Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JDS написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Объявляю сбор 10кк мне на нужды, единоразовым платежем
@Darkd3ad @irhold111 @Olololnet @zfbjnk603 @[blindfold] @Baza_KAiF @vinegar @JDS @armen_dno @istari @madvlaydin @Lotus и остальные
ДУМАЙТЕ

Ты что в последние русские записаться решил?

Я  рождения последний чистокровный русский

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

@Darkd3ad @irhold111 @Olololnet @zfbjnk603 @[blindfold] @Baza_KAiF @vinegar @JDS @armen_dno @istari @madvlaydin @Lotus и остальные
ДУМАЙТЕ

Rintz понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 30 минут назад:

ДУМАЙТЕ

Ну ты хоть создай ПИФ своего имени, мы выкупим паи тебя

zfbjnk603 и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, ради рофла можно было бы создать какой-то пиф, фонд топана))) назначить управляющего итд) хоть какой-то угар был бы) 

Поделиться сообщением

vinegar написал 5 минут назад:

Кстати, ради рофла можно было бы создать какой-то пиф, фонд топана))) назначить управляющего итд) хоть какой-то угар был бы) 

Да лучше тогда уж создать prodotacoin на каком-нить блокчейне (TON, например). А там и до нфтишек недалеко :pepethink:

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

и принимать оплату премов только в них :chel:

1x.webp

Поделиться сообщением

Будем скальпит и шортсквизить лохов с верхних 

Поделиться сообщением

Не, крипта нахуй идёт. Ну закинули бы по 10к, ради фана. А там глядишь результат пошёл бы))) 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

24 были даже не цветочки, если смотреть с точки зрения мировой финансовой системы

к 2024 ждем ЯДЕРКИ 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Данилова ака crimsonalter тут кто котирует? Прочёл тут статью его про нефтянку отечественную. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 11 часов назад:

Данилова ака crimsonalter тут кто котирует? Прочёл тут статью его про нефтянку отечественную. 

Данилов же турбопатриот, здесь таких не любят

Поделиться сообщением

У меня почемуто в памяти отложилось что мы не так давно с кемто обсуждали китай, туземун ли он или это отскок дохлой кошки. хотел посмотреть что там предиктили, но на 2 месяца назад топан пролистал и не увидел ничего. эффект манделлы чтоли. @[blindfold] не помнишь ниче такого?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

У меня почемуто в памяти отложилось что мы не так давно с кемто обсуждали китай, туземун ли он или это отскок дохлой кошки. хотел посмотреть что там предиктили, но на 2 месяца назад топан пролистал и не увидел ничего. эффект манделлы чтоли. @[blindfold] не помнишь ниче такого?

Я не помню каких то подробных обсуждений, в основном по верхам. Ну имхо из всех стран и зон сейчас у китая больше всех шансов туземунить: открылась экономика, про ковид забыли, крэкдаун на китайские техи закончился, спрос на каммодитис (нефть прежде всего) растет, ситуация с тайванем отошла на второй план. Сам планирую продолжать усреднять позиции по alibaba, tencent, baidu, jd.com, petrochina и сейчас думаю кого еще добавить из других отраслей

Поделиться сообщением

интересно, сколько проёбывает ATVI денек от того что сами себе забанили продажи в РФ

Поделиться сообщением

Бычки на остановках

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

походу нам пизда

я нашел этот момент

бля у меня лежит 21 лям рублей под 40% годовых с выплатой раз в месяц

но их оттуда быстро не достать, мы условились если они будут нужны то надо предупредить за пару месяцев :onneponimaet:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ещё уроки хороших манер пилили специально для будущей озвучки сыендука, все по губам, все читаемо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...