Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lotus написал 14 минут назад:

через обменники, не уверен что в россии они есть, в европе есть

? Звучит как хуйня какая-то непривлекательная. А ей можно что-то оплачивать, ну в смысле принимают платежи этой криптой? Я вообще не шарю в криптовалютах, но тем же битком как я понимаю напрямую много чего оплачивают, не конвертируя в валюту?

Просто интересно, вот куплю я 1000 юсдт, и потом мне через год понадобится их частично перевести в те же рубли чтобы что-то оплатить в рф. Я смогу это как-то сделать? Сори если совсем тупую хуйню спрашиваю, просто реально не понимаю

Поделиться сообщением

Сделай хоть раз в жизни п2п платеж через тиньков и ты не будешь спрашивать совсем тупую хуйню

Да, можешь и без проблем

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 минуту назад:
Lotus написал 18 минут назад:

? Звучит как хуйня какая-то непривлекательная. А ей можно что-то оплачивать, ну в смысле принимают платежи этой криптой? Я вообще не шарю в криптовалютах, но тем же битком как я понимаю напрямую много чего оплачивают, не конвертируя в валюту?

Просто интересно, вот куплю я 1000 юсдт, и потом мне через год понадобится их частично перевести в те же рубли чтобы что-то оплатить в рф. Я смогу это как-то сделать? Сори если совсем тупую хуйню спрашиваю, просто реально не понимаю

Считай что Юсдт это те же доллары которые вместо свифтов используют блокчейн технологии для обмена между владельцами

Конечно гречку в пятерочке тебе за юсдт не продадут, но обменять его обратно на обычную валюту можно будет всегда. За него торгуют в интернете в основном и на черном рынке мб

saegSveta понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 часа назад:
gabi.sc написал 4 часа назад:

Кого на альфу с ВТБ кинули, цены бумаг в приложение нормальные отображаются, у меня чё-то какая-то херь 

Пока нет, у меня тоже скачут туда-сюда

тоже самое, ру акции норм, сегодня вот яша торговался, американские акции просто пиздос, нет цены открытия позиции, приложение блять просто убогое на хуй. И когда они откроют торги, чтобы хотя бы закрыть позиции вообще не понятно...

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

saegSveta написал 47 минут назад:

а при покупке юсдт нет 12% комиссии? Это типо крипта какая-то? И как ее в риал мани перевести можно?

7v82LdX.png

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
saegSveta написал 36 минут назад:
Lotus написал 54 минуты назад:

но обменять его обратно на обычную валюту можно будет всегда. 

ну про всегда я бы поспорил, так как вероятность краха тезера далеко не равна 0 и нужно учитывать эти риски

Поделиться сообщением

А вдруг рубль так резко стал укрепляться потому что европейские компании пришли закупаться рублем для покупки газа? :trollface:

Поделиться сообщением

Lotus написал Только что:
Baza_KAiF написал 35 минут назад:
saegSveta написал 39 минут назад:
Lotus написал 57 минут назад:

ну про всегда я бы поспорил, так как вероятность краха тезера далеко не равна 0 и нужно учитывать эти риски

да после войны в украине вероятность всего уже не равна 0, так что пох уже на эти вероятности. 

понятное дело я говорю про норм условия

saegSveta и Darkd3ad понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

А вдруг рубль так резко стал укрепляться потому что европейские компании пришли закупаться рублем для покупки газа? :trollface:

г7 и ес прямо сказали за рубли покупать не будут

это наши пиздаболить как хотят могут, а там и избиратели за базар потом спросят

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 5 часов назад:

Гайс, есть гайд на покупку стейблкотнов через банки не под санкциями?

я на бинансе покупал, тогда еще работали русские карты

сейчас хз, но p2p через тинькофф работает наверное

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Lotus написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
saegSveta написал 3 часа назад:
Lotus написал 3 часа назад:

да после войны в украине вероятность всего уже не равна 0, так что пох уже на эти вероятности. 

понятное дело я говорю про норм условия

такой же позиции придерживаюсь

к тезеру вопросы уже много лет

стейблкоины не только на тезере одном держутся же, там есть и другие

если ссышь, можно диверсится по стейблкоинам :takpadazhi:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 21 час назад:
ElGobedano написал 22 часа назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:
saegSveta написал 28.03.2022 в 19:26:
Noise in my head... написал 28.03.2022 в 18:49:

image.png.7078f36801e53377a842adcd9497bce1.png

Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты?:pdanus::takpadazhi::takpadazhi:

а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять.

Какие цены растут?

Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем 

процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ 

держи в курсе

image.png.3f6a9990b380f2c29ee095b208afec8d.png

Сейчас видимо цены тоже стали падать на бумагу мб, я вот пару дней назад хотел бумагу купить

dea72709-3bb3-4c02-9ce7-3c04b877095d.JPG

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

А в чем проблема со сбера п2п сделать? 

Поделиться сообщением

Чё пацаны если дожмём Европку то как высоко рубль может взлететь? 

Страшно так-то, у меня в юсд больше чем в рублях :corona:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

https://tomluongo.me/2022/03/28/got-gold-rubles-russia-just-broke-the-back-of-the-west/

https://3circleinvestments.substack.com/p/quick-oil-to-gold-ratio-math?utm_source=twitter&s=r

Что думаете, Владимир Владимирович всех переиграл или эта аналитика из пальца высосана? 

Поделиться сообщением

skel67 написал 19 минут назад:

https://tomluongo.me/2022/03/28/got-gold-rubles-russia-just-broke-the-back-of-the-west/

https://3circleinvestments.substack.com/p/quick-oil-to-gold-ratio-math?utm_source=twitter&s=r

Что думаете, Владимир Владимирович всех переиграл или эта аналитика из пальца высосана? 

Прочел первую, прикольно за исключением высера про биток от какого-то нашего депутата. К торговле  ресами за биток думаю придем не скоро

Смотрите, если кто еще не видел.

Поделиться сообщением

iKrivetko написал 30.12.2021 в 21:14:

Пару месяцев просидел на очке, но в конечном итоге преодолел психологический барьер. Ну и статус квалифицированного дали.

1754809043_Screenshot2021-12-27at18_20_35.png.450bee5a314233efbdf14f6404bf9628.png

46 лямов нихуя себе

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 4 часа назад:
iKrivetko написал 30.12.2021 в 23:14:

Пару месяцев просидел на очке, но в конечном итоге преодолел психологический барьер. Ну и статус квалифицированного дали.

1754809043_Screenshot2021-12-27at18_20_35.png.450bee5a314233efbdf14f6404bf9628.png

46 лямов нихуя себе

Это оборот 46кк))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...