Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yuriy1234 написал 1 час назад:

с падения меты орнул конечно отдуши, чуть ли не взвизгнул
каким нужно быть дебсом, что бы верить в приставку "мета" и на этом хайпе нести бабло
нейроинтерфейсов нет и не появятся в ближайшие 15-30 лет
вычислительных мощностей, необходимых для такого проекта нет, и не появятся в ближайшие 15 лет
нихуя нет, даже какой то пдфки с планами на 10+ страниц не выкатили, но кабанчики побежали заливать бабло, реально необучаемые

вам Курцвейл сказал русским языком, не раньше 2045, куда вы лезете, оно вас сожрёт

ну как бы фэйсбук, инстаграм и прочие штуки никуда не делись. Мета это уже дополнение

1x.webp

Поделиться сообщением

Падение FB не имело вообще ничего общего с метой, ровно как до этого на фоне меты не было и никакого роста

healms понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

падение ясное дело, там к моменту хуёвой отчётности и новой политики конфиденциальности эпла уже и так всё было понятно

Поделиться сообщением

проблемс фб в источниках прибыли, которая более чем на 98% состоит из продажи рекламы

IMG_20220205_165226_300.jpg.3ee027429cad431f337ba59f76765d5f.jpg

а статистика последних 4 лет говорит об уменьшении проведённого времени на платформе

IMG_20220205_165334_142.jpg.bc8aabed5381333cac338359c7073248.jpg

очевидно, что алгоритмы тик-тока, с их подстройкой под каждого юзера, применяемыми и отменяемыми фильтрами а-ля same_tag_seen, положительно сказываются на ретеншне и проведённом времени внутри приложения,  что и отнимает кусок пирога с таргета Цукерберга

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как люди вообще в тиктоке могут сидеть (да и в остальном дерьме в принципе тоже), там аудитория 25+ присутствует?:onneponimaet:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 44 минуты назад:

блять как люди вообще в тиктоке могут сидеть (да и в остальном дерьме в принципе тоже), там аудитория 25+ присутствует?:onneponimaet:

потому что пирамидки - обе белые - кто понял тот понял :lol:

Поделиться сообщением

healms написал 20 часов назад:

проблемс фб в источниках прибыли, которая более чем на 98% состоит из продажи рекламы

IMG_20220205_165226_300.jpg.3ee027429cad431f337ba59f76765d5f.jpg

а статистика последних 4 лет говорит об уменьшении проведённого времени на платформе

IMG_20220205_165334_142.jpg.bc8aabed5381333cac338359c7073248.jpg

очевидно, что алгоритмы тик-тока, с их подстройкой под каждого юзера, применяемыми и отменяемыми фильтрами а-ля same_tag_seen, положительно сказываются на ретеншне и проведённом времени внутри приложения,  что и отнимает кусок пирога с таргета Цукерберга

понятно почему пендосы такие тупые стали

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 18.01.2022 в 23:15:
Darkd3ad написал 18.01.2022 в 22:25:

Продал Тайсон фудс +30%

Критическая, имхо

:dablya:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 05.02.2022 в 04:26:

Не вижу Китай в 2027

Не вижу USA в 2024
Вижу какой то СевероАмериканский Автономный округ NAAO

Поделиться сообщением

Да даже после 1 куша многие мне пишут, бля братан, реально ведь стал по-другому смотреть на зарплату и жизнь свою, ну и в таком духе

Тут главное другое. Бабки меняют. Большие бабки сильно меняют. Многие срываются когда понимают что 200 тысяч это не предел мечтаний, а дело 2-3 дней и всё, там кукуха едет и все демоны лезут наружу. Вот чего надо опасаться.. тварью стать😏

Лан, уверен вы все взрослые люди и понимаете что деньги — ресурс, а не достояние. В общем не разочаровывайте меня

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 14 часов назад:

Продал Тайсон фудс +30%

Критическая, имхо

пять процентов дельта от моей цены всего....

похуй....  :pepehands:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 часов назад:
zfbjnk603 написал 21 час назад:

Продал Тайсон фудс +30%

Критическая, имхо

пять процентов дельта от моей цены всего....

похуй....  :pepehands:

5% для высоковолатильной хуйни типа Гали это одно, а для rock-solid бумажки с бетой 0.8 – совсем другое. Кроме того, отчет показал, что там фундаментально серьезные улучшения и он уже пощупал сотку. Ладно, не буду сыпать соль на рану

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

vinegar написал 6 минут назад:

SBER GAZP :pdanus:

Я вышел - чувствую обвал будет пиздец, у нас с Екб военных на границу с Украиной пересылают и технику, так что ну его нахуй

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 35 минут назад:
vinegar написал 43 минуты назад:

Я вышел - чувствую обвал будет пиздец, у нас с Екб военных на границу с Украиной пересылают и технику, так что ну его нахуй

на границу - это за 400 км от нее да?

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 21 минуту назад:
ZooEkb написал 57 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:

на границу - это за 400 км от нее да?

понятия не имею, но воиска перебрасывают.  Cегодня - учения , а завтра нас атаковал беспилоник Украины и война., да и ключевую ставку опять повышают - чувствую самый обвал акций ещё впереди.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...