w3g_rendzey #1741 Posted October 30, 2020 в топане финансов все такие чсвшные токсики или это только к еблу выше относится? Plants vs Zombies likes this Quote Share this post Link to post
Plants vs Zombies #1742 Posted October 30, 2020 лан не буду писать гадостей рабу системы миллиардерам наверное всем к ряду повезло вот они и миллиардеры совокупность нужный момент+ нужные знания могут дать тебе иксы в абсолютно любой сфере если ты не долбоеб, у меня есть 2 примера, они конечно хуевые в масштабе планеты но что мешает сделать тоже самое когда у тебя есть намного больше денег у нас в классе 5-6 одноклассники любили курить ну тип модно было, я тогда с родителями поехал в китай, тогда ещё мы ездили к китайцам закупаться а не они к нам (кто с дв тот поймет) я рублей на 1000 на наши деньги закупил трубок зиппо мальборо и прочей хуйни и продал все это за неделю тыщи за 4. чувстовал тогда себя самым гениальным предпринимателем своей мухосрани. хотел повторить но потом как-то комп комп и забил хуй на свою жизнь в 15 лет на анонсе одной хуйни наодалживал тыщ 15 у кого только можно, получил за 3 дня 45, 10 кусков в день для 15летки норм по-моему. но вообще я впринципе хуевое место выбрал для советов, забыл что это изначально был форум про доту и по ту сторону экрана на меня пердит 30 летний тип с 5/2 и зп 150-200 и брызжет слюной, иж блять чего захотел! я хуярю 15 лет и ты хуярь! всем спасибо, последний пост здесь, дальше разберусь сам w3g_rendzey likes this Quote Share this post Link to post
JDS #1743 Posted October 30, 2020 zfbjnk603, ajesetave, Pep_See and 5 others like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
[blindfold] #1744 Posted October 30, 2020 НЕ ПОНЕЛ ОН НА КОГО БЫКАНУЛ А Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #1745 Posted October 30, 2020 Да камон пацы, чел тока школу закончил, все самое интересное впереди. Нахуй вы ему спойлерите некст сезоны? Себя вспомните в 17 лет. Это сейчас вы все зомби с потухшими глазами, ипотеками, фордом фокус в кредит и толстухой женой с парой спиногрызов. Darkd3ad, appleman967, madvlaydin and 7 others like this Quote Share this post Link to post
dokinzo #1746 Posted October 30, 2020 Да это ты получается должен нам Советы давать нихуя у тя бекграунд в твои годы вся жизнь впереди да я Фри лансер да мне 25 вот вот завтра вкатываюсь в айти да блин 30 уже а я вот с завтрашнего дня новый стартап продумываю ищу партнеров да так я там сям мам а есть че нибудь поесть иди нахуй короче не чсв хуета с претензией Quote Share this post Link to post
Just_rampage #1747 Posted October 30, 2020 zfbjnk603 написал 59 минут назад: Да камон пацы, чел тока школу закончил, все самое интересное впереди. Нахуй вы ему спойлерите некст сезоны? Себя вспомните в 17 лет. Это сейчас вы все зомби с потухшими глазами, ипотеками, фордом фокус в кредит и толстухой женой с парой спиногрызов. нету потухших глаз ипотеки жены со спиногрызами и форда что я делаю не так? Quote Share this post Link to post
moonfangtopich #1748 Posted October 30, 2020 обменял рарку на две, осталось только скейлануть и вот тебе иксы Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #1749 Posted October 30, 2020 Реально форум кончей, ток и могут над ребенком потешаться Quote Share this post Link to post
raynen #1750 Posted October 30, 2020 Человек спросил про инвестирование в фондовый рынок, мы узнали его цели и дали конструктивный совет про трудность выполнения его цели с помощью фондового рынка. Что не так-то а? На мой взгляд, его запрос был проанализирован и человек был проконсультирован. А то что его пару раз нахуй послали, так это издержки бесплатных консультаций. Негатив в свою сторону не понимаю. Pep_See, Repression, [blindfold] and 10 others like this Quote Share this post Link to post
vinegar #1751 Posted October 30, 2020 Парни, что по нефтянке. Понятно, что соглашение о сокращении добычи влияет, но Лукойл по 4к деревянных красота же, не? Единственнная отеч компания, которая внушает доверие в этом секторе. Quote Share this post Link to post
[blindfold] #1752 Posted October 30, 2020 Я вот фо фан купил 10 акций газпрома в качестве первых инвестиций, мне эти -300 рублей сейчас до сих пор глаза мозолят я хз теперь когда в 0 по ним выйду терь. Нахуй нефтянку, честно. Quote Share this post Link to post
JDS #1753 Posted October 30, 2020 zfbjnk603 написал 11 часов назад: JDS написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: JDS написал 21 час назад: А я рот ебал газпромбанка, он отменяет пополнения на тинькофф иис в приложухе. На этой неделе отменяется лудоманство. Походу придется ждать субботы и идти вручную переносить бабки с банкомата в банкомат. У тебя карта тинька есть? Да, правда там 0 рублей- списало все за обслуживание. Мне кажется проблема в газпромбанке все-же. Ты можешь через карту тинькова без комиссии затянуть бабло себе с любой карты, а потом перебросить на иис через секунду Вот пришел домой, запустил приложуху тинькова, и такая же хуйня- операция отклонена банком. Нормальную компанию газпром не назовут. Придется завтра топать вручную у банкомата переводить как дед. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
zfbjnk603 #1754 Posted October 30, 2020 JDS написал 16 минут назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: JDS написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: JDS написал 21 час назад: А я рот ебал газпромбанка, он отменяет пополнения на тинькофф иис в приложухе. На этой неделе отменяется лудоманство. Походу придется ждать субботы и идти вручную переносить бабки с банкомата в банкомат. У тебя карта тинька есть? Да, правда там 0 рублей- списало все за обслуживание. Мне кажется проблема в газпромбанке все-же. Ты можешь через карту тинькова без комиссии затянуть бабло себе с любой карты, а потом перебросить на иис через секунду Вот пришел домой, запустил приложуху тинькова, и такая же хуйня- операция отклонена банком. Нормальную компанию газпром не назовут. Придется завтра топать вручную у банкомата переводить как дед. Ты делаешь это через приложуху Тинька? Типа пополнить => вводишь данные карты, CVC и т.д.? Скорее всего ты просто затягиваешь больше дневного лимита Quote Share this post Link to post
JDS #1755 Posted October 30, 2020 zfbjnk603 написал 24 минуты назад: JDS написал 41 минуту назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: JDS написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: JDS написал 22 часа назад: А я рот ебал газпромбанка, он отменяет пополнения на тинькофф иис в приложухе. На этой неделе отменяется лудоманство. Походу придется ждать субботы и идти вручную переносить бабки с банкомата в банкомат. У тебя карта тинька есть? Да, правда там 0 рублей- списало все за обслуживание. Мне кажется проблема в газпромбанке все-же. Ты можешь через карту тинькова без комиссии затянуть бабло себе с любой карты, а потом перебросить на иис через секунду Вот пришел домой, запустил приложуху тинькова, и такая же хуйня- операция отклонена банком. Нормальную компанию газпром не назовут. Придется завтра топать вручную у банкомата переводить как дед. Ты делаешь это через приложуху Тинька? Типа пополнить => вводишь данные карты, CVC и т.д.? Скорее всего ты просто затягиваешь больше дневного лимита Через приложуху тинька там написано 150к макс за раз я и беру 150 к Не сча еще попытался меньше перевести все равно не переводит, это газпром пидарасы полюбому какое-то скрытое ограничение ввели. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
zfbjnk603 #1756 Posted October 30, 2020 (edited) JDS написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 31 минуту назад: JDS написал 48 минут назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: JDS написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: JDS написал 22 часа назад: А я рот ебал газпромбанка, он отменяет пополнения на тинькофф иис в приложухе. На этой неделе отменяется лудоманство. Походу придется ждать субботы и идти вручную переносить бабки с банкомата в банкомат. У тебя карта тинька есть? Да, правда там 0 рублей- списало все за обслуживание. Мне кажется проблема в газпромбанке все-же. Ты можешь через карту тинькова без комиссии затянуть бабло себе с любой карты, а потом перебросить на иис через секунду Вот пришел домой, запустил приложуху тинькова, и такая же хуйня- операция отклонена банком. Нормальную компанию газпром не назовут. Придется завтра топать вручную у банкомата переводить как дед. Ты делаешь это через приложуху Тинька? Типа пополнить => вводишь данные карты, CVC и т.д.? Скорее всего ты просто затягиваешь больше дневного лимита Через приложуху тинька там написано 150к макс за раз я и беру 150 к Не сча еще попытался меньше перевести все равно не переводит, это газпром пидарасы полюбому какое-то скрытое ограничение ввели. Ты через это делаешь? Че даже 20к условных не можешь перевести? Скрытый текст Edited October 30, 2020 by zfbjnk603 Quote Share this post Link to post
JDS #1757 Posted October 30, 2020 да через это, 20к не пытался 100к не переводит бля 20 к перевелось, что за дрочь я же заебусь переводить так Quote Скрытый текст Share this post Link to post
zfbjnk603 #1758 Posted October 30, 2020 От банка зависит. Тебе еще повезло. Я в первый раз когда попытался 100к со сбера перевести, он мне вообще карту заблокировал А ваще завидую чутка. Норм момент входа на самой распродаже, когда несущие золотые яйца бумажки можно по бросовым ценам купить. Как раз по таймингу статейка - никаких откровений и граалей, но полезный рид Ваще рекомендую каждому кто тут сидит её прочитать, если инглиша не знаете юзайте гугл транслейт. Для бегиннеров сложно найти лучшего синопсиса vinegar, Pep_See and raynen like this Quote Share this post Link to post
Just_rampage #1759 Posted October 31, 2020 JDS написал 9 часов назад: zfbjnk603 написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: zfbjnk603 написал 21 час назад: JDS написал 22 часа назад: zfbjnk603 написал 22 часа назад: JDS написал 29.10.2020 в 23:43: А я рот ебал газпромбанка, он отменяет пополнения на тинькофф иис в приложухе. На этой неделе отменяется лудоманство. Походу придется ждать субботы и идти вручную переносить бабки с банкомата в банкомат. У тебя карта тинька есть? Да, правда там 0 рублей- списало все за обслуживание. Мне кажется проблема в газпромбанке все-же. Ты можешь через карту тинькова без комиссии затянуть бабло себе с любой карты, а потом перебросить на иис через секунду Вот пришел домой, запустил приложуху тинькова, и такая же хуйня- операция отклонена банком. Нормальную компанию газпром не назовут. Придется завтра топать вручную у банкомата переводить как дед. Ты делаешь это через приложуху Тинька? Типа пополнить => вводишь данные карты, CVC и т.д.? Скорее всего ты просто затягиваешь больше дневного лимита Через приложуху тинька там написано 150к макс за раз я и беру 150 к Не сча еще попытался меньше перевести все равно не переводит, это газпром пидарасы полюбому какое-то скрытое ограничение ввели. не скрытое с августа они оповещение присылали что через приложухи других банков коммиссия будет+ ограничения https://www.gazprombank.ru/press/5991129/ а вообще посмотри сбп, не знаю есть ли у тинькова, у газпрома сбера и втб есть точно, с ней с любого банка в любой можно без комиссии переводить до 600к за 1 раз вроде как есть. в газпромбанке зайди в настройки там есть пункт сбп прям называется Quote Share this post Link to post
PATRON_404 #1760 Posted October 31, 2020 куда ходорковский инвестировал знает кто?) в интервью дудю он говорил что куда-то инвестировал Quote 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post