Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всей продотой скинуться и купить танкер нефти как вложение.

Поделиться сообщением

flakon написал 3 часа назад:

а почему озон так хуево на новость о переезде отреагировал

Кто-то испугался, что на год торги остановят; кто-то что нерезы начнут сливать после редома; а кто-то на фоне страха первых и вторых испугался что циферки вниз скатываются на экране.

Сам неплохо окотлетился по 2,760 :teplolampovo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

без паники. мосбиржа роад ту 5к через год

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну до инаугурации походу пизда, а вот после… непонятно

WoW POE

Поделиться сообщением

респект конечно силуанову что еще не соскочил с этой шизопомойки

каждый год плешивый шиз накидывает расходов бюджету прямо дохуя

а потом антоха с охуевшими выпученными глазами бегает думает где взять

ну еще с эли в шоке что за 3 года войны она удержала курс до +33% всего с довоенных при том что шиз плешивый швыряется баблом направо и налево и при том что из 3 лет войны эти долбоёбы 2 года удерживали льготную ипотеку хз зачем, просто блять баблом швырялись

вчера шутку где-то прочитал не могу не перепостить "хотели чуть-чуть подвинуть границы нато а подвинули чуть-чуть рубль до 106"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 42 минуты назад:

респект конечно силуанову что еще не соскочил с этой шизопомойки

каждый год плешивый шиз накидывает расходов бюджету прямо дохуя

а потом антоха с охуевшими выпученными глазами бегает думает где взять

ну еще с эли в шоке что за 3 года войны она удержала курс до +33% всего с довоенных при том что шиз плешивый швыряется баблом направо и налево и при том что из 3 лет войны эти долбоёбы 2 года удерживали льготную ипотеку хз зачем, просто блять баблом швырялись

вчера шутку где-то прочитал не могу не перепостить "хотели чуть-чуть подвинуть границы нато а подвинули чуть-чуть рубль до 106"

Ну респект респектом, но то что это всё равно всё беготня и закрытие дыр в моменте ни к чему хорошему не приведёт

Это вот реально ключевая проблема, что сидит группа старых бошек которым что вот приспичит в момент, то они и начинают крутить, а с другой стороны типы не могут предположить что первым в голову ебанет и они только операционно крутятся

MacJei понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

NaxrenApm said 12 hours ago:

Предлагаю всей продотой скинуться и купить танкер нефти как вложение.

думаю именно этот из всего ржавого теневого флота будет первый который посреди моря развалится и все нефтью зальет

12o и Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

я вот реально думаю а прикиньте в 20 году какой-то чел закупился фьючом на нефть по 0.1(просто какой-то по-приколу ордер стоял) без плеч

его же не ликвиднуло бы при уходе нефти на отметку -20 долларов и на отскоке он пиздец сколько бабла заработал

брокер же не может принудительно сократить твою прибыльную позицию если ты без плеч просто на свои купил? тебя же только ликвиднуть может?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля ну это самое

в крипте например рофлоордеры всегда стоят

мало ли кто по рофлу поставил ордер по нефти тогда она же не сразу раз и ебнулась в минуса она у двадцатки терлась неслабо, потом на 10 двинула а потом в моменте пробила в минус

так что не сказать что сценарий из вероятности на улице лям баксов найти

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 57 минут назад:

я вот реально думаю а прикиньте идешь по улице и миллион долларов нашел

Видео камеры засекут и потом приедет по твою душу полиция, если это в Москве.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

А прикиньте...

В 2011-м на турнире по StarCraft давали по 25 биткоинов за 5-8-е место. Сейчас это 1,2 млн долларов, но тогда игрок взял всего 40 баксов

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

я вот реально думаю а прикиньте в 20 году какой-то чел закупился фьючом на нефть по 0.1(просто какой-то по-приколу ордер стоял) без плеч

его же не ликвиднуло бы при уходе нефти на отметку -20 долларов и на отскоке он пиздец сколько бабла заработал

брокер же не может принудительно сократить твою прибыльную позицию если ты без плеч просто на свои купил? тебя же только ликвиднуть может?

photo_2020-04-24_15-09-54.jpg.6845956995192f6c1eb0fe890a382432.jpg

Leibster, akaBeaver, bitrix и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
armen_dno написал 1 час назад:

интересно как в итоге сложилось у плечевиков с отрицательной нефтью

Поделиться сообщением

Olololnet написал 21 минуту назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

интересно как в итоге сложилось у плечевиков с отрицательной нефтью

Поделиться сообщением

антоху вон уже шиза кроет тоже

не осуждаю

с такими маразматичными долбоёбами в руководстве России работать столько времени

Почему все ждут повышения ставки? Не надо создавать каких-то дополнительных ожиданий таких. Знаете, когда думаешь много об этом, это сбывается. Поэтому надо думать об обратном — призвал Силуанов

Поделиться сообщением

А в чем прикол шутки с долларом? Как будто тем, кто у власти это мешает. Им более такой курс выгоден чем до войны. Что обычному народу хуево это коллатерал дэмэдж. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...