PeaceHaver #3641 Posted January 22 Olololnet написал 4 часа назад: прости нас, что оказались тебе бесполезны Бог простит. Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
em4k #3642 Posted January 22 какие инсайды есть для влёта на фул котлету выкладывайте Quote Share this post Link to post
Rooster #3643 Posted January 22 (edited) em4k said 7 minutes ago: какие инсайды есть для влёта на фул котлету выкладывайте $TSLA, $PFE, $INTC Edited January 22 by Rooster Quote Share this post Link to post
[blindfold] #3644 Posted January 22 em4k написал 28 минут назад: какие инсайды есть для влёта на фул котлету выкладывайте скажи честно, ты свои бабки так разбазариваешь или родительские? Quote Share this post Link to post
Eleison #3645 Posted January 22 Че за дрочь на интел в топане? Есть же куча других компаний в микрокондукторах, которые себя сейчас здоровее чувствуют. Quote Share this post Link to post
em4k #3646 Posted January 22 [blindfold] написал 1 час назад: скажи честно, ты свои бабки так разбазариваешь или родительские? Разбазариваешь? Я на дистанции всегда в плюсе, вы покупаете акции с серьезным ебалом и рады 10% в год, я вкладываю деньги куда попало забив хуй и имею 200% В начале прошлого года в моих карманах было 1.1, сейчас 1.8, учитывая что у меня уходит по 80к в месяц тупо на существование, нигде не работаю ес чо для меня это игра возможно когда-нибудь я останусь с голым хуем, но не сегодня =) Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #3647 Posted January 22 Eleison написал 36 минут назад: Че за дрочь на интел в топане? Есть же куча других компаний в микрокондукторах, которые себя сейчас здоровее чувствуют. дешево потому что Quote Share this post Link to post
RIWER #3648 Posted January 22 (edited) em4k написал 2 часа назад: какие инсайды есть для влёта на фул котлету выкладывайте $SPCE и ждать пока дадут FFA лицензию, а потом полет Брэнсона, жду с сентября ~18$, не продам ни шары пока это не сбудится ну или мониторить некст шорт сквиз как с $GME сейчас, взлет круче теслы Edited January 22 by RIWER Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #3649 Posted January 22 (edited) Eleison написал 2 часа назад: Че за дрочь на интел в топане? Есть же куча других компаний в микрокондукторах, которые себя сейчас здоровее чувствуют. Потому что это неоднозначный андердог, который сильно просел и торгуется по 6x EBITDA с шансом на возрождение аки феникс из пепла. Успех большинства других семикондукторов слишком очевиден и они слишком дорого стоят Darkd3ad написал 17.11.2020 в 11:00: zfbjnk603 написал 16.11.2020 в 22:42: Купил одну штуку, на просадках докуплю еще две, держу в курсе, сэнкс за ремайндер @Lotus зачем щас зашел не лезь дебил сука ебаный лучше уж дождаться новых новостей по ковиду и политики байдена по короне. Чёт в голос Edited January 22 by zfbjnk603 healms and Darkd3ad like this Quote Share this post Link to post
JDS #3650 Posted January 22 @zfbjnk603 вот лучший актив то был, а не все эти интелы. +46% Почему я не купил больше!? Ведь хотел. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
zfbjnk603 #3651 Posted January 22 (edited) Йеп, я о том же В любом случае я собой доволен -- подобрал с пола брошенную идею, повертел с разных сторон и купил. Надо было только побольше уверенности чтоб за этим мувом было. Похуй, научимся Кстати TDOC в целом одна из бумаг в успехе которой я практически уверен. И её будет колбасить вниз-вверх -- еще успеем закупиться под завязку И ведь так и написал, что докуплю на просадке. Ток это и была самая сильная просадка Edited January 22 by zfbjnk603 JDS likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3652 Posted January 22 Мне сбер прислал инвайт на совещание акционеров мтс с какимто там голосованием. Чувствую себя в совете директоров со своими 10 акциями Оказывается надо еще в судьбе компании учавствовать, а не просто мониторить прибыль Quote Share this post Link to post
vinegar #3653 Posted January 22 6% всех акций теладока владеет Ark investment Quote Share this post Link to post
Lotus #3654 Posted January 22 vinegar написал 5 минут назад: 6% всех акций теладока владеет Ark investment так на этом и выросли же акции нет после их покупки, других поводов вроде нет, тоже жалею что 1 штучку купил всего((( так и знал что вырастет Quote Share this post Link to post
[blindfold] #3656 Posted January 23 Baza_KAiF написал 10 часов назад: Мне сбер прислал инвайт на совещание акционеров мтс с какимто там голосованием. Чувствую себя в совете директоров со своими 10 акциями Оказывается надо еще в судьбе компании учавствовать, а не просто мониторить прибыль да там процесс этого голосования ебанутый, проще не заниматься этим даже ради понтов кек Quote Share this post Link to post
Shyrik #3657 Posted January 23 купил соларэдж по 315, хотел ждать до 350, слил по 312, к вечеру она 320 Харкните кто то мне в ебало и сломайте пальцы плз Благо яблоко радует, я кстати почти отбил пробитый полтинник, осталось 4к добить, и мой изначальный сундук будет при мне:) В итоге за месяц в ноль вышел, считаю для такого клоуна как я, это неплохим результатом, т.к. должен был минус неплохой ловить, учитывая что я делал но не писал сида:) Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #3658 Posted January 23 Shyrik написал 12 минут назад: купил соларэдж по 315, хотел ждать до 350, слил по 312, к вечеру она 320 Ну нихуя себе торговля волатильностью -- слил по -1%, а к вечеру он сделала целый 1% от цены покупки!!! А вообще найс тут филиал Пульса -- нравится! nameless and Pep_See like this Quote Share this post Link to post
[blindfold] #3659 Posted January 23 Shyrik написал 1 час назад: купил соларэдж по 315, хотел ждать до 350, слил по 312, к вечеру она 320 сказал человек, который хотел закинуть бабло на акции на 3 года)))00 Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3660 Posted January 23 [blindfold] написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Мне сбер прислал инвайт на совещание акционеров мтс с какимто там голосованием. Чувствую себя в совете директоров со своими 10 акциями Оказывается надо еще в судьбе компании учавствовать, а не просто мониторить прибыль да там процесс этого голосования ебанутый, проще не заниматься этим даже ради понтов кек А я и не собирался Quote Share this post Link to post