что будет с возможными ipo других компашек маска. 

Поделиться сообщением

Shyrik said 36 minutes ago:

Через месяц bydy vam pisat tak, sore rus nety, veter dyet a ya na plaje LA sijy s devochkami

Ты скорее всего с мусорки будешь писать, даже если в теории ты залутаешь профит с этих акций, то в перспективе всё равно отправишься на помойку, тесла сейчас только и растёт из-за таких мувов.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 38 минут назад:

Ты скорее всего с мусорки будешь писать, даже если в теории ты залутаешь профит с этих акций, то в перспективе всё равно отправишься на помойку, тесла сейчас только и растёт из-за таких мувов.

:vihui::vihui::vihui:

Поделиться сообщением

Shyrik said 1 minute ago:

JuJeu said 2 minutes ago:
Shyrik said 40 minutes ago:

Я серьёзно, лучше стоника прикупи. Заливать весь кэш вот в это - абсурд. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Нахуй ты агришься?) Я же написал, что осознанно это сделал, и готов проебать свои 50к, КОТОРЫЕ специально были залиты на счет, не 1кк, а 1.05кк, для того что бы повыебыватся, так сказать стоп лос.

JuJeu написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

JuJeu написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 41 минуту назад:

Я серьёзно, лучше стоника прикупи. Заливать весь кэш вот в это - абсурд. 

Тем не менее этот абсурд приносит деньги, риски на бирже все знают, вроде маленьких тут нету

Поделиться сообщением

Shyrik said Just now:

Нахуй ты агришься?) Я же написал, что осознанно это сделал, и готов проебать свои 50к, КОТОРЫЕ специально были залиты на счет, не 1кк, а 1.05кк, для того что бы повыебыватся, так сказать стоп лос.

Я агрюсь только потому, что многие люди теряют огромное количество ассетов с таким поведением как у тебя, они не понимают всех рисков, в голове только слутать профита и выйти победителем, но так работает только 10% случаев? Мне просто печально осознавать, что огромное количество людей потеряет все свои сбережения в один миг.

Поделиться сообщением

JuJeu написал Только что:

Я агрюсь только потому, что многие люди теряют огромное количество ассетов с таким поведением как у тебя, они не понимают всех рисков, в голове только слутать профита и выйти победителем, но так работает только 10% случаев? Мне просто печально осознавать, что огромное количество людей потеряет все свои сбережения в один миг.

Я прекрасно осознаю риски, спасибо друг что еще раз напомнил:) Без рофла, ту, я отдаю отчет себе в действиях, и прекрасно понимаю, что то что я сейчас сделал, и если мне капнет неплохой профит с этого, это исключение из правил, и так делать нельзя, если не хочешь остаться с хуем в жопе и без трусов.

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Я прекрасно осознаю риски, спасибо друг что еще раз напомнил:) Без рофла, ту, я отдаю отчет себе в действиях, и прекрасно понимаю, что то что я сейчас сделал, и если мне капнет неплохой профит с этого, это исключение из правил, и так делать нельзя, если не хочешь остаться с хуем в жопе и без трусов.

блять сука вот натуре братан

на такую хуйню реально только крис малтисанти способен блять

завтра проснешься вахуенезе и собаку раздавишь жопой

yu6ARE59RWM.jpg.3e82459fd6d39a4e4bddcecb

Изменено пользователем Darkd3ad
zfbjnk603, AxeL228 и Shyrik понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

И да, вдруг кто то читает это из залетных, и думает что так можно поднять деняк
НЕТ, так можно проебать все, это не является пособием для инвестиций, более того это чистого рода спекуляция и никакого отношения к приумножению капитала не имеет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще конечно удачи, поставлю за тебя свечку в дацане

но эту хуйню в первый пост надо канеш хахах

УРОК ИНВЕСТИРОВАНИЯ ОТ МАЛТИСАНТИ

Изменено пользователем Darkd3ad
Shyrik понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну вот так и закрылся, теперь два дня ждать:(
 Так шо там @TSLA на выходных торговаться не будет?
8ZpKeXRSXzY.jpg?size=1051x2160&quality=9

Поделиться сообщением

Закрылся))

Удачи братан))

Shyrik понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

че вы доебались до чела, шура хочет легких денег

до этого бумажка перла вверх, может и сейчас повезет))0

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 58 минут назад:

@em4k эй, братишка, не хочешь немного подзаработать?

у меня своя лудомания
2BA6016D94E326DF3B75C784AA5354435D166ADF

Pep_See и vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

em4k написал 5 минут назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

@em4k эй, братишка, не хочешь немного подзаработать?

у меня своя лудомания
2BA6016D94E326DF3B75C784AA5354435D166ADF

что за платформа?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...