Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где должны находиться ден средства для списания комиссии за перенос непокрытой позиции? На брок счету? И валюта должна обязательно быть той же в какой бумага торгуется? Подскажите, акулы маржинальной торговли. 

Поделиться сообщением

Нужен совет от матерых пользователей:nate:                                   На днях на работу пришли ребята из БКС-инвестиции со своей получасовой презентацией, причем собирали исключительно людей с руководящих должностей (я оказался чисто случайно офк). Так вот эти ребята предлагают готовые решения, с различными профитами (чем дороже кейс покупаешь, тем больше профит) с ежемесячными выплатами (ваучеры они у них называются). Так вот, при наличии желания вложить деньги в ценные бумаги, но без как такого желания самому всё это делать ( ноль понимания желания и разбираться в этом) стоит ли доверять этим челикам? Стартовать планировал у них со 100-150к рублей( там пакет есть где они акцентируют покупку акций фирм которые планируют выходить на IPO или что-то такое соре не силен в терминах), ежемесячно сверху докидывая весь полученный профит а так же 10-20к сверху своими. Так вот: какие подводные камни в инвестировании с помощью их компании, судя по отзывам у них всё замечательно, но так не бывает??

Поделиться сообщением

смотрел на теслу за 870 пару недель назад и думал взять. Хорошо что вовремя одумался, потому что богатство это грех, как написано в библии

Поделиться сообщением

VanillaJazz написал 43 минуты назад:

Нужен совет от матерых пользователей:nate:                                   На днях на работу пришли ребята из БКС-инвестиции со своей получасовой презентацией, причем собирали исключительно людей с руководящих должностей (я оказался чисто случайно офк). Так вот эти ребята предлагают готовые решения, с различными профитами (чем дороже кейс покупаешь, тем больше профит) с ежемесячными выплатами (ваучеры они у них называются). Так вот, при наличии желания вложить деньги в ценные бумаги, но без как такого желания самому всё это делать ( ноль понимания желания и разбираться в этом) стоит ли доверять этим челикам? Стартовать планировал у них со 100-150к рублей( там пакет есть где они акцентируют покупку акций фирм которые планируют выходить на IPO или что-то такое соре не силен в терминах), ежемесячно сверху докидывая весь полученный профит а так же 10-20к сверху своими. Так вот: какие подводные камни в инвестировании с помощью их компании, судя по отзывам у них всё замечательно, но так не бывает??

Нормальное доверительное управление начинается с сумм около 100к USD. Так закинут тебя в какой-нибудь котел с ПИФами и будешь крутиться. Если нет желания разбираться, то лучше индексный ETF, но это имеет смысл только в случае, если ты можешь психологически дисциплинированно вкидывать каждый месяц ровную сумму вне зависимости от того, падает ли рынок или растет. И на протяжении 3+ лет. Если нет, лучше банк

vinegar написал 1 час назад:

Где должны находиться ден средства для списания комиссии за перенос непокрытой позиции? На брок счету? И валюта должна обязательно быть той же в какой бумага торгуется? Подскажите, акулы маржинальной торговли. 

Просто сумма в рублях будет показываться. Если есть рубли на брок счете, то будут уменьшаться. Если нет – будут показываться со знаком минус и списываться в момент вывода (ну или маржин кола blblblbl)

VanillaJazz и vinegar понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

VanillaJazz написал 45 минут назад:

Такие умники как БКС забывают сказать что у них для тебя будет очень лимитированный exposure на рынок что не всегда хорошо (но и не всегда плохо)

Выход на IPO это не гарантия того что цена акции будет расти

Процент который ты получаешь по портфелю условно фиксирован разве что в депозитах=вкладах, они тебе законодательно (и с точки зрения инвестиционной этики+логики) не имеют права говорить "портфель дороже поэтому доход выше". Ты скорее всего не допонял, я думаю тебе говорили про их продукты с более высокой степенью риска и в связи с этим более высоким потенциальным доходом

VanillaJazz понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 15 часов назад:

дикий спрос на авто связан

Спрос штатный, предложения нет, ало.

Собранные ваги в калуге стоят без блоков управления, чисто бесполезные коробки.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

VanillaJazz написал 3 часа назад:

@paragon ты?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А вообще шортеры есть в треди или я один тут такой а остальные по заветам умирают с акциями в кармане?

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 24 минуты назад:

Знать бы чё шортить 

да вообщем то шортить можно любого гиганта 

главное выверить волатильность, исключить попадание в див гэп и  покупать по нижней дельте 

сейчас компьютеры пиздец настолько чилово это все делать просто ставишь бля тейк профит и закидываешь обе ноги на стол 

раньше я даже не представляю какое дрочилово было челы по кд сидели на бирже сутками мониторили щас комп за тебя все сделает главное написать скок бабла поднять хочешь и все) 

я раньше когда со 100к рублей начинал - никогда меньше 10-15к в месяц не имел с этого

да даже глупо тупо если войти в газп или сбер у них хуярево по 10 рублей на акцию в день туда-сюда 

если на 100к закупиться - это уже блять 3 косаря в сутки) 

да бывало некоторые заявки висели месяц, не всегда получалось прям угадать, рыночек то как баба - хуй просышь че ей в голову стрельнет 

но в целом это куда 

а) интереснее

б) прибыльнее 

чем просто купить мешок бумажек и пердеть с ними до гроба 

к тому же часто вкатываются молодые с вопросами "куда мне потратить 300к а может быть sp 500 а может теслу на всю котлету а может пифы, етфы, золото, юани итд 

таким я бы сразу советовал изучать шортинг иначе быстро потеряете интерес, пока смотрите на перделово ваших sp500 

ANTOSHA_BANDIT понравилось это

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 2 часа назад:
kms.UFO написал 2 часа назад:

Знать бы чё шортить 

главное выверить волатильность, исключить попадание в див гэп и  покупать по нижней дельте 

сейчас компьютеры пиздец настолько чилово это все делать просто ставишь бля тейк профит и закидываешь обе ноги на стол 

раньше я даже не представляю какое дрочилово было челы по кд сидели на бирже сутками мониторили щас комп за тебя все сделает главное написать скок бабла поднять хочешь и все) 

я раньше когда со 100к рублей начинал - никогда меньше 10-15к в месяц не имел с этого

да даже глупо тупо если войти в газп или сбер у них хуярево по 10 рублей на акцию в день туда-сюда 

да бывало некоторые заявки висели месяц, не всегда получалось прям угадать, рыночек то как баба - хуй просышь че ей в голову стрельнет 

но в целом это куда 

а) интереснее

б) прибыльнее 

к тому же часто вкатываются молодые с вопросами "куда мне потратить 300к а может быть sp 500 а может теслу на всю котлету а может пифы, етфы, золото, юани итд 

таким я бы сразу советовал изучать шортинг иначе быстро потеряете интерес, пока смотрите на перделово ваших sp500 

Григорий Остер, это вы?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Это типа прогу надо написать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Докупил Интел  на 8% от портфеля

:EZ:

После коррекции ещё возьму амуде

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

рашка ВСЕ:dablya:

блять надо было теслу по 6 долларов брать в 2012, хуле никто не сказал:dablya:

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 29.10.2021 в 07:44:

Докупил Интел  на 8% от портфеля

:EZ:

После коррекции ещё возьму амуде

Нафига это говнище Интел брать вообще?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)
Тигрёнок написал 28.10.2021 в 19:48:
kms.UFO написал 28.10.2021 в 19:23:

Знать бы чё шортить 

но в целом это куда 

а) интереснее

б) прибыльнее 

А какие посоветуешь источники, что бы поизучать шортинг?:hmm:

.

.

.

.

:takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi:

IMG_20211030_143803.jpg

IMG_20211030_143830.jpg

IMG_20211030_143814.jpg

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...