Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче я вам скажу что делает плешивый хер

полный ребаланс российской экономики

сначала внулину разъебет, потом девальвация, деноминация и перевыпуск новых рублей, причем по такому курсу чтобы сначала как следует взъебнуть всех тех кто набрал кредитов, а потом только он укрепится

я уже последние пару лет наблюдаю сильные перекосы типа в регионе 1 полный бак стоит 10% зарплаты среднестатистического работяги, норм телефон стоит месячной зарплаты, комплект шин 0.5-1 месячных зарплат

сейчас у народа в основном свободных бабок нет, такой хуйни как в 2014 со скачком курса в 2 раза не будет, но плавно он выйдет и закрепится за сотку а потом деноминация

все свободные деньги вкину в акции сбера если опустятся до 50-60 рублей, этому говну не дадут потонуть даже если 3 мировая начнется

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

poopeR написал 52 минуты назад:

В дополнение к указу ввп объяснение darkd3ad:

“я в бане, этот указ из топана финансов

короче он означает, что россияне 99% не смогут юзать ibkr, акции которые там наверное нужно переводить как-то в тинькофу

+ скорее всего заплочен вывод крипты, если таковая есть прямо на карту хз

т.е. p2p наверное будут открыты, а вот на карту с какого-нибудь binance (если он ваще выводит на карту хз), работаь не будет”

ну так рублями можно пополнить IBKR.

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 час назад:

Самый рофл что у меня есть кредит одобренный под 13.9% ., а депозит дают под 18% щас - нормальная математика :lol::lol::lol:

Нормально, лишь бы не отжали деньги со счетов, а так хорошая инвестидея 

Поделиться сообщением

Уважаемые мужчины топека выскажитесь по поводу высера анонимас?

угроза спизживания бабок реальна?

training.gif

Поделиться сообщением

найс первая мировая финансовая война

обмен ядерными бомбами:

- одни зажали половину резервов ЦБ

- другие запретили выход инорезов из фондового рынка страны (немного ахуел, но огромное количество инорезов в % фрифлоата в 1й раз очень кстати)

посоны, кто пишет про дефолт / заводит панику аля "надо бежать кэш снимать" - или не в себе или провокаторы или просто долбаёбы. западу не дотянутся до резервов, размещённых в других местах, пока есть резервы / профицит бюджета, дефолт невозможен в принципе. контроль над рублёвой денежной массой полный, сюда никому не дотянуться.

Banderas и Tia понравилось это

Поделиться сообщением

appleman967 написал 39 минут назад:

Нет офк, чисто провокация на панику, что бы Ваньки бежали и снимали налик, прячя его под подушку, в условиях такой волиантильности=зжигание деняк.

Поделиться сообщением

Shyrik said 13 minutes ago:
appleman967 said 54 minutes ago:

Нет офк, чисто провокация на панику, что бы Ваньки бежали и снимали налик, прячя его под подушку, в условиях такой волиантильности=зжигание деняк.

TgYC1AX.png

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
poopeR написал 4 часа назад:

В дополнение к указу ввп объяснение darkd3ad:

“я в бане, этот указ из топана финансов

короче он означает, что россияне 99% не смогут юзать ibkr, акции которые там наверное нужно переводить как-то в тинькофу

+ скорее всего заплочен вывод крипты, если таковая есть прямо на карту хз

т.е. p2p наверное будут открыты, а вот на карту с какого-нибудь binance (если он ваще выводит на карту хз), работаь не будет”

хорошо что я все продал неделю назад, снимал из банкомата в финке, товарищ майор 

вообще там так хуево написано, что никто не понимает толком, что они имели ввиду

то ли нельзя валюту любую переводить за рубеж, то ли можно только рубли, можно ли сюда переводить из брокерских акков, а из банковских?

http://kremlin.ru/events/president/news/67881

б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.

Вроде как рубли можно, но вот выделенное смущает. И вот как назло нигде, где это разбирается это не объяснено, я не видел по крайней мере. Я всегда в рублях выводил, так что мб еще и не прикрыто ib

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Pizda. Минус один из запасных аэродромов

image.png.ea27308f5ae52056eef87c4537a7ad2d.png

Поделиться сообщением

v1le написал 1 час назад:

он ещё что-то соображает после 8 уколов от ковида? тоже мне эксперт во всём

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

RIWER написал 5 часов назад:

че это такое

Поделиться сообщением

Прямо держат на 92-93, но какой ценой непонятно

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 час назад:
RIWER написал 7 часов назад:

че это такое

Просьба пойти нахуй от firstrade, брокер США, где у меня был как. Они даже опционами давали торговать без комиссии. Полный отстой

Поделиться сообщением

(изменено)

думаешь держат? не закладывают ли 20 ключевую ставку и перевод 80% выручки в рубли?
а полезные ресурсы тоже под санкциями? или они особенные вместе с энергоносителями?

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

Я так понимаю курс рубля доллара с ммвб - это ваще по большому счёту фикция? Непонятно кто Продает, кто покупает. На форексе вроде за сотку 🤷🏼 

Поделиться сообщением

Пишут, что BlackRock увеличил долю в Polymetal почти в два раза, до 10.08%

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

дали пососать америкосам, за 90 можно и потерпеть украину в принципе:pdanus: это получается по курсу +15р/страна можно еще пару стран взять:pdanus: (joke разумеется, понятно что там нихуя не 90 и скоро в 100+ прорвется:chel:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...