Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 11 часов назад:
pandar написал 14 часов назад:

Поделишься своим узким кругом?

было 1-2 страницы назад

почему на мосбиржу то ставишь? так и не ответил

Поделиться сообщением

Охуенно пузырь в китае сдули. Некоторые аж в минимум спустились. Ну че там мужики, накупили мусора гонконгского или не успели?

Осталось теперь франкфурт обнулить (похуй что люди с голода сдохнут) и дауны в нью йорке останутся сами с собой один на один. Боже благослови омерику.

Короче наигрались все в инвесторов и акции тут, выебывались друг перед другом слишком долго, пора и честь знать - откатываемся к истокам, в трейд топан менять рарку на две и дюпать вардожей

E1azor, zarich, kmtw и 5 другим понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 часа назад:
Olololnet написал 5 часов назад:
pandar написал 8 часов назад:

Поделишься своим узким кругом?

было 1-2 страницы назад

почему на мосбиржу то ставишь? так и не ответил

так ты не меня квотил :ponimau:

мосбиржа хороша тем, что:

- неубиваемый и непотопляемый бизнес

- в обычный кризис сделок ещё больше

- полная доминация на рынке, конкуренция сомнительна

- с связи с окончанием инвестиций через СПб биржу у народа есть 2 варианта скопить что-то: купить что-то через мосбиржу или недвижимость

- высокотехнологический бизнес - большинство дел автоматизировано, капексов делать не на что

- у компании мешок с баблом, поэтому в случае цикла увеличения ставок они начинают зарабатывать больше

- нет зависимости от курса валюты, цены на ресурсы, слабая зависимость от текущей стадии экономического цикла

- чисто локально/временно бумага стоит дешево относительно своей истории. с её имбо положением это выглядит неоправданным

- немного скрашивает замечательную картину дебиловатый менеджмент, то на премии спишут овердохуя бабла, то состав с каким-то грузом проебут. но пока хорошо делятся прибылью с минорами, на них можно закрыть глаза

все заморские биржи, что я как-то смотрел подробно, обладали одной чертой - огромные мультипликаторы, т.е. такой бизнес оценивается очень дорого, что собственно оправдано стабильностью и понятностью картины

pandar, [blindfold] и coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Круто конечно, но лучше норникель купить, а про существование мосбиржи как актива забыть.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Охуенно пузырь в китае сдули. Некоторые аж в минимум спустились. Ну че там мужики, накупили мусора гонконгского или не успели?

Осталось теперь франкфурт обнулить (похуй что люди с голода сдохнут) и дауны в нью йорке останутся сами с собой один на один. Боже благослови омерику.

Короче наигрались все в инвесторов и акции тут, выебывались друг перед другом слишком долго, пора и честь знать - откатываемся к истокам, в трейд топан менять рарку на две и дюпать вардожей

Времена изменились, брат, щас легко можно бабок срубить в казике, брат, ну или ставочки тоже верняковый профит, брат. Только, брат, поторопись, чем раньше зайдёшь - раньше выйдешь

обнял

Поделиться сообщением

как ни зайду сюда даркдед про норникель пишет

Поделиться сообщением

У Бурятов просто встает но слова, где есть приставка Нур\Нор

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-нить из неквалов докупал акции американских компаний через наших брокеров в последнее время? БКС вроде бы должен был с 1 октября ввести запрет, при этом в приложухе я как будто до сих пор могу покупать акции. Развод на классы или че? 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

Кто-нить из неквалов докупал акции американских компаний через наших брокеров в последнее время? БКС вроде бы должен был с 1 октября ввести запрет, при этом в приложухе я как будто до сих пор могу покупать акции. Развод на классы или че? 

Может просто ты латентный квал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 10 часов назад:
[blindfold] написал 11 часов назад:

Может просто ты латентный квал

:pdanus: 

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 3 часа назад:

при попытке подтверждении покупки будет писать шо ты неквал пнх

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

пригнал карнивал

как же он летит по трассе пиздец(для минивена) просто 2.2 дизель так не сможет

дорога с казани(1700 км) заняла чистыми в пути 22 часа + 4 часа поспал, если бы дотянул до волгограда перед тем как спать лечь заняла бы наверн часов 19-20

ну и калмыкия это пиздец просто, там после элисты есть участок трассы километра 3-5 такое ощущение что там танки нато вчера ездили и я прямо вслед за ними проезжал да и в целом процентов 60 дорог калмыкии это лютый пиздец

как для минивена неплохо

мне на нем иногда не хватало немного динамики на трассе, 2.2 дизель на трассу вообще нет смысла выпускать особенно с семьей и багажом

там если ограничитель скорости снять програмный эта хуета будет 250 летать, но на 190 я уже вот так сидел :corona: 

это кстати мой первый перегон тачки был собственноручно

всего 1 яму поймал с пробоем подвески и наебнул датчик давления в шинах, ну или не наебнул надо заехать к дилеру проверить может там контакт заморосил

часть денях спрятал теперь надо еще мохавчик заказать наверн прямо из кореи

есть стойкое чувство что вот-вот все ебнется как бы все успеть

Изменено пользователем armen_dno
ProstoPuk и wuwku понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда топан инвестиций в бункер, ружье и консервы?:monkamega:

zfbjnk603 понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

Так он уже есть, инвестируем каждый день, эксперты со всех уголков земли собраны в одном месте:razumist:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
JDS написал 2 минуты назад:

Так он уже есть, инвестируем каждый день, эксперты со всех уголков земли собраны в одном месте:razumist:

Нет, спасибо я себя и челов с форума заранее расчеловечивать не собираюсь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 13 часов назад:

пригнал карнивал

как же он летит по трассе пиздец(для минивена) просто 2.2 дизель так не сможет

дорога с казани(1700 км) заняла чистыми в пути 22 часа + 4 часа поспал, если бы дотянул до волгограда перед тем как спать лечь заняла бы наверн часов 19-20

ну и калмыкия это пиздец просто, там после элисты есть участок трассы километра 3-5 такое ощущение что там танки нато вчера ездили и я прямо вслед за ними проезжал да и в целом процентов 60 дорог калмыкии это лютый пиздец

как для минивена неплохо

мне на нем иногда не хватало немного динамики на трассе, 2.2 дизель на трассу вообще нет смысла выпускать особенно с семьей и багажом

там если ограничитель скорости снять програмный эта хуета будет 250 летать, но на 190 я уже вот так сидел :corona: 

это кстати мой первый перегон тачки был собственноручно

всего 1 яму поймал с пробоем подвески и наебнул датчик давления в шинах, ну или не наебнул надо заехать к дилеру проверить может там контакт заморосил

часть денях спрятал теперь надо еще мохавчик заказать наверн прямо из кореи

есть стойкое чувство что вот-вот все ебнется как бы все успеть

Ахуена братан, а теперь иди нахуй!

31813EC3-3CB4-4F5C-910E-E865B80B7AC9.jpeg

ElGobedano, Boratik и Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А что у Credit Suisse случилось, оповещение мне даже пришло от AS, хотя я отключил все вроде. Почалось? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...